辰东群侠传

辰东群侠传

8.1
嘴替发言1 带图216 长评82 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩528 物超所值320 福利丰富212 剧情跌宕198 轻松护肝154 画面优秀151 设定独特16 运行稳定性248 玩法设计112 资源获取45 画面视觉37 游戏平衡22 日常肝度19 音效音乐17 故事情节17
无缘,有缘?
推荐:可玩性/ 运营服务
🕹️耐玩度:
还是挺好玩的,当个抽卡游戏,看看攻略,开服前三天稳2000+抽纸。
活动方面,目前我是新服第六天,刚好赶上新年活动末尾,450+抽奖,让我惊喜的是竟然能抽到神源(游戏里的代金卷)和混沌抽纸(氪金抽纸,抽馄饨天宝),然后零氪玩家白嫖24块钱(咳咳)。
但活动也有一点点瑕疵,没有奖品池公示,导致能抽到啥完全不知道,这方面非酋就会感觉活动很坑。
竞技性:
开局看攻略,一般能稳前十,我前三天是前五,后面氪佬发力了就掉前十了。
然后排行榜奖励同上,七天新手福利能稳前十(前提是看攻略了解机制)
至于氪佬与零氪差距过大这方面,无可厚非,毕竟人家氪金了,可以等过几天差距拉大了,都不在一张地图玩了,一样可以制霸新手图(目前观点仅限于我当前体验)
没什么好说的,我是当抽卡游戏玩的,不过地图画面简洁度目前看着挺好的(我能接受),当初也玩过一代几天,感觉比一代更符合游戏定位。
🔖运营服务:
这方面论坛也有据可依,只要发了问题,大强都会回复。也可以加群问(论坛有位仁兄说一直没人同意,大强也回复了加q,后续的话我就不知道了。)
然后该说缺点了(我认为的)
1.前期剧情挺好的,就是第一天游玩耗时太久,原本是想先了解一下游戏内容攻略,为后续进新服积累经验的人,很容易被劝退。(这方面我是先开了两个服(第一天加起来起码花了10小时)玩,第三个服才认真规划,很累)
这方面我原本是想过年前入坑的,硬是拖到春节期间实在游戏荒才入坑。
——2.5星缺点
2.卡图,这个缺点,是我看本服有人在讨论,他氪金了,然后卡图,就不想玩了。我自身的话,感觉开的确实有点慢,目前我能开的图都打得过,只能收菜了。
这方面会导致前期就得开始收菜,我觉得可以适当提高前期游戏性,后期收菜无所谓了
——1.5星
咳咳我又来了,服务器问题解决很快,过完年立马处理了,昨天还得登陆两次,今天一次就能登陆(稳定),处理速度很快。
不过总的来说,慢慢挂机放置,还是挺舒服的,零氪福利也挺多,毕竟我要求不高,不跟氪佬比。
昨天忘写了,就是希望加一个世界聊天频道(跨服聊天),目前一个服聊天人少,没事的时候我挺喜欢水世界的(咳咳,私心),开个跨服聊天频道也能活跃玩家,满足不同游玩群体需求。
1.希望加一个跨服聊天频道(前期就可以聊天的那种)
官方大强 : 感谢长评!登录问题是近期才出现了,节后会马上安排程序修复。还有那个npc说法有误,一直没改过,现在已经没有奖励了哦
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
我点评的游戏不多,但是每一个鉴赏帖子和攻略,都是很优质的,也希望游戏商家可以看到
👑👑👑先说说游戏优点吧:
1.反常的卡牌游戏:此游戏不肝,没有强制氪金,相对来说是刷子游戏中的另类,不同于大道寻千还有无极仙途这类需要强制氪金的游戏,游戏厂家居然送了开局将近700抽+送98块永久抽奖机会(不同于那种骗人的变态版,送你东西,后续告诉你需要花钱解锁)😏😏
