魔域传奇
8.1
灰太羊
游戏性很不错
有装备,技能,宠物
可以刷副本,高星级高成长多技能的宠物
可以压级打竞技场
元素很丰富,推荐
青水
你好,这个游戏出了一个全新的进化版,叫超神塔,有兴趣可以下载玩玩
新手
果然,变成敬请期待了,不是可预约。这一等不知道啥时候,还好我机智,备份了应用程序,再卸载的。
没卸载的朋友们,又可以玩了。
不过有个问题能改一下么?当你获得名字重复的宠物时,实际不会获得,至于星级不同,是否会有这种情况,我就不知道了,还好死的宠物还能卖掉换东西。
死了好多次了,哎。除了转盘和秘境变数比较大,其他的和魔塔太像了,怪都是一次性的。
目前规则是有的同类物品只能获得一个
刚下载的 在慢慢熟悉中 现在这个年代还能玩到这样的游戏真是怀念啊😄😄
半杯丶
游戏的玩法其实还挺不错的,但是操作真么。很。憨批。必须要走到怪物脸上再点击怪物才能战斗,真的反人类。改成像魔塔那种,长按查看怪物属性,点击直接战斗就挺好的。不用一直点点点…手都点软了。然后就是玩一段时间之后就会很卡。死亡和断网居然是直接闪退游戏,感觉开发者有些技术不成熟。然后说一下评分之所以这么高,是因为作者的搞了一个好评反砖石(砖石好像不能再游戏内部获取)。感觉目前的话游戏更像个demo
旧之约语
难度过高。懒得加群要兑换码,听说要五星好评才给,那就更不想玩了。
而且这游戏升级,***不加属性的。那升个锤子的级。
游戏也没有什么特别有意思的地方。
☀ 🌙 ✨ ⭐
升级加属性,你确定没加?升级生命加得最多
轩辕大帝
不说别的 就能下不能登录 毛提示不给 就拉跨 😌这游戏团队是吃什么的 没开工资么。。
青水
非常不好意思,用的阿里云的短信服务,欠费了他也没提示,真坑死了
A.小口天
别被骗了,这是个粗制滥造的勒塞游戏,卡顿极为恶心,字都能出了框
架,点一下卡一下。😂给③星是想让更多的人看到,没希望了这游戏。(不用谢,请叫我雷锋)
值得去玩,前期有点小烧脑,多计算计算就行,实在不行多死几次就知道哪里要多注意了,中期资源比较丰富也就容易玩点了!
冰落&泪痕
不知道8分怎么来的。我只知道游戏根本就不进不去。那个圈一直转,网也没问题,注册也要点半天才能发个验证码。卡成这样的游戏也能8分
二沟村村长
又是一个粗制滥造的垃圾。进游戏主界面就是点一下卡三步,连个注册地方都没有 。点游客登录加载个半天毫无反应,就是不给你进游戏,就是玩?就这么玩意也能8点几的高分,目测要么水军要么又是让玩家好评送礼包,建议大家都看看差评,看完你还想下游戏当我没说