挂不完的机
9.1
乐啸天
good值得一玩,
🪄耐玩度:
比较适合在闲暇时候打发时间,然后上班或者上学的时候可以挂机,等到放学或者下班的时候再打开,就会领到很多东西,可以爽一下
简单粗暴的数值流
💡游戏创意:
跟大部分放置挂机游戏一样,不过玩法比较丰富
苏黎
挺好
王
游戏特别好玩,就是想知道那个看完15广告钻石增长是咋算的,官方那些东西能不能写明白点
User508208060
好好好。
也是第一次给游戏评价,主要觉得作者实在是有点良心,再不来给好评就是我不懂事了😂
这游戏主打一个魔性,已经连着玩了一个礼拜了,在游戏关调或者挂机的时候,也一直有种心心念念的感觉,忍不住会再打开看一眼、点两下😑
另外游戏内没有充值,可通过看广告获取点福利,但看不看广告几乎也没啥影响(到现在广告没看超过5次,对不住作者😉)。
壶
运费
风行
总得而言,这类游戏玩法都差不多,不过这个我玩着雀食舒服,推土感觉要好不少。
孤陌独行
还行
永往直前
挺不错的打发时间,还有偶尔皮一下的作者。就是这么愤青估计苹果审查过不了,毕竟西方双标不是一天两天了
😛didn't
胡科技
超哥
这游戏 我是删除又下载 下载又删除 后来感觉还是这游戏不错 在次来玩
黑藤爱贾贵
在哪下苹果商店没有啊
非酋
无聊的挂机游戏,刚好能满足你三分钟热度的游戏,怪的血量永远比你的伤害多,你强怪也强,除了你虚荣心的广告,没有其他多余的
天黑了
感谢,望而却步
爱成
游戏还不错。有很多谐音内涵。不过内涵再多本身也很中式政治正确。不该内涵的绝对不碰。没有风险的使劲碰。这让我觉得内涵的不够,差点意思。
晨曦
要是让你觉得有点意思了作者就要去吃国家粮了
流浪诗人
说白了就是广告奖励看完武器啥的自动升级,然后重生完就可以下线了,等8个小时10个小时的再上。游戏还可以,前期要点的多,一直升级基本上点到差不多2w次就不用再点了,希望出个离线自动挂到最高关卡,游戏元素较少。个人感觉游戏里的各种谐音梗是最大的亮点了,内涵值点满,希望能更新更多有意思的东西吧!同时期待尽早加入账号系统,今天模拟器出问题,玩了三天的数据全没了,存档啥的都没了,等账号系统出了再接着玩吧,加油!但是,同元素的东西如果只是单纯的累加慢慢的也就没意义了。因为提升效果不显著了,螃蟹战争和点杀泰坦等出台了竞技系统,想参加的就得转生,这样略微显得不会枯燥。设计的精巧不在于一开始多么爽快,而在于数值设定的巧妙,玩家感受到压力的时候,能稍微努力就能越过障碍,这样的熟悉游戏,更深刻,而且是要大部分都能非常明确知道的,总有压力,总有能翻越的障碍,也就总会有人行动了。
Gaster·Joster
可以多内涵一些东西,比如说:
有个叫哈密油的人,他发明了一种叫作“苑砷”的油,受到全世界人们的喜爱。而南极的企鹅非常小心眼,用水军疯狂攻击哈密油,说“苑砷”油是抄袭泥红任地狱的“塞林娘传说”的油。你认为:
A.苑砷借鉴塞林娘传说
B.苑砷抄袭塞林娘传说
C.等待
选A:你认为苑砷只是借鉴了塞林娘传说,实际上里面的成分和配方和塞林娘传说没有关系。
获得:钻石
选B:你认为苑砷就是抄袭塞林娘传说,并疯狂攻击哈密油,企鹅高兴的给了你许多钱。
获得:金币
选C:你选择等待消息,过了很久,任地狱都没有告哈密油,并且你还听说苑砷要上思维吃。
获得:战魂
dq
讲道理,感觉两个游戏确实有不少相似之处,有些东西的动画很明显看得出来或多或少是受到影响了的,但其实两个游戏玩点和玩法有很大的不同,受众也终究是不一样的。