桃夭塔
6.9
6.9
好困。。
四星支持下吧。
然后说下体验,玩了一会,战斗动画不知道是不是手机机型问题会很卡,动作只能看到第一帧和最后一帧中间就一直看到怪物印在红色屏幕上是有些劝退的。。我看了下评论区也有人提到这个,希望能修复一下
然后就是怪物动作这方面以后正式版可以加些怪物种类动作,毒性植物冲上来给一爪子有点看着尴尬。
其他的个人觉得算是很好了。作者很用心,这类作品制作也很不容易,加油^0^~
困觉(இдஇ; )
一次小小的惊喜,玩法老套了一点,创意倒不错,第一人称游戏算是比较少的了,测试能到这地步可以了,就是事件少了点,怪少了点,不能装备收集挺难受的,建议加个?
尐哥哥丶
创意借鉴了老式地牢的模式不错说几点
1没音乐 体验少一半
2加速点点点 太费手了 作者如果喜欢这个要素可以只加入到boss战里
3重复性太高可能是没做完的原因 多加点怪物场景事件boss的
4没有打击感 打击的画面和那种动感的回馈画面没有太强烈 就是光看飘字的感觉
5 界面居中 有时候操作选项过于居中 会懒得点 可以添加个靠左靠右的界面选项
6界面里的装备栏 buff栏啥的不太全 buff不知道是几回合 还是一层 或者长期 装备栏可以填上几个图标 有装备了就亮没有就黑的 也不用太大
7希望可以加个竖屏模式 毕竟有时候横屏不方便 比如把主角界面血量条啥的竖起来 怪物的在屏幕上方上下叠加。。
我说的都是基于手机上的体验 希望作者采纳考虑 期待更新 作者辛苦😁
无聊寂寞的人
这游戏是不是没有返回键啊,还是我手机问题。
。。。。
返回是双指两边向上划,不知道的人会卡很久的。改一下吧或教程提示一下。
启明星泪
有创意?有一定的游戏性,然而感觉没目标(难道就是通关塔?),很多东西不明不白(比如各种结晶,攒齐十个解锁是吧?什么用?),因为可以在门前反复打转(这个过程是提升的过程),导致其实反而更容易腻。
终评:玩时上头,关后索然无味
美梦策划
1操作不便,按钮太小而且设置在中间,反人类,极易误触。***改进:把按钮放大,设置添加按钮左中右摆放模式
2战斗废手指又没多大作用,***改进:提高战斗速度,提高攻速,去除点点点,交互可设置不定时随机出现小圆圈,点击后有暴击加成
3战斗收益低下,时不时没有收益,道具四舍五入等于没有。***建议增加药品,装备爆率,增加物品种类,左右设置3个物品栏战斗中可以应急使用,例如解异常,回血,短暂加功防 加速度 附加毒素 火伤 冰冻雷击麻痹等
4进了战斗后不能逃跑,***需要设置逃跑选项
5抠门,耐着性子打了大半小时好不容易凑齐10个妖丹,满心期待合成,结果提示失败,10个妖丹都没了你认真的吗(⊙x⊙;)。***改进:可以降低妖丹掉落几率,但合成必定成功。
6小怪精英一路碾压毫无难度,毫无波澜(也没啥操作)一路开开开门,结果突然剧情杀,开战就知道打不过,活活被打死,回到标题页还不能继续。关掉重开,打的60个琉璃也没了😒提示我第一次玩???只能退出游戏卸载。***层级难度分层要明显点,低级战斗要减少,可以增加一些解密,特殊剧情,商店,突发事件,增加装备栏。
7.这游戏要深挖有潜力,奈何这只是个半成品都不算的半半半成品。没爽点没挑战没解密没剧情也没随机性,现在游戏行业百花齐放,游戏作者要放下态度,让游戏更具挑战和爽快感才行,不然就是在谋杀玩家的生命
回复第一点,点击屏幕也可以加速。
༄༩ི稚生淮北༣ུ
四星吧,蛮喜欢这种题材的操作的游戏,玩到了五层感觉后续也没有更多内容了,暂时放在手机吃灰,等内容更新的更完美,随机事件更多的话在入坑,现在比较枯燥,期待更多的游戏内容吧…加油
红麽
看我的攻略度过前期
1凤凰试炼失败 回满血
2药灵没什么卵用,装备起来了可以顺便击杀
3风灵 给与善意 回满血,击杀 得药材,击杀后不再刷新,除非去下一层,不然最好不杀
3孤魂野鬼 给与善意,有装备就直接买,
4与10只妖兽战斗的老谢 帮助连续杀10个怪 得神器,偷袭 死
5神兽囚牛 吃丹药 30%减属性 30%扣血 30%回满血。建议跳过
6初始人物刷怪得幻彩琉璃 换其他人物后,每个琉璃可以换攻击 防御 生命。。别废话直接肝,后面换人物直接无敌
7进下一层出现一堆英文 重启
8操作僵硬 剧情死板 我已弃坑。告辞
夜神不说话
进下一层的BUG已经在修了,我尽量在这个星期里面就把BUG修复更新出来。
大虾游世界
一星给不收费白嫖,二星给游戏创意理念,游戏不足之处太多1.登入困难2.只有音效没有音乐这样的探险角色扮演类少了些紧张的音乐趣味性大大降低,3.人物点击加速问题,我以手废,作者你不能改成用装备属性提加攻速,非要弄个点击狂按?4. 大家注意千万别选最后个角色,那是完全给自己找不痛快,放个鸡肋加那么点攻,防,血就要浪费一个回合本来早一个回合就报废掉的敌人愣是打上三四回合,满血呢给我加血,敌人最后一击呢,你呢给我上鸡肋加那么一点的攻防,好么碰到眩晕几率高的敌人明明可以打死,你给我突然来个加血加状态的技能,结果活活被满血晕到死(本来看在作者个人制作的份上想打3星结果满血被晕被打到死真火大)目前难受的问题最主要这几个,看作者以后怎么改进再加星吧!
一只咸鱼
这游戏在steam可不是这样(。・`ω´・)
骆
bug反馈,华为荣耀8x会出现攻击还有受伤卡顿10s左右。
还有掉率可以提高吗,个人感觉没东西掉可玩性不强。
以及面板攻击和伤害看不懂打出来的,而且防御高感觉也没效果的样子