全民学霸

全民学霸

7.6

带图31 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩347 画面优秀68 物超所值46 轻松护肝30 音效动听23 设定独特18 福利丰富7 资源获取22
杰
nerd.
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
目前氪了四百左右,感觉打发时间还是蛮不错的(我这个应该算是微微氪😇)
💎资源获取:
前期会有点逼氪,会有大佬机器人鼓动玩家充钱,不过不打算重氪的宝子可以不去理会,慢慢攒资源也可以玩的开心(当然前期的各种排行榜估计也不能拿到很好的奖励。)
一定要进大盟,有大佬的那种,除了混团体赛的奖励,也可以问问大佬们的经验,而且大盟里会有完整的活动介绍和时间顺序,还有计算器算活动积分。
微氪党和白嫖党的体验其实差不了多少,我充到v4时还打不过人家零氪😅。
资源就是攒攒攒,拼的就是耐心。
☄️成长体验:
零氪党肝到中期就可以有比较好的体验了。大佬该退游的退游,剩下的几个也差不多都混熟了,就可以商量着谁拿榜一了。
后期会怎么样咱还没玩到🚬,目前是差不多快要第一次合服了,战力差不多三千万,基本区内每个活动都可以混个前十,感觉还算可以了,但估计合服后就会挨打😇
💫成就感:
看着学生们一个个都考上了985211,文理科状元还是比较有成就感的,个人觉得最有成就感的时候就是升品,分数提升的嘎嘎多。
适合比较有耐心,沉得住气的宝子,因为策划经常不做人事。
希望增加私聊功能,增加玩家的互动性。
提升一下美工设计,最近出的几个服装没几个好看的,唐伯虎的新衣服一下子让他从男神变成了那个男的🚬
跨服活动出的频率真的低,我去年十一月份跟人组的大江南北队,今年一月了还没启动,奥山更是只开过两个活动,其他的模式玩都没玩过…
顿顿顿 : 想要的不氪,拿不到玩吧
官方全民学霸-老校长 : 感谢校长的喜爱,我们一定不负您的期待。