临界指令
iOS
切换平台数据
9.2
玉藻前
清明快到了,突然想起来临界指令,也是来扫扫墓吧,现在都没有什么动静了😢
归零
应该游戏似了喵
Nick.雲
两年了,来扫下墓吧😁(没什么恶意,其实一直挺期待的,就是不知道什么时候能公测)
优龙甜心
嗯,也不知道啥时候能供出来躺我那里不知道多久了。
帅anon帅
扫扫墓,会复活吗,当年在b站同时预约的游戏有个灰蒙蒙的赛博二次元MOBA最近复活了,希望你也能一样😇
经寒不知年
我也扫扫吧
啊对对对
高三时和尘白禁区同时预约的,尘白禁区两年前公测时我还特意看了看你。我学生时代都结束了你还没开始。别死嗷你公测我赚钱养你
「CENSORED」
21年预约,扫墓来了
😟
Xtlylg
高中看到的游戏现在都大学了,上一柱香吧🙊🙏
Peaking
最近怎么老是刷到夭折的游戏,既然遇到了,那就上个香吧
姜茶JIANG
不是哥们,还在吗,我从初中预约到现在都高三了😂
Firefly03
几张图片,没有实机演示我也不知道怎么评价,那就先五星期待吧,从描述上看理论上应该是手机版命运2?
当然,预约9.4开服4.9的游戏太多太多了,预约时的豪言壮语将自己捧的有多高,开服时拿不出与之相匹配的品质,那就摔的有多惨
希望这个游戏不要再成为自己最讨厌的人
唯
请让 唯 代仍不成熟的我们,向 ATRI 前辈致以真诚的歉意,我们仍未完善游戏作品并带给大家。 但唯会代大家,守护游戏的品质和大家的期待,为见证我们诞生的大家一份更完善的作品!请继续关注、支持我们啦!
震撼我妈一整年
怎么说呢……我见这个游戏在我主界面出现了十次以上,我就点进来看了……
怎么还没有实机演示啊?(恼怒)
实机没出来,不敢说什么,只能提醒一波,二次元里暴毙的游戏不计其数,有的是因为抽卡太坑暴毙,有的是因为司马运营暴毙,还有些是游戏都没做好就出来坑钱暴毙,这些都是你们要避免的,已经有一大批游戏厂商帮你们踩过雷了,可不要再踩一次哈。
还有一个,游戏之所以是游戏,就是因为它本身是交互性的,对玩家的操作有实时反馈,能够让玩家感受到快感,所以啊……请务必多花点资源在玩法上,别给整成什么……立绘能让我冲上十几发还意犹未尽,一开对战就是卡牌加拼数值,氪金还必赢那种。
至于游戏内出的配件那种……放心出,大胆出,后面可以调平衡,但是要及时,只要游戏更新迭代快,保持好节奏,活下来基本上没什么问题,不要被巨婴玩家挡住了去路
对玩家的意见也要快速反馈,最好在贴吧什么地方开点帖子,看看玩家对游戏的意见,比如说哪个配件过强,地图哪里出bug了,对未来的展望,等等吧啦吧啦的,至少让游戏有点活力嘛,让玩家能感觉得到我在一个热圈里,而不是一个比南极圈还冷的圈子
对你们还是蛮有信心的,毕竟能在我首页出现十次以上的肯定不是一般游戏,加油!🙌
唯
感谢前辈的关注和指教,唯 有认真做好笔记喔! 我们会在游戏的研发期间,关注游戏内容是否能获得大家的好评和喜爱,我们也会聆听大家给予的反馈和建议。我们期待能真实地完成一个作品,一个能获得大家的关注下持续成长的作品! 我们会在准备工作完成后,迎接前辈的到来,在此之前,还请继续支持我们唷,未来也请多指教!