一线一笔画
iOS
切换平台数据
8.1
雾芽喃呔
还可以,蛮解压的,但是就同所以解压小游戏一样,有广告多的问题😂玩完一局就要把广告选项勾掉,不然就要跳广告。
但是值得夸的是,他不算总次数,一局可以一直试,而且可以后腿步数,我觉得作为解压益智游戏来说,这一点做的还是不错的,可以一试。
小杰一般的存在2
整体都很不错,在一笔画的基础上也做了创新,如虚线可以画两次,部分路线只允许单向通行
不过问题也是有的,比如部分对称图形不对称,有些点位放歪了,还有就是有些点位疑似失误没有判定,或者与其他路线距离过近导致难以分辨是否可以相连,另外就是还有无效点位的存在,希望后续能优化改进
整体还是很不错的,难度也很适宜,期待后续开发,继续加油哦~
SingSongZep_
两个重点:
1)找奇数点开始,没有奇数点随便起笔,但是注意第二点
2)不要随便成环
;
另外补充一点,从图论的视角看,单向剪头就是单向路径,虚线不是双向路径,是两条双向路径,并且它不会改变点的奇偶性,因为它相当于给连接的两个点加了一个小环(仅含两点),而环是可以随意(无论是三点环还是多点环)假如一条路径的。
;
目前游玩两小时已经通关,内容有点少
AJAIKSJDKELSKD
补充 1 没有奇数点 从哪一点开始大概都从哪一点结束 2 有奇数点 起点是一个奇数点 终点是另一个奇数点
你听
没难度,适合小朋友或者缓解焦虑情绪时玩,知道起点、终点都是奇数度结点就通关了
清地于天
刚打完几个等级,都没啥难度,错了换个方向就通了,重点是不会弹广告,适合太无聊的时候过过时间
将军
通了,挺有意思的,有时候一遍过不了多打几遍就能过了,无聊的时候可以玩消磨时间,期待更新新的等级关卡🙋🙋
唯独遗憾丶
相对来说比较简单,无聊的时候可以玩一玩,不过还是有点小问题,比如说有个点明明没有和其他两个点在一个图层,但是非要摆在一条线上,给你三点相连的错觉
秘密
太简单了,个人认为几乎没有任何可玩性,前几关的图形几乎一模一样,可能就只是加了两个点,而且还是无关紧要的那种。不知道是不是只是滥竽充数了,只能从最基本的开始往上打,绝大多数关卡都是一片过,无非就是落点的问题,打到第4章,25关就跟玩一样,没怎么动过脑子,想怎么滑就怎么滑,然后就过了,其次,音效和背景音乐做的真的不行。在弱点的时候一条线,可以穿过一个点,到达后面一个点,要一个一个连过去,而不是连到后面可以一次性判定成功,手感很差。你就是给我看个广告,直接挑战最难的那一章,我都没话说,但实在是太简单,另外不要拿游戏时间来打我,没做统计。差不多只玩了不到20分钟左右,就是一个劲的在通关,两关总时长加起来不到一分钟,难一点的两个,难一点的关卡加起来也就一分钟左右,虽然也不确定算不算难,初见杀的那种
药尘
12+你还要怎么样?
松心百合
目前玩到阶段四第十关,没用过提示。
一笔画的核心就是找奇数点,俩奇数点分别作为起始和结尾,剩下的就比较容易了。没有奇数点时,找个连线多的点开始就行。
整五整十关卡的难度有但不高,核心解法围绕着虚线的处理;至于部分连线定向的限制条件,只能说限制了但没完全限制,因为大部分关卡连线够多,很多时候绕个路就能解决。
关于虚线的处理,我暂时还没有总结出一套通用的可行策略,但以连接了虚线的点为起始点开始试错,一般也很快能找到解法。虚线的创意是不错的。
整体不错。可以用来消磨时间。
many1503
可以试试把虚线看成两条线来解
可玩性还可以,就是关卡有点少(350关,但大部分关卡思路是相似的),整体难度尚可,背景声音也很轻灵,让人放松,很适合打发时间的小游戏,可以防止脑汁固化,缺点还是下屏广告吧,习惯使用导航键了,游戏会自动隐藏导航键,上滑导航键的时候或多或少会点到广告,希望可以的话能优化一下
谢谢了!学习
关掉网络后还有广告吗?
前往 App Store