口袋指挥官
4.8
4.8
橙梦
玩法特别简单后续也基本没变化,广告的话你在它出来前一直点出来后直接退奖励依旧拿但奖励却是几倍的量所有奖励广告通用
狗蛋
有幸玩过内置菜单😏
志
我也想玩
晨雾
什么垃圾游戏 玩一会儿就卡 玩一会儿就卡 回家种地去吧😤
中国人
哥们儿,手机不行,别怪游戏
海盗船长
为什么开第二个地图后,兵营人数一直不上升。演习还会损失,昨天下午开第二张地图到现在人数都是零
海盗船长
第二张图走到坦克训练营就会闪退
公孙智深
游戏本身是经典的codigame的套路,游戏性就那样,腻了之前足够打发一阵子时间。
但是,这是抄袭的,按照已有的游戏自己做一遍的看图说话类型,我玩过原版,在游戏提供额外资源需要看广告那里看到的,顺手点了链接玩了几个小时。
除了抄袭换皮以外,画面也很差。虽然是低模但是不代表没有画面,缺少细节搞得画面非常简陋跟闹着玩似的。贴个造兵营的画面和codi造监狱的画面对比下。
椿湫
原版是啥,tap有下的么
决心!
游戏可玩性一般吧,一开始我以为培养兵可以真的操作对战,也有可能是我才玩了1个小时没到那步,但我感觉不像是……游戏再增添点玩法能很好,或者像逐光启航那样剧情吸引人也行。单纯的点击或者看广告提高金币然后升级,感觉太单一了。
赐罪
妈了个巴子,开始还好,后面强行塞广告,不看都不行,又是一款广告游戏,整个充值纯净版不行吗,真的是太失望了,广告太多,不值得推荐玩。
靈玄道人
非常好玩的放置类游戏,希望继续更新,还有就是观看广告视频都不能看啊,点了没反应!玩法上必须五星好评!!
街角的那份情
玩起来感觉不错,游戏音效也很好
1.可出征人数靠看广告过了人数上限,会出现人数上限不显示,变成了--
2.士兵走路时走到建筑物边上的黄土上或撞到其他士兵有一定概率会抽搐两下。
游戏有时候会没事干,总体来说,是不错的游戏
游戏大王。
我想问一下,为什么我提交了信息玩不了?
树好绿
画面移动太慢了,弹窗点击其他位置无法关闭,只能点击右上角叉号。。。这一点无法忍受
前往 App Store