2.角色全部都可以轻松抽到:所有的角色都可以轻松抽到,一些角色可能需要游戏天数达到一定程度才会出现在奖池,(这些都不是什么大问题),游戏商家没有故意降低红卡出现概率就是非常值得夸赞的点了,看得到游戏商家的用心😁😁
✨✨✨再说说缺点:
1,移动速度方面:人物速度移动太慢,一时间我第一反应是改文件提高移动速度(大概是游戏商家害怕玩家进程太快,太快的出现战力卡关的情况)
2.战力方面:这个游戏的角色非常不错,都可以轻松抽奖得到,但是角色等级提高并不会显著提高战力,灵石显得形同虚设。想要尽可能的提高战力,玩家需要足够多的收集相同角色碎片,这导致想要提升战力,在新手阶段之后异常困难
建议适当提高升级时候给的战力,让玩家不至于三小时左右就开始卡关
🌟🌟🌟最后给一些比较重要的忠告:
互联网赚钱无非就是这几类,收费的就是靠收费,免费的靠广告或者引流。
建议游戏商家引入广告,增加一个每日看广告增加10次抽奖机会🙏🙏顺便在此基础之上,可以增加一个卡,付费30永久获得免看广告权限,一天可以看广告10次
(既让自己赚到了钱,也让那些玩家多得到抽奖机会,更好提高战力)
【游戏商家如果不赚钱,那么服务器费用怎么维持?后续如果被爬源站进行攻击和刷取流量,强行被增加成本怎么办?所以适当收费维持运行是有必要的,建议采纳】
官方大强 : 感谢长评 建议我反馈到研发组 谢谢!
无妄
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
近期bug问题:已附图,bug属于仙盟玩法一种,bug影响范围为所有打到轮回15的仙盟,产生的影响为所有人卡在这里过不去,伤害都为零,这就造成早打到这里和晚打到这里都要被托到修完bug,进而影响仙盟排名奖励。反馈两天的bug至今未完全解决,需要一个盟一个盟去修,奖励直接和你盟被修改bug的时间相挂钩,多说无益,问题是出在能力还是态度其实都能说明问题,另这让我想起了上上次帝星bug不修直接改机制说明,已附图
先说结论,追求优越感的氪佬和追求成就感的白嫖都不建议入坑。理由如下
和大多数挂机放置类游戏一样该有的都有,尤其爬塔,没记错的话,这个游戏有8种爬塔玩法(算上游历和新出的),玩法过于重复,也有比较新颖的就是大地图玩法,也算是一个亮点,感兴趣可以试试,但也衍生了一个运营方面的问题,后面再详说。
🕹️耐玩度:几乎无策略性,看运气看氪度,白嫖养成周期长,氪佬氪金成本大。
这类挂机放置类游戏耐玩度一般会和策略性以及资源获取难度相挂钩。
先说策略性,传统战法牧变种,pve方面由于角色池不多,而需要培养多队(每队6个角色,现增加至五队,培养队伍数量是随着开图逐渐增加),其实策略上大多数就是有限角色不同队伍的排列组合,有一定的策略性,但这体现在大后期你大多数角色培养的差不多了,前中期队伍非常固定,并且也没太多地方能体现这种策略性因为pve有难度的都是爬塔加各种buff。PVP本应该体现策略性,也有这方面的体现那就是公平PVP和氪金PVP,但其实最应该体现策略性的公平PVP变成了看运气,氪金PVP大多数情况下呢就看氪帝星帝速数量。
资源获取难度,分为小周活大周活大地图仙盟挂机游历以及其他爬塔一次性资源。耐玩吗,耐玩,因为养成周期长,不氪金的可以翻翻论坛,一个角色关键资源获取要三个月乃至半年时间,而后期需要三队乃至五队,其中大周活其实利好白嫖玩家,一般氪佬和白嫖差距没那么大,但小周活白嫖对比2k氪的五卡玩家来说差距很大,所以有个说法是2k五卡才算白嫖玩家。以上说的是角色培养资源。接下来说说角色获取资源
