无眠夜曲
8.2
8.2
mario
如果不是bug,那么就是交互ui烂的一批,点进那个星星标志按钮进去人物属性那些界面之后,就找不到返回按钮了……完全退不出去
阿杨
第一世界的山顶钥匙在哪儿用啊
法塔里斯特
谁能告诉我转职房间在哪儿 求求了
缪旺旺
游戏挺有意义思的,但是我真的不理解为啥动一次要读条两次??
无
你可以理解为攻击前摇和攻击后摇。
悦
打了第一個怪 5個回合死了 3個miss 沒法玩 拜拜
薄荷茶
确实,他这个闪避就离谱🤣
开局刷四次都市,第一次必须丧尸线拿情报。最后一次最好人类线,后面还能干乔伊。要想刷项链就多选两次丧尸线。也可以早点把劳拉带出来转职(两次任务奖励两千,重置一次五百,加上把搜集的好人卡、勋章这些用不上的装备卖掉,足够了,但是记得把老爷车和鞋子留着,短时间没有这两个部位的免费装备),因为劳拉没有技能树,早点转职升级比项链有用的多。四次都市刷完,出去劳拉转职应该还有一万多块,去买一件精金铠甲,反正后面合橙装要用,不怕装备换代。铠甲给劳拉穿上,主角不要转职应该有十多级,劳拉转的早有七八级,晚也有五级左右。到勇者世界只要不打BOSS就是无敌的存在。还是就是把脑袋都换成基因药剂留着。
到了勇者世界,往上走找船,坐船去拿十字架,拿完顺路去找神父祷告,因为这时候还有点打不过。拿了钥匙去上面那个房子沉睡之地,往里面走会遇到一千多血的巨人,勉强能打,打完你也残了,而且浪费时间,也不给啥好东西,所以直接存档逃跑,把里面两百铜币,四十金币,还有一把铜陵短剑拿了,剑也交给劳拉,在去打开棺材,拿个被动。出来后往上走不要管铁匠,直接进城找那个老头拿法师之证,然后去打两块狗牌,顺便和叛军头子谈话。回来去酒吧买地图,接任务,然后存档再去交狗牌。这会儿主角是身上有几十个金币的有钱人,所以交一两次任务就会被亚瑟召见。进去也别跟他逼逼,直接开打,刷了四轮都市,这会身上起码有一百个手雷,不要心疼,轮番炸就行了。打完亚瑟应该还有十多分钟,去城镇下面刷蝙蝠牙齿,刷到还剩五分钟的样子,应该够二十个了,再去找叛军头子交任务,打完来镇压的军队,拿一个正义和绿剑回家。 然后再重置,先去拿十字架回本,然后去砍牧师,劳拉主力,主角扔手雷,打完了去拿蓝锤,再去沉睡之地,这时候能打的过巨人了,但是没啥意思,还是一路存档逃跑过去节省时间,开完宝箱,一把火把棺材烧掉拿神圣之躯。回来去铁匠铺拿火令牌和一把绿剑,再跟铁匠对话,去杀蝙蝠王,十多级劳拉两刀砍死,找铁匠交任务,免费转职武士,然后一转职就有差不多二十个技能点。别点武士技能,没啥用还麻烦,只加一个战意和全副武装,然后照样拿法师之证和交狗牌,不要和叛军头子逼逼,交完任务找亚瑟合作,镇压叛军,回家。运气好能打出来几件骑士套装,给主角换上。出门把所有不用的装备卖了,应该有两万多三万块,买一把火剑,这会儿主角和劳拉都没多少蓝,买法杖不划算,把火剑给劳拉换上,去王者大陆。
