发布动态
设定独特
背景设定
小柒
能住15队的房间,我有23个工程队😁
1级工程队休息屋,住1队人,招募30水。
2级工程队休息屋,住2队人,第二队招募50水。
3级4级工程队休息屋,还是住2队人,只是增加人数(没用)
但是、有个方法可以提前突破队伍数。一共只能修8个屋子。我前7个都升到了4级,理论上住的队伍数是:2+2+2+2+2+2+2=14队。这时你修第8个房间,1级能住1队,这时你点招募30水一队。招募后队伍会在地面等待你招募。这时不要去点他。继续在房间招募。理论上第二是50水。但这时还是30水,不停的点,不停的点。如果你有300水,就能招募10队。能剩很多水。这时候再去地面连续招募他们。他们就都会进地堡,即使房建不够住,也能住进去。就是能住2队的住了3队。能住1队的住了2队。这是再把1级房升上去也没用。还是住2队。结论:前几周做任务攒水。然后建新休息房就可以爆刷工程队。并不是必须先有7个休息房。
星空下的男孩
矿泉水无限就是有点麻烦
Dd
猜猜我为啥玩了几分钟玩不下去了,理由很离谱也很简单,找不到在哪关音乐
寻境
不是辐射那样的横版,玩起来太别扭了,还有游戏画风、审美很……塑料感
直接劝退
只能说非常有个性的一个作品
当时我就吐了
游戏不错,不过是一次性的,只要卡了或者退出来就不能再进了,这太垃圾了
এ.ู่阿木木
好玩是好玩,但是退出去就进不来了.只能卸载重新进.之前玩的都没了.太浪费时间😕😕😕😕😕
天帝
设施建造到10几二十几个的时候开始卡,仓储删除按钮按一万年才生效,卡的一批
彼得潘
这个版本退出就不能保存存档,即使是下了能玩的版本,前期教程也非常冗长,玩了半天一直就让你建造建筑,毫无意思
余天下
垃圾游戏,连设置按键都没有。想关背景音乐找不到设置。简单到连设置都没有了吗,你做什么游戏。我玩了30年的游戏第一次看见没有设备功能的游戏,太可笑了。
Venus
哈哈
伸手摸一下
连激活码都没有,压根不能下载,什么时候让我能玩了,再给五星好评
………………
能玩了,试水完毕。我选了最后一个模式
1.新手引导还是挺不错的,值得一玩
2.前期有资源的情况下可以一直开房间,比较省时间,一般10秒一房间
3.尽量挖矿,前期主要升级材料之一
4.修房子游戏一般都这样,弄个生产序列
5.水是好东西😂
51号地堡研究所所长
现在可以下了,因为之前激活码一直在审核,导致无法下载。
偉軒
给一个五星期待。
制作人其中之一是一个认识了几年的好朋友,老哥一路来自主创作独立游戏的艰难也是在PYQ见证了。从阿不坚持到现在真不容易,希望大家也多多支持这种小工作室创作的独立游戏。国产游戏的明天终究还是这群心怀激情的创作者的。
也希望好哥们不忘初心,坚持内容第一鸭,冲冲冲!末日风+辐射避难所,希望能碰撞出不一样的精彩!
HappyGuys-二两酒
谢谢,兄弟支持!!!