放置英雄大作战
6.0
6.0
莫怀远
不管如何,还是给予鼓励,恭喜广告模拟器帝国在添加新成员,我们的使命就是让所有游戏都100%植入广告,推动广告业务全面覆盖所有游戏,无孔不入,无处不在,看广告是未来游戏业的标杆旗帜,没有广告的游戏一定不是好游戏,未来我们将投入更多的低智商的广告奉献给所有的玩家,现在我们已经实现了广告最长40秒,下一个目标是60秒,大家欢呼吧!
JUN
非常感谢亲的评价,我们广告都是奖励形式广告,不会主动弹出,还请谅解并多多关注哦,谢谢!
听说你想放羊
玩着倒是也还行,就是活动界面一点进去就卡死,然后卡关会后退,没走几步又遇到打不过的boss了有点难受,或许可以有个只打小怪刷糖果的选项?
JUN
boss打不过可以考虑换一下阵容,卡死问题下个版本更新会一起修复的,非常抱歉给您带来不愉快的体验,我们有在做新的玩法,还请大佬多多包涵并继续关注呢!
嗯呐
这游戏应该叫广告英雄,看广告拿英雄拿资源,升级打怪通关,你所需要做的就是看广告点升级,剩下的全部交给电脑就行了。
JUN
感谢您的评价,我们广告全部是奖励形式广告,不会主动弹出,还请谅解并多多关注!
扬扬
好游戏就该5星,全程放置,画面一点不卡顿,广告也没有,直接免广告,最主要的是可玩性比较多,故事情节也比较还原原版著作,这一点值得点赞,上线还送满星草帽一伙,后期在送四皇,成为双汇王中王🐷,嗯大家一起刷,早日一统海贼,迎娶女帝!
好了,刀可以放下了吧
JUN
非常感谢5星好评,我们游戏还在不断优化中,期待能带给你更好的游戏体验
新手
好吧,适合的玩家年龄不高,广告给的糖果比显示的多点,最后一种抽英雄的没用,不管是否拥有英雄,+1还是+1,英雄数量还是2,其他都是黑的。
人性化的设计还是有的,糖果升级的是位置,以后更换英雄成本会低点,不需要再次消耗资源。
JUN
非常感谢亲的评论,您反馈的问题已经记在小本本上了,游戏尚在测试期,每一条建议和批评都弥足珍贵。也请继续关注我们,谢谢!
馍馍
进入游戏是黑屏的,怎么办???反复装卸好几遍都不行!!!赶快解决一下吧。我是荣耀v40轻奢
馍馍
没人管吗
master。
先不说看不看广告 玩法怎么样 好不好玩 我刚下载 点下面第三个界面直接卡死 😑
JUN
呜呜,非常抱歉,这是已知问题,正在修复当中,下个版本会更新,请大佬继续关注和多多支持!
酸素甜鱼雷
好玩,轻松休闲,可以一直挂着,没有强制弹出的广告,主动看广告能获得丰富的资源奖励。
谢谢大佬的游戏试玩和评测!期待能带给你更好的游戏体验
辰、
玩法都差不多,唯独不能关闭背景音乐,是厉害👍,头一次遇到游戏怎么自信的
JUN
已收到反馈,关闭背景音乐功能已反馈上去,如果您还有什么想法,欢迎继续交流哈!
浣熊市的Ryky
我愿意为国产游戏做出支持。