我的停车场
7.1
7.1
百里剑来
建议增加一个多人联机联网匹配模式,两个玩家或多个玩家同时联网登陆同一个地图,多个玩家在同一个画面中比赛谁的停车速度更快,这样有趣一些,现在只有单机模式玩多了无聊。
Bubbles
无车的时候练习下停车,真的有提升!
说时依旧泪如倾
现实里扭头就走的车位,游戏里“老娘不信停不进去”
阿怪@
感觉画面挺真实的,模拟倒车入库,侧方停车等等。但是我觉得游戏难度挺高,没有耐心的人慎入。就是不知道玩这个游戏会不会对学车有帮助😂😂
脸颊红红
恶龙!咆哮!
感谢!
昵称
游戏不错,感觉在这类游戏里算不错的那种,不过32关之后变得很刁,路很窄,除此游戏服务器有问题
9.12
现在卡在45了,佛了,这是人能想出来的活儿?🙆
9.19
现在卡在52了,真的全是微操,开过去还要开回来,每个点位没有一个是省心的,一关能打很久😿
现在已经10.2了,52还是过不去,累了。游戏是好游戏,但感觉差些东西,又说不上来
咔叽嘛
怎么过32?
木木
开上我心爱的小汽车,他永远不会堵车~
自由度非常高,《我的停车场》它,一直在努力。那么好了好了,也请别叫我赛车手,我绝不忽悠,如果你玩的不满意,你看我办不办他,就完事了。
让我忍不住激情评论了!!!新手真的挺适用的!!!不是说每个场景都练一遍,而是可以找一个你每天停车最常碰到的场景,然后就着你自己犯的错看看怎么练怎么改!!!像我就是一直车子斜了,然后想不通怎么调整!!刚刚试了好几次终于搞明白了!!!!虽然上帝视角没那么真实感,然后刹车太灵敏,但是真的挺适合自己一个人慢慢琢磨自己的问题的!!!
大尚尚
感同身受啊
唔西-
想学驾照的我,又不敢学驾照的我,用这个游戏来体验一下,也是不错的。游戏简单,但是趣味性不错,广告就商场有,不会误触和占视野,这点做的不错.
第一深情.
还行,我也感觉这游戏很不错
赖宝大人
很好玩的小游戏,不过奇怪的是怎么都骂广告?我玩到第十三关也没有看过广告啊。。。对练车有个大体的帮助,主要还是益智小游戏,帮助练习专注力和耐心😊