发布动态
8.0
8.0
游戏平衡
觅珍饕餮
最深的印象是:东方题材,韩版画质
玩法内容算是比较传统的卡牌肉鸽啦,虽然有各种特殊效果,但基本每个人物一种,还是比较通俗易懂、容易上手的。
玩法比较自由,所谓流派都可以夹杂着来。可能是难度比较低,也没感觉什么宝物或是怪物过分超模
剧情有些意思,每个分支文案都是不同的
也有些缺点,比如boss血量无限提高直接导致刮痧百年。比如教程里的二郎神血条极厚、双方伤害都是刮痧,战斗过程无惊无险也没什么亮点,真是打困了
比较认可的是教程中猴子在花果山和大闹天宫时用的不同立绘,毕竟说到底,大圣长这样多少还是有点逊,帅气点比较吸引我😌
卜☆辽解—Ж
很喜欢里面可以把任何敌对怪抓过来当召唤物的设定!游戏挺好的!改进的地方也说说!一局游戏太短了卡组都没成型!可能是测试版的原因吧!然后就是触摸屏的适配!长按物品会出注释!但手指按在那会遮住注释!松开还没看完就消失了!而且宝物消耗品又多很麻烦!换成单点出注释不消失!在点击任何地方消失挺好!然后就是召唤物多了战场有些乱看不清!玩这游戏的都是动脑子爱养成的可以把战场简化一下!然后点击卡牌放大时放大倍率在大一点!最后希望这游戏能有个好成绩!加油!
Xiang Yin
正式版你得去爱发电或者steam上购买
饺子
真的超好玩😆可以说是我目前玩过的手机肉鸽卡牌里最心仪的,尖塔的话好玩但是美术风格确实不是我的菜,西游这边美术剧情还有各种法宝道具等等都是一个恰到好处的程度,同伴系统也不会像某些同类一样显得很突兀,而且西游还是我们自家的故事人物所以会使得整个游戏的代入感极高~唯一的小问题就是一把实在太久了😓是我玩过所有里最久的,因狄斯一把一个半钟这个还不止😂😂第一把熟悉系统玩到第三个boss花了我两个半钟,第二把稍微快一些不过还是很久。但时长也不算缺点就是了,有些人反而觉得这个是个优点因为实在耐玩
更新下游玩体验:熟悉流畅后其实游戏时长也在可接受范围内,昨晚打了把猴子,四个boos通关也只用了一个钟😆
为什么我手机显示不支持
Kenton
综合得分:5.8+1.2+1=8
简要点评:杀戮尖塔的大型补丁,但是难度和乐趣低于杀戮尖塔,同时缝合了其他一些肉鸽卡牌的机制,游戏并没有特别的创新。游戏中机制和介绍文字过于繁杂,不适合移植到手机,用手机玩看不清字,而且头晕。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
请叫我铠皇
咋说呢,难的配合多,简单的话就那几个流派
来都来了
首先游戏创意挺不错的,而且这种手绘画风也很吸引我。
但是游戏性这方面,是因为还在测试吗,只有一章,哪怕刚开始玩觉得有意思,就这么一关反反复复闯也腻了,之前玩的杀戮月圆航海因狄斯等等都是至少有三章。而且卡牌流派说实话太少了,普通模式还不清楚后面难度会不会上来,起码无尽模式那边我打的感觉是随便打都行,不用删卡和构筑卡牌,不带药水和伙伴也能过,这个平衡做的不是太好
Dr. Z
完整版在:https://afdian.net/a/JTW_ZStudio
星星闪
好玩爱玩,牌类rouge好游戏,steam已买,玩这个游戏犹如多年前玩到横空出世尚未大火的的月圆之夜,在纷杂的游戏世界给人眼前一亮的感觉,让卡牌游戏世界再添色彩
音乐:真不错
画面:什么时候出cg😘
运营:作者即将出DLC,还是很认真的更新
凝冰玉
不知道為什麼,一開始玩了猴子就對其他角色興趣不大了,等哪天想到再回來體驗其他角色。
苏赫巴托尔
一击贯穿星辰,真好玩!原来伤害上限只有1亿啊。
清秋浪淘沙
想起来,杀戮尖塔已经出产好几年了,模仿者层出不穷,但一模一样的基本胎死腹中。
神州志西游,要是早个3年,也算是个独立精品游戏,能小火。但也终究是个中国西游风“杀戮尖塔”,是后之来者。
当下环境下,单纯靠游戏魅力去勾引玩家买单所费时间可能有点久。
时代变了,大人!😷
========以上为个人题外话
游戏: 4.3星吧。
🥶游戏机制:和杀戮尖塔关卡机制重合度有70%。但多了个传统文化副本模式,可惜就是一关。
🙂剧情:西游记剧情+文字旁白,是个亮点。
😊美术:采用中国风彩绘形式,这个是本作的突出亮点。
但缺点是彩绘风,让ui界面过于色彩斑斓,真是“乱花渐欲迷人眼”。
😶音乐:没啥。要是像轩辕剑天之痕不同剧情,有不同配乐,那就锦上添花了。
🙏人物:感觉是西游五人,但每个人都有独特技能设计。这也是亮点。还有同伴模式,不错,但更多是陪衬和辅助。
(要是能结合副本模式,创新更多中国传统文化内容,那就厉害了。)
缺点:
1.数值字体过小,点击放大功能模块不足,手机上看都眯着眼看。
2.色彩斑斓,乱花渐欲迷人眼。
3.杀戮尖塔的影子太重,让人心动不起来。
总而言之,还是推荐可以测试来玩,还是有意思的,很有中国韵味。但是否steam入手 还要看后期关卡设计,剧情安排,角色设计,还有更新各类bug和缺点了。
笨鸟飞不动
STEAM上不止一关,而且人物也在更新,就是这个DEMO出来的时间有点长了,现在只能无限刷疯狂
Rnmo
看见官方这么努力为这个游戏,身为玩家有点小感动。个人觉得比杀戮尖塔好玩,每个人物特色很足,特别是唐僧的感化哈哈哈哈哈开始看见笑死我了还感化人哈哈哈,但是真的特色挺好的,就是手机上有点屏幕小,电脑端有可能会好一点,高考完了就入手端游了,以后再慢慢评价吧,加油加油,看好你们😚😚😚😚
小墨@Zstudio
谢谢支持!我们会继续努力下去的!