手速大师
6.4
6.4
墨纸页.
体验了一会,浅谈一下个人看法.
🆕创新性:
相比起其他同种游戏,这里面有更多的测试游戏,增加了不少新体验.
🪄耐玩度:
本市上来说就是一个打发时间挑战自我的小游戏,偶尔玩玩还是很好的.
体力系统非常鸡肋,虽然大家都明白广告是收入来源,但是每玩五次十次就要看个广告真的很影响游戏体验,建议作者大大能优化一下.
(建议同志们空闲的时候多看一些广告攒金币,想玩的时候直接买一个2小时无限体力)
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖体验系测评〗
你问我为什么只体验了三分钟,因为,体力限制,五分钟回一体力,而三分钟直接用完了(瘫)(如果没统计到...那也正常)
不过游戏的内容还是差不多了解了一点的,说说自己的体验感受,当然仅供部分参考,毕竟游戏内容没有玩全。
♛介绍:
定位:一款关于手速的自测类游戏
内容玩法上就是各种小游戏,可以选择性游玩,来测试自己的手速极限(也确实看起来挺单一的)
♛优劣:
1.玩法单一,但花样多,属于自测类游戏中比较有趣的。
2.另类的正反馈机制,这里游戏中结束后,得到的是金币(一次20倍最低难度结束给15金币),但这里的金币不是解锁皮肤玩法什么的,而是可以2h无线体力(800金币),以及永久免除底部广告(1600金币),确实算挺新奇的。而看广告能得100金币,或者直接得到十点体力,性价比还是不算差的。
3.可以自由调整难度,进行各种翻倍,比如延长圈数判定等等。
♛感受:
1.玩法花样众多,总共有二十个小游戏,其核心本质就是变着花样测你的手速(大概),但有的玩法其实改动不大,比如说点击模式和单指点击,区别仅在于是否有个参照物用来点击。
2.不过都说了是“花样”,所以也不是一尘不变的,打地鼠玩法就挺有趣,而彩色小球更是需要眼手结合一起判定。
3.部分关卡可以用连点器,我试了下,17.707s完成500圈,差不多对的上连点器一秒30次,属于互相查证了。
♛总结
作为个自测游戏,确实关卡丰厚整的还算有趣,让单调的测试融入更多的可能,且本身广告也不是令人生厌,可以一试。
Cindy
好是好玩,就是有点费手。
然后bug有一点。
还可以再建议一下,游戏官方可以把一些游戏的界面当做训练目标。
落难的狗子
游戏整体都还不错。
但我建议按照是否单身出个不同的榜。
毕竟女朋友只会影响我点击的速度[狗头]。
FTSix Studios
这这这这个提议非常好啊^-^
哈哈
可以锻炼一下手速的,本来以为天天玩手机打游戏外加打字的我手速还可以,一看榜单……大佬真厉害
洋轩YX
这是一种技巧,通过抖腕达到很高的速度,再加上多指一起点击就会很快
FTSix Studios
关于排行榜的说明:
因为部分玩家使用连点器等外挂提交成绩,为了确保排行榜公平,现在我们已经对异常的成绩进行了屏蔽处理,不再显示。
如果你的真实手速成绩被屏蔽了,请论坛上传 游戏操作视频认证,我会及时帮你恢复榜单成绩的。
同时也欢迎 玩家投稿 玩游戏的视频哦~
液氧lox
官方给自己5星就离谱
予久吖
还挺有意思的,本来觉得我的手速不算太差,没想到看一下榜单,嗯···我不配
θ
总体不错,玩法很多,就是费手
广告和排行榜机制扣一分,玩着玩着突然弹出个广告来就很(省略脏话)😰
铃铛喵
人品问题
Mountain-sans℡
滑动模式:粉键多了会导致屏幕起火哦~
单指点击:听说你很勇啊,敢单手硬抗纵连?
左右模式:小心交互()
鸽子陌陌°
某鸽游:咕咕咕?
流光燃夏
加点体力吧 一天也玩不了几次 模式也稍微多点 打字也算练手速吧 加点其他的