发布动态
超级喷气狐
8.5
8.5
鬼畜和真
游戏的节奏设计的非常合理,无论是对休闲的玩家还是成就党都很友好(最好设置一个成就系统),对于只想通关的玩家来说喷气的量几乎是没有限制的,走最快最短的路平均一关五六次就可以通关了,但是想要全收集的玩家就要吃满金币,这时候喷气就会不足了,要精简自己的每一步操作,简化每一次的路线。总体来说通过简单的路线和奖励物设计就做到了一关多种玩法,对于一个小游戏来说非常的强。缺点也很明显,无论怎么说游戏内容也太单一了,机关一共只有5个,希望在机关设计上能加上自己的理解。
P.S:习惯了所以有点忘了,他左右移动的键位非常逆天,左换右只能连续点击,滑动完全没有反应,因为这个在前面一个需要回头的关卡卡了很久😡
无名
我刚开始打开游戏玩的时候,让我想到了图一的游戏(来源@老耗游戏)
闯关趣味性不错,一共16关,不是很多,有时候会有点恼火(最后还会有一个恭喜你通过所有关卡的结束关,还是爱心❤️但是图放不下了)
画风很不错,是像素可爱风,出口做成草莓🍓的形状(可看图二、三)
音乐个人觉得有点杂有点吵😂因为我以为这样的画风应该是温馨一点的音乐,感觉配那个音乐玩,过不去的时候听到音乐就更烦了😂
1.个人觉得飞行键有点小了,有时候会点不到。希望可以把飞行键改大一点,如果可以的话我觉得弄一个自定义按键会更好😊
2.个人觉得下方的云有点挡视野了(虽然很好看很可爱😘)
比如说图二第7关,在飞行键旁边那个小红点我刚开始玩的时候根本没注意到,因为我直接就开始玩了没有看出口那里有一个红色的门。有一点是手放在飞行键上方挡住了,还有一点就是,这一关是第一个开始有开关的关卡,所以我也没想着要去看出口。是后面我玩的有点恼火了,然后把手拿来来看关卡,才突然看见飞行键旁边怎么有一个红点,然后才看见出口有一个红色的门😂
2.下方的云有点挡视野了,例如图三第五关。
当那个刺方块下去之后就会看不见它哪里
可以把云改小一点或者再移到下面一点
WIFI
清新简单的画面,可玩性的话就是普通的闯关小关卡,适合打磨时间。
没有刻意为难人,多玩两次就可以过。但流程有点短。慢的人玩两天应该也就过了,可以跳关很人性化。
没有什么特别大的亮点,但是作为一个小游戏玩的很舒服。
五星鼓励!(小狐狸越看越可爱)
像素风的二次元大神
怎么下载啊
无赦
好玩,一款经典的陷阱躲避闯关小游戏。勇敢狐狐不怕困难,其喷气技艺已入化境,关卡根本不够打
九日
不到半个小时通关,不难,对手残党有一定难度。卡的最久的是第10关和第14关,简单有趣,打发时间好。但游戏中经常按键不灵,卡顿闪退,可能存在机型不匹配原因。
无
难度稍微有点高,手残党慎入。
通关只用了三天,很简单。卡关了,还可以跳过。有广告,这点必须大大的满分!!!
aa爱吃冰激凌
操作性有,控制起来好真有点难,特别是后期刺多的时候,经常卡关
简单的FC像素音乐
多一点道具
狸花喵仙
《超级喷气狐》是一款由“Dim sum”开发制作的平台闯关类小游戏。
这款游戏的容量较小,没有多余的复杂机制。
目标明确,操纵狐狸躲避障碍,吃到场景中的草莓。操作简单,只需要玩家利用左右和上三个按键,即可让狐狸使用喷气机在空中进行移动。
在使用喷气机时会消耗能量条,而能量条需要在关卡内收集金币进行恢复。
而从音画表现来看,该游戏采用可爱的像素美术加动感的电子音乐。
但在实际的试玩过程中,这款游戏并不像其画面表现的那么治愈,反而因为其难度原因对玩家心态有些负面的影响。尤其是画面右侧的上方向键,在按住的前几帧时间因为短暂的按键失灵,导致狐狸会先快速下落一段距离,然后才进行上升。这也导致玩家在操作狐狸进入某些狭小的位置互动机关时,会变得特别困难。某些关卡的云层可能是没有调整好图层顺序,会遮挡关卡内的狐狸和周围的障碍情况,
后期关卡部分机型可能会出现卡顿的情况。
游戏占用内存约19MB。要是玩家心态够好,作为一款打发时间的游戏倒还算可以。
天魚の愁い
画风玩法都好像catbird😇
愣子
老了,手残了,玩了一半,竟然可以跳关,体会到开发者的关怀,直接挑战最后一关,一下过了,宝刀未老,还好不是很难,竟然没有广告,活久见
低调的小恶魔
一款没有广告的平台跳跃(喷气)小游戏,没有广告这一点已经足够拿五星了,还要啥自行车啊。唯一的不足就是玩个十来分钟就帧数就会骤降,卡的不得了