恐惧花园 - 死亡迷宫

长评2 好评中评差评
李再见
他们嘶吼着。
他们求助着。
他们为了欲望不停前行。
为了世间所剩无几的鲜血。
这是一首诗,它冒出来时,我的父亲刚好遭遇横死。它和众多东西一样,是我父亲的遗物。但就是几样,我的父亲一生都看的非常重要。一个我猜不透的诗,一个非常奇特的石头,还有一个金色相框。这就是我父亲最重要东西 ,他永远不允许我碰,直到他们被送到我的手里。
这些东西的秘密远超常人的想象。
直到某一天。
约翰邀请我去一栋古老的别墅中,它浑身上下透着时代的光辉。
它就像一个睿智的老者一般注视着整个世界,发现善良,发现邪恶,发现人类的本质。
行业内的专家都搞不清楚它是如何来的,如同拔地而起,一夜之间它就长出来了。
现在,他是我的朋友约翰的了。
来到了大门前,它的神秘与古老被全部显现出来。
年代久远的木板被踩的出现吱吱声,仿佛它是在与你的灵魂对话,与你的心灵对视。
树梢的黑鸦不停的叫唤着,为这栋孤独的别墅增添了几分悲凉气氛, 就好像它有这常人不知的故事一样。
伸出手敲了敲门。
没过一会门就开了,开门的是一个黄皮肤侍者,这可真少见。
他说的一口流利的英语,仿佛就是土生土长的英国人,正当我准备问他的来历时,约翰走出来了。
“看看这栋房子,是不是非常美丽?”约翰指盯着身后的房子问。
“它透露着一股时代的气息,甚至还有一种死亡的味道。”当然 ,这话是吓他的。
“死亡的味道?不错,我也觉得。它是一夜之间长出来的,就好像是从地狱中爬出的恶魂一样。一样虚幻,一样毫无征兆。透露着淡淡的死亡。”我没想到他会这么说,只是随口一谈,没想到他会想这么多。
“话说这么可疑的房子你为什么会想到把它买下来?”我非常疑惑。
“愈是可疑,愈是美丽,难道你不觉得吗?况且这别墅中的装饰个个都是古董,它们可都有这迷人的味道。经过时间的洗刷,它们个个都是精品,都是惊世之财。”约翰又开始涛涛不绝了,每当他发现好东西时总是要吹嘘一段时间,尽管只是他认为的好东西。
“所以你认为两万多英镑花的值?”我笑着问他。
“值!”他不假思索的回答。
“那可是两万多英镑,够一些人花一辈子了,你就用它们买了一栋来历不清的房子?你知不知道这些钱……” “那是我的钱!”
我还没说完,约翰就打断了我的话。这让我有些不高兴。
约翰发现了他的不礼貌,尴尬的一笑。“你看,我们在这议论了半天,难道不进去坐坐?”
他这一说我才发现,我们已经在门外谈论了的时间有些长了。
“那我就进来坐坐吧。”
将衣服递给东方侍者便踏入房屋内。
房屋里面的陈设让我眼前一亮。
第一章,拔地而起的房子
游戏制作商
小溟