我在民国淘古玩
5.7
5.7
设定独特
slightly drunk
就是卖广告的,垃圾游戏老子升到专家一级账户一百多个小目标,一路看广告看过来的,太辣眼睛了,早点倒闭
吕飘飘
点了
本来挺好的题材,活活整成了广告模拟器,点几下就需要看一次广告,实在烦不胜烦。
那个任务让买木窗,但是买了一直不显示任务完成怎么办😅
李唐
现在已经完全进不去游戏了😡
进不去啊,一个劲的闪退
阿波次的
我都没加载进度,就卡界面了
别玩,全是广告
梁志超
广告点了没反应
滚滚滚
二楼右上角不全,拉不到
饭桶
画面复古但是人物形象又很有特点,让人很容易记住这个游戏,经典的经营类玩法,随点随玩很方便
小蚂蚁
感谢小伙伴的评价~
小李萌刀
广告模拟器罢了。
游戏前期核心(特别注明前期,因为太恶心人根本没玩到后期)就是搞古董,办展览,靠展览搞钱,靠钱升级装饰品,招募员工,如此循环。
前期的古董哪里来呢?鬼市淘货。然后,最恶心人的就是这个鬼市淘货了,来说说这个淘货是怎么恶心人的。
按理说,鬼市淘货,靠的应该是钱吧。唉,这游戏不是,是靠类似挖矿的小游戏。
要玩小游戏,就要消耗体力,淘货一次消耗一点体力。那么,你们猜这个游戏的体力值是几点。
三点。没错,不是三十点,是三点。体力值上限只有三点,你加满了它也只有三点。
当然,体力值它是可以随时间流逝自动回复的。那么要多久能回复一点呢?一个小时。
但是,前期的任务,分分钟把你这三点体力值耗完。
也就是说,当你随便点点点,淘完三次货以后,就没体力了,基本就只有干等着。
那么除了坐等,还有什么办法呢?广告!看广告。看一次广告给你回复三点体力。对,就三点。也不加体力上限。
基本上手快的话,进游戏五分钟你就面临了第一次不看广告就推进不下去的情况(当然第一次选择要不要看广告的情况可能是来的更早,因为那个类似挖矿的小游戏有步数限制,可能你步数完了还没挖出来宝,这时候就可以选择要不要看广告加步数)。
然后你就又迅速随着推任务把三点体力耗完,又卡住,又要面临要不要看广告的选择。
能理解没有版号的游戏要吃饭只能靠广告,毕竟大家都要活着。但是我个人能接受自由选择是否看广告,看广告可以给更额外多奖励,而不是这么变向逼着人不看就卡进度玩不下去。
只能说恶心,而且还是测试期间。
祝这游戏早凉吧。
小蚂蚁
抱歉啊,这个三次的问题可能是个bug,淘货次数是会随等级增加的,我们抓紧修复下。