蚁族崛起
福利丰富
设定独特
操作流畅
樱桃
这游戏还可以吧,毕竟是我的童年游戏,有很多的回忆,但现在需要钱的活动越来越多了,有点力不从心,再加上学习繁重,根本没时间玩,平民玩家到23本,都需要四五个月,或者更久,建议官方减负减肝,那个小助手根本没有减,真正的减,需要官方介减少一下建筑的时间,不然太久了,没有可玩性
喵咪plus
现在有0.01折,有没有减负到!
这游戏适合月卡党玩,其它游戏30元的月卡,这游戏能玩3个月!
唯一的缺点,网络经常进不去
的故
这个游戏我已经玩了很久,但是我有一些事情,所以我退坑了,但是今天我回坑了,为什么?我更新完资源包,为什么他会弹出这个检查网络这个提示我网络已经很好了呀,官方能不能修复一下?别让我这个老玩家失望了
帕帕尼
英雄设计的不错,但不氪金,9成以上英雄体验不了,传说。限定,典藏。升到100多级了。就一个典藏还没法升星。氪金不氪金就是两个游戏。平民看不到提升的方向,想肝都没地方肝。所以没啥人气啊,不知道策划怎么想的。脑子里全是逼氪。机型适配也不管了,我这手机都进入不了,官方都摆烂了。
始脸红终眼红
早就上0.1折了这游戏
银河不过一粒沙
在说话频道发了一句,送的百连抽分一个月才能领完,立马给我禁言了,我说的话刺痛官方哪里了?
大娃
人家想新玩家玩过总结教训,不是要你提前剧透
流年
氪不动了啊
小石
这个真的好玩嘛
进去无法全屏怎么解决,玩了两年多换了手机玩不了了
鬱麣
什么东西,就这样进不去
mz
体验了一下说说感受,最直观的感受就是和传统印象的建筑SLG游戏不同,更偏向角色养成类型。每个角色技能可以进行不同搭配 攻城略地能有不同的效果可玩性还挺高的。毕竟都很简单,直接随便扔也能平推,中期就得优先解决对面的输出,把全队空降到输出脸上,或者可以选择偷鸡,反正不同队伍不同玩法,主要还是得靠自己摸索。游戏的话,部落冲突类型,但是可玩性不高,内容不丰富,英雄种类也较少,或者说能用的较少,感觉没啥特色,感觉合适当小游戏玩几天,没长期的欲望,希望这次测试能改好点吧。 说实在的,现在虽然我玩这个游戏,只是单纯地 点点点,但是却不知不觉地玩了一个多小时,后 续可能也会继续体验下去,这个游戏现在给我带 来的体验非常好,非常战斗持续的时间不长,角 色的语音和建模都是我非常喜欢的。
周哑子
以下仅代表我的个人意见,如果你不赞同,不需要在我下面发表意见,如果有错误可以指出。
因为是新游,感官还不错,就维护一下,先说优点。
氪金程度上从八点左右到十一点左右,零氪我已经靠着官方的钻石攒到了五农,同时带上统领,已经有三个红了(插一嘴 我后来按照官方推荐将领培养,弱的要死 建议除了阵型 其他的不要使用官方推荐)玩的还蛮舒服,没有太大程度上的卡关(直到29级跨越三十级那个坎比较大),玩的很顺畅,对战,占领土地,爬塔感觉没有落后太多,这一点玩的觉得还可以。
肝的程度上,打资源目前都是人机,扔兵扔将领平推就行 很少匹配真人,打资源比COC轻松多了。兵种升级所用的钻石也不多,我后面没有沙漏直接用钻石,横推到十本满本。但是路还很长,我看后面二十本都有准备,COC也只到十四本。玩的时候不是很累,很多都有跳过,扫荡。令人讨厌的是那个羁绊,还有图鉴加成,需要一个个找很烦。
玩法上不像COC专精,我感觉策略性的确有那么一些但也不高,糅合了很多元素,这也是很多人说缝合怪的问题,如果你喜欢研究喜欢深入,这款游戏有研究的地方没有,有,但是不多,建议还是去玩COC,但是你喜欢种地,不喜欢肝,喜欢多元化,喜欢休闲,这款游戏还不错。
养成方面有点类似卡牌游戏,各方面都有加成,联盟什么的,但是出金率还蛮高,我看现在普遍阵容全金,不是很非应该都没啥问题,可以上选五个英雄,兵种也只能上选五种不同的兵种。
社交方面,没打过联赛不清楚,也没用强制社交,联盟数值加成还蛮大的,能兑换,能得到的东西还蛮多的,但只要你加入一个联盟就行,有没有人都行(个人感觉是这样)。
缺点那就不得不提我最讨厌的ui了
画面那制作的是真low,就那加载页面来讲,背景不比,单单从进度条来讲,细长细长的,跟COC比显得是真小气,就感觉是页游,进去之后,呵呵-原本画风就不明亮,比COC黯淡多了,你建筑什么的还做那么小,小家子气,真丑不大气,移动个东西手肥的还移不了。咋滴,跟胖子有仇可是。
我也不知道你缺不缺钱,我知道我很缺钱,我也懂得体谅别人,但是吧我想给你,你收着就行,我不想给你你也别要啊,要就算了,你别频繁的要好吧,虽然也不是频繁,但是看了一次我就很烦。充钱入口太多了,通行证,爬塔通行证什么之类的。有就算了,我不要的话我不充就是,那个1600% 倍30元那个,你咋就能说是1600%的价值呢,就算是,我不要,你不要老提醒我好吧。
服务器不咋地,八点的时候卡段严重,十点多左右倒是不卡了,后面就没啥感觉。补偿了十连抽,我觉得还不错。
后面没啥了 想到啥再补充。
前往 App Store