超市模拟器
操作实在太不友好了 游戏还是不错的
小学生
广告真的...到死都看不完
Yolo🍊
玩了一会儿,有一些建议:
1.整体感觉较好,就是感觉里面的东西都很贵
2.广告有点多,点几下就有一个广告,虽然有跳过那键,但是还是让人感觉很烦,建议改进一下
3.里面的顾客都无缘无故生气,说什么东西都太贵了,可是明明是系统让升级的呀,就感觉有点奇葩
4.退出广告的键太小了,不注意根本看不到
teelee
1.最反感要微信绑定的游戏,不敢说居心不良,起码动力不纯。
2.游戏没有新鲜感,极其没创意。
3.广告模拟器。
好了,综上,能有1星是因为没有半星或零星的评分项。
谢谢。
langer
已经取消了必须绑定微信才能玩,可以以游客身份登录
匆匆而惑
这个游戏玩的是啥呀,进去玩了几分钟,不知道在干啥,老是在点来点去,在收银的那里,新手指引那等的时间太几把久了,老是真不知道这个游戏是干啥的,策划出这种游戏出来,我实在玩的难受,在这里吐槽下,体验差,卸载,不玩了!
梦里的世界ㄞ有你
广告太要命,完全就是引导下载,基本上是点两下出一个广告,真可以改名广告模拟器了,广告开在点不到的地方还能忍,一单机游戏疯狂下广告还极易点到,点到就下载,等下为什么单机游戏必须联网下广告才能玩?这完全没有继续玩下去的念头。
百年家书
一星扣抄袭
谷歌商店里同样画风同样模式的的idle游戏玩过,就多了两个新的内容
一星扣卡车的声音,“滴滴滴”听了会很烦躁
一星扣自动弹出的广告,每次很容易就点到然后开始下载
这首页挂的都是什么der小游戏
广告恶心至极 明明可以让游戏平衡 让看广告的人更容易升级 可偏偏 偏偏就是有你们这种就是喜欢耍小聪明的老神仙。就是不走正道 就是要研究歪门邪道。
就只在肤浅的层次探索 广告插入的特别恶心,完全没有让玩家心甘情愿的看广告的意愿,一星都不想给你 脏话都想喷你身上了。这辈子 第一次遇到这么个玩意儿,晦气死了。一开始还看着蛮好玩的 结果是这么个垃圾 呸
毛卡速
评论精准打击,老铁!
瀧、雛
游戏金钱足够了,就是无法建造新的商货区域。就连停车场那里明明自己去升级了的,就说金钱不够,然后又给我降回升级前的等级。无语。
无语了,广告,时不时地弹出来。想把网关了吧,不明白一个单机游戏,还必须联网,无语子