新信长之野望
6.7
6.7
還行,就只能玩過信野的玩玩,小眾中的小眾。不說了,和華人朋友們打棒子去了
玉中之王
从哪里能玩
穷头有路
对这游戏并不报有很大期待,在游戏出之前,还是继续玩《大征服者2》、《信野11》、《决战3》吧。😇
哈哈哈哈哈
玩了3天国际服,目测氪的一匹,如果目测错了请指正,判金(三战金珠),就目前看来只有氪金这条路,绝大多数活动都是银锭奖励,目前新服就一个活动可以得判金,另一个就是金签(招募券)玩家升级各种任务活动和签到给,听上去很多,其实也涉及到一些氪,章节奖励没有以上两种任何一个,保底是40次,三战好像是25次我记得,三战上人卡统御,信长这边卡兵种,主将兵种决定队伍,副将只能是通才武将,换句话说,通才是不能当主将的,所以后期队伍组建难度比三战大多了,国服要真是tx代理,那大家看吧,没个百十来万的你想玩的好?
张二少
什么时候出太阁立志
玉中之王
你们从哪里玩的
┊猫咪没有了魚
这游戏是不是已经死了
山隹于日
感觉是这样的,隔壁九州劫都出到S12赛季了,这个一点动静都没
無極
腾讯的游戏别碰
先知
1.地图上来看只有织田,毛利,上杉,武田四个实力,也就一个本州岛的有名势力,东北的几个都没算进去,更别说九州四国了,我估摸着腾讯也只做了这4个,那我只能说战国迷肯定不会买账
2.在预约奖励里看到了加速道具,同样是暗荣授权,阿里的三战是没有加速道具的,只需要20金珠就能瞬间完成,不知道腾讯的机制是什么
3.预约奖励真的扣,好像最终才给3个单抽
4.抱一点期待,毕竟隔壁三战这么火热,看看同样知名的ip会不会被毁掉
少女宁
QAQ主君大大的担忧宁宁能够理解~不过《新信长之野望》手游是光荣特库摩正版授权研发、信长14代制作人小笠原贤一认可的品质之作噢! 我们的创作初心便是延续【信长之野望】系列波澜壮阔的人物传记与历史故事特色,打造一款能够让老玩家们也满意的好作品! 目前游戏还在紧锣密鼓的研发中,主君大大不妨给我们多点耐心与信心,可以多关注一下游戏动态,说不定能收获意想不到的惊喜~
林城龙少
三国志战略版已经过了8个赛季,同样的slg类型,同样的公司授权授权,高度重合的玩家群体,甚至受众更小,贵司如何才能做到不是换皮游戏?
如果只是技能改个数值,城池换个名字,立绘ui换一下,那根本没有出这游戏的必要。
pc里11是最好玩的,小势力翻盘可能性更大,例如分兵围城门落城,土龙攻,水攻等,下克上才是信野的精神,像现在三国志战略版,几乎彻底打成了连城诀,每天不是看满红冲98就是被冲,别再做出一样的游戏来
大鱼一号
氪金改变人生--腾讯
星河捧日
不但接了大航海的IP,居然还接了信野的IP。。。
怎么说呢,感觉有点来迟了呢。。
信野这个IP这几年没什么吸引力了,而且还有大概率暴雷的1600年剧本。
希望不要过分高调推后期剧本的武将,尤其是有爆点的加藤清正等人。
岛津。。岛津家不出不可能吧,但又是个容易暴雷的势力。。
不是,为啥是鹅厂接了这个IP呢。。?
日暮途远
腾讯怎么想的,三战在中国能火八成因素是因为那是三国,剩下两层才是光荣的三国志。
你买日本战国的版权指望有多少人买单,拿这个对标三战?
2018年统计的信长35年来全系列全球销量都只有1000万份,那做成手游国内潜在用户有多少,能突破十万吗?
而中国14亿人就算只有十分之一的人听过三国演义,百分之一的人读过三国演义,那手游的潜在用户就不知道比信长的多多少了。
免费手游靠什么,不就是靠玩家数吗?
一个ip不吃香,玩法硬核,又肝又氪人数还少的手游,前景堪忧。
这两年腾讯的slg游戏是做一款毁一款,但好在还是用大家耳熟能详的ip
现在好了干脆拿一个大家不太了解的ip跟三战打擂台。
怎么现在抄玩法都不够了,开始抄买版权?三战能成功版权确实立了很大的功劳,但买什么版权更重要。
淳平
中国基本上没人不知道三国演义 至少是绝大多数 三战的收益比下过刺激战场好像