到了王者大陆,先砍四组人类和四个精灵,拿着火剑的劳拉一刀一个小朋友。去换一个骑士之环和守护戒指,给主角换上,四件骑士套,能保证主角不被干掉,免得吃不到经验。然后去杀精灵女王。千万不要杀门口的指挥官和王子,不然守卫会乱跑把门堵住。主角开全副武装,劳拉开杀,基本上不掉血。砍完了把女王法杖给劳拉换上,去找国王刷钱,不刷就去杀小兵小精灵换装备,记得要一个魔法书。然后到还有五分钟的样子,把国王砍了,就五个骑士不开主角武装都不带破防的。杀完了去城外右边的塔,进去找恶魔交任务,交完任务把恶魔也砍掉回家。回家后,等级有二十的转职骑士,把复活术点出,就不加了,然后重置回到王国大陆再杀一次。等级不够的要多刷一次。杀完了回来把除了姥爷车和王冠、魔法书之外的所有不用的装备卖掉有个四万多了,去买个道士之证,转职道士,把金丹点出来,再去找任我行买九颗真元宝珠。吃完宝珠去王国大陆练金丹。这时候经历了无职业、战士、骑士三次积累,我们有六十个技能点,战士用掉五个,骑士要十个的样子。还剩四十多点,再加上道士自己的等级,应该能把十颗金丹都点出了,记得要拿一个王冠给精灵女王换劳拉的精灵血统。
金丹练完了,转职法师,一直把法师的终极技能点出来。买一把星辰法杖,一双羊皮鞋给主角带上,再把劳拉的精金铠甲脱下来给主角穿上,头上换上王冠。主角就可以去房间上面找龙打架了。把没装备的劳拉放家里。主角去单挑第一个副本,放一个陨落星辰要两百蓝,主角每回合能回三百多,基本上就是永动机。而且史莱姆攻击不高,至少能打穿前三层,如果不够的话还可以再打两轮轮回者。打完了买三个太阳之水,回家合成天神铠甲。然后看看还有没有钱,有的话给主角买一件昆仑道袍,没有就继续骑士套。回家叫上劳拉,主角是法系穿不了天神。给劳拉穿上天神铠甲、王冠和火剑,主角带上星辰去破碎群岛。
破碎群岛不考虑BOSS的话,也就是五百血鲨鱼和一千血怨灵,主角穿着羊皮靴和老爷车,基本上都是先手一招秒。而且关羽那个BOSS也才打我五百多血,但是我一次能回一千多...所以随便浪就行了。主要是找风令牌。(具体攻略大神那儿都有)
破碎群岛之后,回家按照地火风水的顺序合成起源法杖给主角带上。然后买两个法力燃烧给主角和劳拉学了。去晦灵世界。如果末世都市最后一次是人类线结束,那么你在这个世界能遇到乔伊和马克。打乔伊的时候主角用法师终结技攻击,劳拉用回旋踢控制,打完之后给一个高级丧尸基因(,也可以不打,这货有八千多血,要是没控住就麻烦了)。还有个金色头发的轮回者,有五千多血,打了选不杀可以拿一瓶龙血之饮,不想花钱买的可以打一下,用法力燃烧,一次就能干掉。上面有两个可以进去的房间,右边那个可以考持枪证,左边的可以买淡蓝色的鞋子、臂甲和枪械,还有个补一千五血量的超级血瓶。马克线不知道是不是更新的,找到两个证据后,去和马克对话,会触发和老爷的战斗,老爷一千血,带两个两千血的轮回者,先手法师终结技把老爷干掉,不然这货会扔导弹,群攻一千多血。两个轮回者面对十金丹主角和一身神装的劳拉根本不是事,打完了给血液。打大小姐和鬼魂的时候也可以用法力燃烧,一招下去,不死也得残,还有就是打大小姐的时候,把星辰法杖给劳拉换上
收了大小姐之后,把星辰法杖、王冠、昆仑道袍给大小姐,再买个法力燃烧学了。劳拉还是拿她的火剑和破碎群岛的紫色头堆血量。有钱就给主角也买个衣服,没钱就继续骑士套,反正穷养的儿子。买五个百花玉露(兑换码送了五个,如果不小心用掉了,那就补够十个)去龙腾大陆。法师终结技清小怪,劳拉补刀,大小姐基本上用不上。法力燃烧打BOSS,毕方、腾蛇这些都是一招秒,只有凤凰不行。如果想刷级,又不想买药的话,可以去颍川找郭嘉,给他展示你的治疗术,他会惊为天人,然后给你和队友包饭。然后颍川的招贤阁里面的金银可以去给他抢了,拿去做主线任务。第一次进去没有时间限制,可以刷够了再走。特别是五百红包换唐装,不然后面走路会特别烦。君阳只能拿一次,恶熔每回合都能拿一把,拿回去卖钱贼爽。淬玉诀练成蓝色之后去找师姐,送十个百花玉露,就能把师姐抱走。第一世界加攻击的药剂就是给师姐留着的。
