异界修炼
8.3
8.3
拾忆浮云
单机游戏超级好玩。
啦啦啦
感觉还可以哈,就是推荐作者把自动挖宝加一个手动,多增加积分就好了啊
戰
一款佛系文字挂机游戏,自我感觉还是很不错滴!不是特别肝,元宝可以不用充钱获得,里面的所有东西都可以靠努力和时间获得,是一款很不错的游戏。
结映凉生
慢节奏挂机游戏,目前而言不算肝,不太需要手操,第一天一会就100级还觉得好快,然而后来发现每到100级才是当前等级段的开始。
总体而言还行的一个休闲游戏
DARK_J
100级挂了好多天了,真的好佛,根本不想去pvp,只想每天挂机攒经验做做装备技能什么的,然后攒够经验去下一个百级继续攒经验。希望以后的百级不会强迫pvp,比如挂机的时候被杀影响经验收集,目前给五星好评。
手机用户11202251
可玩性很高,各种活动,可休闲可苟,很良心不逼氪,是我玩的最长的游戏了。
开心就好
没忍住先去玩了一把外服,感觉对战还是挺有新意的,特别是出场以后各种战斗的动作都很合拍,不是那种隔空互相摆动作,而是真的有被击中的效果和感觉,有点梦回DNF的感觉。
现在还是期待国服,期待国语配音以及国风皮肤。
🐮
😂😂
十级
游戏时长 2000+ 小时
一定要看完
可肝可佛,每天上线收收菜很不错
***上一条的以前的五星好评,当时游戏环境很好,5星好评绝对当得起***
===========
以前觉得一张月卡488888元宝,如果要氪金,就需要488元,这觉得没事,虽然是我玩过的月卡最贵的游戏,但月卡功能也不是很强,加上我也不氪,对此我表示对这个价格毫无感觉。而且每天都能领1000元宝,要想要月卡就攒呗。
===========
然而有了入仙功能之后,拖了一个多月才出对应的功能,游戏还不能托管了,就相当于告诉你可以飞升仙界了,结果你上去之后,发现啥也没有,南天门都没建好那种,地上的托管系统也没了。哦,对了,入仙没法托管,作者还特地做了个极速功能,就相当于别的游戏的练功服,需要10w元宝开启,也不强制要花钱买,当然,如果你要花的话,搞活动500块能搞一级极速,嗯,一级,可能没上限吧,开多少级就有多少倍的收益,没有活动,要充钱买元宝开,就是1000块一级。还是恰饭局,我不氪,我也可以慢慢攒,毕竟入仙之后每天1100元宝,攒91天就能一级。
===========
上面说的有点毛病,不是托管功能没有了,是得买大友情卡,嗯,除了大友情卡,还有中,小2中友情卡,大中小三种友情卡分别是300,200,100元每个月。到这里也还行,毕竟我不氪金,作者要恰饭就恰吧,更新就行
接上面那句话,“作者也要恰饭,更新就好了“继续说:恰饭嘛,更新就行,结果后面更了个寂寞,就对以前的功能做了修改。如果说以前靠着云手机或者模拟器挂着,用连点器一直点还能玩玩,那上波改动之后就是玩个鸡了
游戏里面有防脚本的答题验证,就2位数的加法。有些功能随机出现,防脚本的。这也正常,游戏防脚本完全没有问题,很正常的事情。但是问题就在这次改动之后。里面有个“乱斗模式”,怪物被打死,获得的奖励会通过弹窗提示。答题验证也是一个界面,如果你正在答题,然后你正好这时候把怪打死了,怪物掉落的奖励界面就会把答题界面顶掉,然后就没法答题了,等着答题超时扣元宝和活跃吧,好像一次扣500元宝和500活跃,一天把必要的活动打完,一天能有1000元宝。
===========
这明显是个bug吧,而且这个bug以前就有过了,在另一个模式“无限之地”里面,以前的答题是在这里防脚本的,一样的bug,当时反馈之后修好了,然后现在这个bug又出现,肯定得找作者反馈一下吧,得到的回答是:“托管不会触发这个bug”。??????托管是不会触发,但是入仙之后托管功能就没了,想要托管,那就开大友情卡吧,一个月300块。
===========
在这里说明一下,入仙是游戏最新的更新功能,入仙的基本都是最高属性那批人,有对应的副本,每天能免费进入一次。然而,打完这一次副本,就洗洗睡吧,没有托管,如果没有开加速功能(就我上面提到那种,10w元宝升1级,或者有活动了,氪500块开一级),那只能去世界BOSS房间挂机,或者回新手村挂普通地图,这种地图,新手玩家都嫌弃收益低,当然,除了我这苦逼玩家,好像其他大佬都开极速了
===========
明明有bug,这个bug以前还出现过,已经解决过一次的bug,周二反馈的,除了换来一句“用系统自带挂机没事”之外,没有其他回应了,当然,我也没再问。再强调一次,入仙玩家,想要使用系统自带挂机功能,需要开通大友情卡,300每个月,是真的情意重。
诶,bug就是不修,要玩这模式,要么顶着随时被扣元宝的风险,或者氪金啊,情意满满,每月不要998,只要300,童叟无欺,价格公道。
不入仙就=一直白嫖300r/月=大友情卡
打开手机
可肝可佛,每天上线收收菜很不错
上善若水
一星都不想给,这么粗糙的游戏还想着骗氪,玩了两分钟就卸载了!换皮游戏。最恶心的是还有这么多水军!真的是恶心人。
是东陵啊
笑死,你这六月的评论该改改了,去体验现在的版本吧,大不相同了。