ガンダムコンクエスト
暂无评分
氪金付费
走远
这是一个国内小众的长期策略游戏,很吃熬,熬几个月或者重氪总能出头,分为高达模式和策略模式两种战斗方式,高达模式是可以联机PVE,是大家熟悉的摇杆操控,策略模式是用战舰出击然后小队机体卡牌编组的类似战棋玩法。还有阵营战斗,类似于国战玩法,前期基本上靠混。资源福利给的挺多的,时不时登录可以抽一发爽爽。
------------------------------------------------------------------------有这样一种感觉,这个比现在市面上很多高达的游戏作品都更贴近高达世界这个概念,本来高达就不止是驾驶员的世界,还有战场上许许多多和和平的城市里的许许多多啊
走远
那啥,TT的游戏时间能信?
一闪而过的路人测评Z
玩了1年半吧,换手机号丢了
里面3D模式倒是蛮好玩的
本质还是高达皮的氪卡游戏
EndlessStory
这游戏才出的时候记得在贴吧加的食人魔小队,四方势力战很有代入感,加上每战都有势力会长基于吉翁立场发表战前宣言和战后总结,满满的中二啊✔
凑崎纱夏
游戏有很多种玩法,福利超多,初期进入游戏不会完整地下载游戏数据,所以游戏时各种加载,download。希望可以更改语言,真的太想好好玩,出英语也可以啊。冲高达,冲财团五星
白悲de~心
挺喜欢这款游戏的,比之前玩的高达类游戏体验感强了许多,语言障碍不懂可以贴吧问大佬,看看精品贴。。。。。
miaolody酱
4年前,我下载了,玩了一个月,当时感觉好好玩,就是看不懂,之后平板更新后,数据都删了,今天在tap找到了,都是回忆,就是。。。。。。还是看不懂。。。。。。。这是硬伤。。。。tap有哪个大神或者团队能出个汉化吗 。。。。。常非感谢
非正常人类研究中心
快汉化呀~八百人同服,高达版行星边际啊!
假面yihuan
加油
铠甲俑士
石!破!天!惊!
池谷浩一郎
马上三周年了,好玩