华夏英杰录
8.0
8.0
czy
能看出来是缝几个不同游戏的设定,但这不是什么问题,毕竟同类型游戏能借鉴的太少了。问题是你主城3-4升级就要20分钟,你有没有sh那种能缩短升级时间的方式,你就真让玩家在那边硬等吗
夷羊小九
试玩了一段时间,回头再说说体验,整体体验不错,让我回想起了当初玩商店的时光,不过多了很多英雄的养成和收集体验,这个好评,另外历史人物的介入也很有代入感
就是稍微有点肝,伤不起啊,建议多优化一下操作体验还有就是别让我肝太凶😅
额,游戏卸载后看不到时间了
zhanglfster
游戏与英雄学院有些像,不过是按照中国历史人物去做的,很多中华文化的内容,玩法也有很多创新
裤裤的斑驳狗
画风真是大爱,浓浓的国画风格,地铁上杀时间玩的,总体还挺有意思的,可能刚出来,还有不少地方需要优化体验,希望再接再厉!
已试玩,感觉非常一般。讲一下扣血理由。
你这个的主体明显是通过打造装备,然后卖出装备来发展。可是,你花了一堆时间,还必须在线,打造的装备,一件才20个铜板。你是主公,不是铁匠!安排任务,让铁匠一直打造就行了,你负责卖和武装部队。而不是打造一下,收一下,打造一下,收一下。那我要你这个工匠干什么,你才是打造装备的主力啊。更多的钱是通过任务获得,而不是经营获得,经营的钱不到任务的1/20,别说后期有钱,只能一下一下点,一下一下收,一下一下卖,注定你卖不了多少。
czy
这游戏算是仿商店英雄的,或者说这类游戏其实都这样,包括传奇商店和道具屋,你要的流水线自动打造就是另一个游戏了
爱了爱了,画风精良,不肝。本来就对古风游戏没有抗拒力啊,期待下次的测试。
狂蟒
前端时间问客服要了邀请码进去玩了玩,刚进去有一些bug,不过没过多久都被他们技术部解决了,点个赞,美术是我喜欢的风格,玩法还有些不足,总体感觉不错,期待公测
次刻之嚎
更新了几波,一般情况下是不卡了。但游戏也就一般,体验下来的感觉就是一直造装备卖 。想玩可以一直玩下去,但未免单调无聊。
ミ﹏蕞蒗漫の副歌
啥人都能做游戏了?要是不行就别做了,该干嘛干嘛去不好吗?游戏进都进不去,一堆bug,洗洗睡吧
苍之流星雷茲那
😁前些天测试玩了玩,一开始激活码问题也卡了下,后来终于进了游戏,总体感觉产品设定上还是很用心的,美术风格上属于较严肃的类型,收集感和养成感还是不错的,各种兵种小人很有感觉加一分!