蚁族崛起
5.9
福利丰富
设定独特
操作流畅
这游戏适合月卡党玩,其它游戏30元的月卡,这游戏能玩3个月!
唯一的缺点,网络经常进不去
樱桃
这游戏还可以吧,毕竟是我的童年游戏,有很多的回忆,但现在需要钱的活动越来越多了,有点力不从心,再加上学习繁重,根本没时间玩,平民玩家到23本,都需要四五个月,或者更久,建议官方减负减肝,那个小助手根本没有减,真正的减,需要官方介减少一下建筑的时间,不然太久了,没有可玩性
阳耀葵欣
现在有0.01折,有没有减负到!
的故
这个游戏我已经玩了很久,但是我有一些事情,所以我退坑了,但是今天我回坑了,为什么?我更新完资源包,为什么他会弹出这个检查网络这个提示我网络已经很好了呀,官方能不能修复一下?别让我这个老玩家失望了
帕帕尼
英雄设计的不错,但不氪金,9成以上英雄体验不了,传说。限定,典藏。升到100多级了。就一个典藏还没法升星。氪金不氪金就是两个游戏。平民看不到提升的方向,想肝都没地方肝。所以没啥人气啊,不知道策划怎么想的。脑子里全是逼氪。机型适配也不管了,我这手机都进入不了,官方都摆烂了。
银河不过一粒沙
在说话频道发了一句,送的百连抽分一个月才能领完,立马给我禁言了,我说的话刺痛官方哪里了?
大娃
人家想新玩家玩过总结教训,不是要你提前剧透
流年
氪不动了啊
小石
这个真的好玩嘛
进去无法全屏怎么解决,玩了两年多换了手机玩不了了
鬱麣
什么东西,就这样进不去
Mr.Ma
怎么说呢。。。我这种学生党玩不起的游戏。没有英雄卡牌,升不了英雄,就一直打不过故事的章节。就一直循环。这游戏太氪金了,平民窟的玩家还是算了吧。充的钱越多就越无敌,不可能会输。我理解游戏需要赚钱,但是如果是给学生党们的大众的,氪金方面其实可以适当一点就好,不会差距那么大。只能说贫穷的我应该不陪玩这个游戏吧。哈哈哈哈哈哈😂😂😂😂😂😂😂😂
Daemon
不,平民利用好前期的福利,还是挺好的,慢慢来,后面什么都有的……先行服的经验
mz
体验了一下说说感受,最直观的感受就是和传统印象的建筑SLG游戏不同,更偏向角色养成类型。每个角色技能可以进行不同搭配 攻城略地能有不同的效果可玩性还挺高的。毕竟都很简单,直接随便扔也能平推,中期就得优先解决对面的输出,把全队空降到输出脸上,或者可以选择偷鸡,反正不同队伍不同玩法,主要还是得靠自己摸索。游戏的话,部落冲突类型,但是可玩性不高,内容不丰富,英雄种类也较少,或者说能用的较少,感觉没啥特色,感觉合适当小游戏玩几天,没长期的欲望,希望这次测试能改好点吧。 说实在的,现在虽然我玩这个游戏,只是单纯地 点点点,但是却不知不觉地玩了一个多小时,后 续可能也会继续体验下去,这个游戏现在给我带 来的体验非常好,非常战斗持续的时间不长,角 色的语音和建模都是我非常喜欢的。