🃏抽卡体验:分普通红角色和帝星
总得来说对白嫖来说不碰帝星尚可,对碰帝星的氪佬来说背刺可能常有发生。详细如下
抽卡抽的都是红卡,红卡需要升星,共25星,最后十星400碎一星,每抽8碎,所以宣传有多少抽都是噱头,抽卡对于升星杯水车薪,但这游戏对于白嫖利好的一点是平时活动日常会给自选红碎片,推图进度和角色培养进度适配还算可以。当然除了这些普通红色的角色还有另一种帝星其实可以看做是稀有度更高的角色。这种角色白嫖其实可以放弃,纯白嫖靠每月帝星活动100,每周小周活8-16,每周竞技20大约要7.8个月,2k氪五卡玩家要5个月左右,如果每期都氪满的话大约1.2wRMB每月,如果帝星保值时间比较长的话其实没什么问题,问题出在出帝星时间太短,一个月一次,要么你加产出要么延长出新帝星时间,产出上次改版加了一些但也杯水车薪,加在大地图的资源其实对大多数人来说相当于没加,资源点少的可怜大多数人根本碰不到。其次帝星机制问题,最近一个帝星直接吃旧帝星强度,新帝星机制无始旧帝星机制,这么新机制不去考虑去考虑套娃,那会演变成抽新不抽旧,但你一个月出一个,刚攒了快半年的角色刚花1w氪的几个月就被吃了,哪个氪佬会去碰,除了每期都氪满的。
举一下我的例子1w氪,三个多月,两满星帝星,四登仙五帝魂,四满法身,大家可以参考下
最后说一下这游戏最令人诟病的运营
🔖运营服务:合区问题非常突出,首尾区差距巨大。
一开始提了大地图玩法,是亮点但也衍生了合区问题,因为每开个图会合一次区,分别是3个.6个.12个.24个,最近新加了两张新图随着新图增加进一步合区估计就得48.96了,每天开一个区,首区和尾区能差一到三个月是最离谱的,地图是给补偿都是前期都不怎么重要的东西,大周活小周活竞技古城等关键资源是一点没有,首区2k氪吊打尾区1w氪到时候估计都没啥问题并且你不知道这什么时候是个头,因为游戏会更新会开新图一开新图就合区,最后上百个区合一块能不离谱吗。
最后我闲来无事翻了一下以前的帖子和差评,发现这游戏朝令夕改的问题很严重
综上所述,如果你能看到这里,入坑需谨慎
官方大强 : 感谢您对游戏的深度体验与反馈。有几点需要补充下, 1.仙盟副本bug比较复杂,收到反馈后,立马开始介入,确实也是花了较多时间才修复。遇到问题的仙盟收到反馈后是单独处理了的。 2.旧帝星机制并没有被吃,狠人出来之后,庞博的免疫控制机制仍然有效,可以抵挡后续的其他伙伴的控制效果,新帝星的强度也并没有超过旧帝星。 3.这次的合区改动主要针对半年以上的服,因为留下的玩家人数较少,所以跨度比较打,实际上各玩法的奖励相比之前都有增加,人多玩起来也更好玩,目前只有几个半年后的玩家向我们反馈合区后体验不好。 再次感谢反馈,祝游戏愉快!
冻萝卜
官方工具猴 : 谢谢道友的支持,辛苦写长评!我们会继续优点,优化缺点,只为给大家带来简单纯粹的游戏体验,道友后续在游戏中遇到问题或有游戏不足的地方,希望多多指出,以便我们改进
纸短
官方工具猴 : 感谢支持!氪与不氪都是可以带来很好的游戏体验的,氪相对来说确实会加快角色的培养进度,不氪虽然进度上会稍慢,但完全不影响游戏玩法上的不一样以及副本体验,对于休闲党来讲,平时上线领取资源,做做日常,就能有很好的养成度。另外道胎和荒灵队在前中期发挥的作用会大于魂元队,魂元队相对来说更偏后期,我们会考虑给魂元队也配上适合前期的角色,道友可以多关注