车祸模拟器
4.3
4.3
循化丶阿力
耐玩度
说实话游戏不错 但是你为什么过一关给看一个广告 我连强制关闭广告的权利都没有
1米吉提
你放屁!我看你是自己写的那些评论吧。写完实名验证了。连玩儿都不能玩儿。
grs
耐玩度
六星好评,广告模拟器还是挺好的。断网不管用,还是会跳转广告界面,只不过加载不出来,也不能关闭
撞死其他车的坤坤
差评进都进不去
耐玩度
我感觉还行。如果车子坏了就打开车库,然后再进一遍就行了。但是凭什么车坐的这么碎?还有还有每次玩挑战模式通关后总是都会来广告。两星,两星,还行吧。
我是男生
其实你被骗了。这不是真正的车祸模拟器。在云玩可以玩这个。这个不仅不好玩。而且广告还很多。我建议你玩云的。那个车祸模拟器又真实我劝你玩云玩的那个车祸模拟器特别好玩。但是要看广告才能进去。
曦有才
这款游戏中的车,我个人认为越野车更好开一点,动力十足,但是车速不能太快,容易撞坏,坏了就要修,总之,这款游戏值得推荐
星空幻视
广告还多的要死,玩一局一个广告。
不知道
耐玩度
N+1星超级好评,一加11表示带不动这款广告模拟器,几分钟就开始卡,且完全看不出来和抖音那个飞集装箱上的车有什么联系
WYH
耐玩度
看广告比游戏时间长 广告纯享版 有广告我理解毕竟运营要成本 但是别太离谱他们居然在广告里面做了个游戏
坚定的调查官
怎么下
老王是泥讷
耐玩度
这游戏真的就是一坨,狗看了不要,人看了啥都不想吃了,我姥用脚做出来的游戏都比你好玩,你要是这么喜欢广告,你干脆跟广告结婚吧,什么游戏啊,浪费我时间
你这是啥手机别挑了
阵雨
耐玩度
纯纯勾丝游戏,不仅无聊广告还多,我见过骗你看广告的,没见过硬逼你看广告的,真的哪来的4.4分啊,一分都多,又不是只能一星,你们还得倒找我五星,祝早日倒闭倾家荡产
姬月泷
耐玩度
非常好的广告推广案例,有效的利用了玩家玩游戏的心理,进行切实的流量推广。不错的完成了推广指标。该案例中有效的使用了多种方案同时进行流量推广活动。例如批量购买大量账号进行控分控评,非常有效的阻止了恶意玩家的灌水。非常好的保持了游戏的风评。切实的保障了甲方的利益。是一次不错的广告推广。该案例值得大家借鉴。
自由如风
人话翻译:广告太多
AIIson
耐玩度
玩法:流量一关,WIFI 一关,地址一关,加个肝,可以玩玩,小牛超跑,大G越野,统统拿到。
评价:外观是很帅,音效都一样,什么都没变,就是图好看,有肝就能玩,没肝来养老,模拟开下车,通通都报废,随便开歪点,石头路上来,树木看见了,祸从天上来
总体来讲还是那句话,有肝就能玩的游戏,适合养老,唯一缺点就是平价的那句,莫名其妙路上就蹦出个石头,或者车轮就没了,闲人不要玩这款游戏
希望
经全
说了
祝你们好运😉
AIIson
给我顶上去,让更多人看见