全民学霸
设定独特
福利丰富
南波万
B+
卡牌类游戏,攒资源不算很难,挂机几个小时就能出资源,给的钻石等也还可以,度过前期没问题,抽卡次数和概率一般,主要就是升级学科消耗的资源是概率获得导致铅笔和教辅资料等常常不够。
不逼氪,不肝,看广告数量也能接受,但是不知道是bug还是啥,看广告的时候明明右上角已经显示奖励已领取或者已经看完完整的广告,奖励还是领不到,必须看第二遍才行……零氪不追求太高的排名当单机+挂机类玩就行,整体比较休闲。
轷盂
何文道的感觉就是特别骚。建议培养路途郭一凡。但每个精英角色都有相应的时装。要多省点潜力。不建议优秀修到精英。
鹤归舟
可玩性还不错,到了后期就是上线收收学费之类的,做一些活动,消耗一些钻石啥的,
💎资源获取:
大部分学生都可以获得,有些学生是活动获得,目前还没有玩很久,不过后期需要的资源挺多的,可能会卡关之类的,无法三星通关。其他资源基本上也都是免费获得的,不过很多好东西还是要氪的,但是后边都能有只不过慢一点比别人。像节假日给的福利也都可以,氪佬随意。
🔖运营服务:
说实话,氪的地方还很多,很多好东西都是氪出来的,材料不够需要氪的,免费也有,比不过氪佬
活动同一时间搞太多了,七八个活动,还有跨服,还有冲榜,搞不动啊,三四个活动就可以了,氪佬随意。
杰
别的不说作为一款休闲小游戏真挺有趣好玩的,而且这游戏是真能学到东西学到知识😇
布丁
要长期玩,就像刚刚玩觉得有意思,到后期不想玩,就要断干净,不然校盟都成僵尸了,同服都367了👿👿👿👿
轷盂
还是比较好玩的,有些方面做的比较好。玩了两年。在氪金方面的话还是比较多,本人充6元,目前也还好。
☄️成长体验新出的婴儿模式比较好玩。
及時行樂
就是充值有点贵,目前接近v8,好玩是好玩,希望别太贵,我知道也要恰饭的,但是太贵了也充不起啊
心水阿
玩了一周,真的没完没了的充值活动,天天蹦出来好多个,小充了四五百,觉得挺没意思的,卸了,浪费我时间
琉璃天马
一溜充值,叹号消都消不掉,那都还好,我能把他忽略掉,但那只手是几个意思,你玩还是我玩啊,想帮我玩你弄成自动啊,就在这晃,晃的心烦,忍不了
伤心小鱼555
这是新手教学啊
nerd.
目前氪了四百左右,感觉打发时间还是蛮不错的(我这个应该算是微微氪😇)
💎资源获取:
前期会有点逼氪,会有大佬机器人鼓动玩家充钱,不过不打算重氪的宝子可以不去理会,慢慢攒资源也可以玩的开心(当然前期的各种排行榜估计也不能拿到很好的奖励。)
一定要进大盟,有大佬的那种,除了混团体赛的奖励,也可以问问大佬们的经验,而且大盟里会有完整的活动介绍和时间顺序,还有计算器算活动积分。
微氪党和白嫖党的体验其实差不了多少,我充到v4时还打不过人家零氪😅。
资源就是攒攒攒,拼的就是耐心。
☄️成长体验:
零氪党肝到中期就可以有比较好的体验了。大佬该退游的退游,剩下的几个也差不多都混熟了,就可以商量着谁拿榜一了。
后期会怎么样咱还没玩到🚬,目前是差不多快要第一次合服了,战力差不多三千万,基本区内每个活动都可以混个前十,感觉还算可以了,但估计合服后就会挨打😇
💫成就感:
看着学生们一个个都考上了985211,文理科状元还是比较有成就感的,个人觉得最有成就感的时候就是升品,分数提升的嘎嘎多。
适合比较有耐心,沉得住气的宝子,因为策划经常不做人事。
希望增加私聊功能,增加玩家的互动性。
提升一下美工设计,最近出的几个服装没几个好看的,唐伯虎的新衣服一下子让他从男神变成了那个男的🚬
跨服活动出的频率真的低,我去年十一月份跟人组的大江南北队,今年一月了还没启动,奥山更是只开过两个活动,其他的模式玩都没玩过…
顿顿顿
想要的不氪,拿不到玩吧
只对亮亮心动74
又休闲又肝,抽卡概率也不差,但是就是到了后期升级耗费的太离谱了,分数线又很高,还有希望那种抽到是普通和优秀的,可以提升天赋,养着养着可以变精英天赋也到15+,不然对这些孩子有一点心疼。最有意思的是,那天晚上一直到吵到晚上4 5点,他得罪一个技术大佬,结果人家顺着网线摸他家去了,报了他家名字跟他信息后,果断认怂,后来大佬退了不玩了,现在就每天进盟必须豪赠,所以都叫他牛200,不敢进群。每天最好玩的是看他气急败坏的样子,一个未成年的小朋友,很有意思的。最好的学生是单科4.5的吧,主要培养这种学生。游戏广告不多,可以选择性的看广告,不看也没什么事。氪金的话,我只氪了六块也不打算继续氪了。这游戏我感觉不氪也可以玩,反正也可以免费获得走访的道具。也就比氪金玩家晚点抽出品质好的学生。立绘,不知道为什么,这种立绘其实还蛮戳我的,我不在乎什么古代学生排名什么的,我只在乎把我喜欢的女孩子送上大学。可以说杨夏桃子古丽这种女孩子就是我玩下去这个游戏的动力,估计游戏的生命周期不长,但是有答题系统,还不错。就这样,我很喜欢这个游戏,请一直活下去
全民学霸-老校长
感谢校长的喜爱,我们一定不负您的期待。