回家做四个骸骨之龙,把老爷车换了。劳拉带着火剑,能打出三段斩。然后重置两次龙腾大陆,拿三个法师盾和琵琶袖以及神兽内丹各三颗,把毕方血脉和一个法师盾还有君阳给师姐。主角如果转回道士的话就拿恶熔或者火剑。把起源法杖交给大小姐,如果还是法师的话就不用改了。再给师姐学一个一刀流。
下一个世界可以一件紫色衣服拿衣服给主角换了(终于摆脱骑士套了)。一件蓝色衣服给师姐换上。有唐装基本上就是跑跑腿的事。
最后一个世界,没打过。我等级没练够就没耐心跑出来了。
_.社会^信徒^
太牛了
李天逸
首先游戏内容想法很可以,每个世界有几种不同选项,末日世界最好装备是好人卡(满级),需要进入安全区后加入居民会帮助居民,前置任务是,给右边区域老奶奶修空调,完事给小朋友送信(小孩下方邮箱触发,信在邮局,最开始大地图左下角房间),完事对话会长开启二楼剧情,二楼剧情选择“守护”连续杀高级丧尸,选择“离开”击杀2个500血的僵尸兽(奖励绿色枪爵士一把),剧情过后找会长得到别墅钥匙跟一辆车,去隔壁上锁的房可以进了,进去走到电话旁可以2个选项,第一个轰炸一次获得大量资源(每次重新进入世界都可以轰炸),第二个是做居民任务刷好人卡进度的。 其次开始剧情帮助丧尸杀死人类,出研究所找旁边人交血清,跟着剧情下去可以下到研究所实验室,拿到实验数据和完成支线病毒源头,回到大地图,炸开右上角区域进去,最右下房间进入修复左右两边设备,出门进入正上方的门,房间里右边电话可以用了,打电话选择士兵,最后一个选项开启找实验资料(前面已得到)剧情,聊完 左右走动继续触发下电话完成剧情,出门右走上楼梯,触发剧情到司令部得到蓝色勋章。
第二世界城主地图右边可以进入叛军区域打叛军掉狗牌,狗牌回酒馆交给兔女郎任务几率得到城主赏识开启最后剧情,帮助叛军可以得到正义徽章,前期神器,每回合回血,帮助城主100金币。野外的杀教堂门口牧师(防御buff变态,用手雷弹炸他,固定伤害)杀死教堂里面有件武器可以拿,沉睡之殿(好像是这个名字)走到底,烧了棺材可以得到神圣之躯,传说装备材料(轮回地图左边小狗哪里买图),3个太阳药水是10级龙挑战史莱姆副本的积分交易的,需要几十个手雷弹,后续属性防御太高,打的累,精甲是交易所1万买的,在轮回图自己家里下面的工具台合(这里注意了,材料顺序一定要对,不需要放图纸,最后点个空格子点击合成即刻,花了十来分钟才研究透!作者一点提示都没)
第三世界人类,精灵选一边先杀个看门首领,完事,进门杀大首领,两边掉落的装备不一样,是套装,最后恶魔找了我2次轮回(我还以为是藏在怪群里,k,一个个找),人类区域右边楼台有跟绳子触发进入到底是恶魔。注意帮助精灵可以得到精灵血脉,是劳拉用的,觉醒后自动用,买了觉醒职业书,回到家里劳拉设置点重新邀请一次就好。 偷偷告诉大家,第三世界有个刷钱的bug,大家找找哦,剧情的,20分钟刷个十万左右问题不大。
第四世界,说重点,带上关羽过去找刘备,选择不需要补偿会的到一个技能(没啥用),完事最右边可以成为领主,需要把所有烽火台点燃才可以进入最后房间(里面选项最有用是第三个选项奖励),主线剧情,大地图正下方找绿色柱子所有都触发一次对话,然后到大地图中间位置的绿色柱子触发激活漩涡,进入漩涡触发不同柱子过完剧情,回到大世界最上面的一扇门,触发主线完成。
