音速漂移(测试服)

音速漂移(测试服)

6.4

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀10 有趣好玩9 音效动听8 运行稳定性26 操作体验7 广告频率6 玩法设计2 画面视觉1 资源获取1 音效音乐1
Nothing
以下观点个人性比较强,不知道有没有跟我一样的。这个游戏优点很明显,玩法比较新颖,有种缝合怪内味儿(不是🙏🐶)这里主要说下我体验下来感觉出来的缺点(都是游戏体验方面):
第一,画面有些过于绚丽了,甚至导致我玩了一会儿下来眼睛非常不舒适,而且也很影响游玩体验,很多游戏元素都看不清楚;
第二,在道路上坡段很难看到下一个判定键的位置,虽然道路是透明的,但还是由于第一点的画面问题导致反而没起到多大作用,而且操作上也有略微延迟,再加上反应时间,很难做到临场反应把曲子比较好地打下来,这就导致游戏很需要多次反复去记谱,而我个人玩音游纯粹为了放松,并不喜欢消耗太大精力,所以对我来说是扣分项;
第三,游戏节奏有些过快,尤其是曲子后半段,我个人也是有一定音游基础的,但还是觉得有点快,更别说萌新了,对新人非常不友好。
总结,这些缺点放在一起对游戏本身的影响个人认为是一加一加一大于三的,甚至可以盖过游戏本身的优点,毕竟玩游戏首先在意的是游戏体验,玩法、画面、音效、角色装扮都只能锦上添花,不能给游戏带来质的提升,如果游戏体验就不好的话即使这些陪衬做的再好也依然会劝退一大批玩家,望以后能优化一些。
做游戏不易,游戏人都很辛苦,我个人其实挺能理解游戏一些不尽人意的地方,比如广告多以及我前面说的游戏陪衬方面的不足,这些我都可以接受,但唯独游戏体验方面确实马虎不得,当然可能是我的感受太挑剔,但我也觉得不会只有我一个人这样想。本来是只想打两星的,但一方面现在只是体验服,另一方面就算是鼓励吧,打三星,希望游戏能得到较好的优化,越做越好
final_stop万花丛中过 : 第一,画面绚丽还好,调你的画质和帧率,晕3D劝退 第二,游戏是根据你本地的音乐所产生的音乐判定,柔和的音乐会跟容易,这个是休闲的即使全连或AP也不会有记录 第三,你可以选择自己的本地音乐进行游玩,不会存在节奏快
煮元宵
官方美美 : 您好,游戏本身眩晕做的比较强,可能有时候的画面冲击感眼睛一时接受不了,后期考虑增加横版功能,可继续体验哦
迦尔纳
官方美美 : 您好,游戏模式分为三种,游戏中也有明确介绍,每种模式的记分方式是不同的,其中困难模式如果您不操作,碰到柱子会结束本局;简单模式不操作碰到柱子会影响最后得分的哦,另外两种模式为玩家提供简单的体验和观看的。
官方美美 : 您好,游戏初次上线测试,部分功能未全部放出,后期会增加本地音乐导入,横屏等体验。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的