奶茶店模拟器
5.8
5.8
QQ小肉
买食材一个个点很麻烦 菜单可以直接说缺食材做不了加个红感叹号这种提醒 不然自己还要一个个对着数缺什么 玩法也少 开局直接来三员工 开局要那么多人也看不出分工 这些都要细化 打开库存页面也好像有点卡卡的
建议不需要啥炸土豆那一批
买食材有新鲜时间这个挺好的
仓库那些也可以加玩法的 买冰箱 电费等
玩了大概10分钟以内 上面只是一点想法 希望变好
陈九归
这是奶茶,你家奶茶放土豆?
Hush?
2。希望字可以加粗大一点 看这好难受
3。库存滚动好不流畅 玩着好难受
4。可以增加成本和售价嘛感觉更好玩
深藏功与名
想了想还是给三星吧,题材很有意思,就是在过来看了一些攻略以后才知道怎么玩
首先新手不知道要怎么做,说是卖奶茶然后找不到奶茶的字样,也不知道怎么开店关店,看了攻略才知道11点自动开店,没有提醒
第二,知道解锁奶茶品种,进货这些以后知名度很难搞,八九点的顾客数量很离谱....前期基本靠广告来提知名度,还得招聘店员,本来赚的就少,居然还一万一个店员(或者一个广告一个店员),抠门的我表示非常难受,主要是,广告就广告了,可不可以多一个店员啊(我在做梦)
看到前面有个评论说玩到10000知名度几百店员再来喷,当然喷是不对的,但前面玩的糊里糊涂是真的啊,前面都玩不下去了怎么可能玩到后面嘞,而且这类型是单机小游戏,都是下来打发打发时间的吧😂
未来工作室
hh ,确实有很多bug ,学习不够,
上善若水(อย่าท้อ)
这其实前期最好只搞两个奶茶但是到后期不要把名声搞太大,否则就会遇到大量的差评(其实就是你太慢了,或者库存没有了,而且招募员工只能看广告,不能用前门就非常麻烦,而且每天只能看三个广告,太不人性了)
雨落花开半夏时
广告我可以忍,没关系,没有钱我理解,才初期十几个员工都不够,就很佛,差不多刚开始的时候要一直囤员工,不然评分会掉。人工到了200个人之后,基本上就可以持平了。基本上就名声不会有太大的变化,然后就可以开分店了。游戏玩还是好玩的,很符合我的口味,我喜欢玩文字类的游戏。就是广告会有一点蒙圈。因为确实处处都有广告。不过还在忍受范围之内。
未来工作室
看不懂,你这是顾客太多员工没跟上
手机用户20532050
站起来的时候我在店里卖奶茶,坐下来的时候我在手机上卖奶茶,手机游戏都开始内卷了😿
AADF
。。。。游戏挺有意思,但是广告只盯着员工上就不太好了吧,一个广告一个员工,200多员工那些。。。真的是太辛苦了。。把广告分散些吧。。。员工承受了太多他们不该承受的东西
她不吃姜
唯一的就是界面好看吧。没新手攻略,一开始就光看着时间在走动。好不容易找到了说我没库存,欧,那我去买。一看市场,奶茶店还买牛肉,猪肉,土豆,鸡蛋?这不是杂货铺吗。选项太多了,买了半天也没显示我买了啥。可以显示你拥有多少。奶茶店不应该是奶茶粉,珍珠椰果,茶叶,水果啥的吗?
就找东西不好找,操作还费事。我觉得制作组可以先找朋友先试试。这一上线评分打低了就不好办了。
未来工作室
说的好, 原材料在店铺仓库里面有啊,
一眼见你,万物不及
bug太多了,刚把每种奶茶进货了100杯,突然就变成0杯了,然后顾客骂声一片,知名度变0,要么突然数量变0要么进货钱扣了,货一直没来,无语,还有,库存明明很多,但是顾客一直说没有,bug太多了吧😅
一眼见你,万物不及
还有,我把奶茶升到六级最高了,卖着卖着又变成二级了。。。快修复修复吧
啥.
去看了一眼福布斯榜 回来就看到我的钱钱从十个达不溜少到三个达不溜😭😭😭为什么 还我钱钱 还我达不溜
啥.
不想玩了 好多bug