第五世界,左下方点老奶奶进入房间触发剧情,房间正中间花拿一朵,顺路把一楼房间里面仆人杀了得到血,上二楼把花给挡门的,进去调查书架选项一得到密码,开启房间里面保险箱得到仓库钥匙,继续二楼另外一个房间跟大小姐对话,房里调查下信封得到神秘配方,拿下蓝色瓶子香水,调查下墙上的画开启剧情,回到一楼进仓库拿酒,回到二楼第一个房间合成神秘配方(没有龙血挑战大地图那个轮回者完事放过她可得到)配方的花是大地图的白色花,血是杀死仆人的血,合成一件装备,回到大地图右下角对话大小姐—回到二楼大小姐房间杀死boss—找大小姐对话—选择看见了—逃跑(杀不死的),正上方没有门的房间进去(不触发大小姐房间墙上的画进不去的),走到最后穿过去(有神秘配方合成东西),打死boss,契约大小姐,主线完成,直线完成。
第六世界,首先轮回地图换2.3百碎银,进入第六世界,左边房间触发剧情,右边房间大牛触发剧情打死怪,找上面房间将军理论,出门进入下面战场区域,杀敌军首领,完事记得回大牛家拿箱子宝剑然后(好像,需要回去跟将军对话触发后面剧情),回到战场,最下面桥可以通过了,一路往下走进入城里,跟着左边交银子考试,右边交银子拿什么东西(忘了)?然后城里左边房间,找什么道长对话(必须有大牛家里的宝剑才能触发)让抓杀妖兽,出城,帮助老头杀腾蛇,左边区域进去杀牛,完事回去找道长交任务,开启师姐交易功能,找师姐买“周天茶”,然后城里最上面进皇宫里面(路过途中找小姑娘,对话会提示你,不知道是不是主要剧情),里面6贼帮助3个,完事找老头给他茶喝,最后剧情杀狗皇帝,杀完拿走狗头回到战场进入右边区域,最下面告诉老头杀死了,主线完成! 可以找轮回地图交易所中间npc买东西了!
第七世界,5个区域,最下面火先别去,想办法把所有人形npc找进队里(有4个),无限回档自己试!最左边小天使对话选择帮助她,她让你保自己狗命然后消失(主要剧情),然后找不同颜色漩涡得到各种法则,然后找对应颜色魔法阵(祭坛)得到法则之力,注意,修女旁边的光柱不要去碰(最后剧情),得到防御,复活,治疗?,途中找左边巨魔首领拿草去右边喂羊。进入最下面火焰区域,找亡灵聊天,选择自杀(有狗子npc替你,前提得到了复活法则),然后火区域最右边激活杀戮法则?绿衣女这时候想杀你,不过你有防御法则,她失败了,选择绑起来,然后去找最后剧情,修女旁边的光柱,开始审判(一定要去找最开始提起左边小天使聊天,让她消失),杀死boss,花里胡哨剧情过完,得到梦境之力,主线完成。
第八世界,还没玩!
刷钱小秘籍:第三世界装备女王权杖可以无限找国王交付的骑士转职书,轮回地图找安娜买觉醒书,只要钱够就无限买,不扣钱。钱的用处在第六世界买属性的...几十上百万钱提升,一个技能上万伤害!
李天逸
目前发现个严重bug,比如第二世界,两边阵营都选择帮助就不能进行下一阶段剧情了,只能等抹杀。第三世界精灵人类一样选择bug。
我的车牌
必须五星!!
玩了一个多小时,还没通关第一个丧尸世界,这游戏有剧情有装备有职业,内容太丰富了。
第一个丧尸世界,我救了劳拉,她给了我个绿色项链,用研究所换的炸弹炸开了右边军事基地的大门,进去后开通电力系统跟军方联系送了个深蓝勋章。
还有太多需要探索的地方了,一会再来。
妖魔
开通电力系统之后在哪和军方联系?