新天龙八部
操作流畅
UI美观
外景天空
四星给情怀和画面以及服装设计师
又肝又氪,每天需要高强度在线,战力排行榜上的基本都充了不少于一千的,排名前几的更是十几万几十万地充,可玩性一般,每天重复地做同样的几件事情,玩到后期能让我坚持上号的就只有我那几个金兰了。
画面好看,建模好看,音乐经典,服装设计优秀,所以说美工可以踩着策划上班。
外景天空
还有就是不能退坑,你稍微有一段时间不上号,那哪怕你充了几千,也会很快掉下进度,就再也跟不上服务器了
嘟嘟的妞妞
玩法不多评论了,和大多数网游没区别,战力决定,但是探索确实好玩,这个很成功,希望以后能和端游一样,就是不追求战力也可以生活,可以在这方面尝试下,说白了经济系统需要下功夫,希望能好起来
宝儿
老玩家了,不说其他,就新版这个界面,左右两边的菜单功能、技能都往屏幕中心聚拢靠近,操作非常难受,而且把屏幕挡住了严重影响体验。
下载完了吧?下载好了那就卸载吧。直接一个网络错误大礼包,怎么弄都没用,我让你下载了吗?赶紧给我卸载哈哈😄,过来给游戏来个六星好评不用谢我
咯哒咯哒
技术上还没有二十年前的楚留香十分之一好,玩法上更垃圾,养宠物谈恋爱看剧情就是和武侠不沾边。还夸夸其谈这好那好的
HGLKYO
很单一跟我玩过别人打广告的游戏都没这无聊主打一个打发时间,你过你想要有存在感就花点钱其他的没什么玩法主要有任务,跟打本,没有了当然cpdd也不是不可能看你造化。
💰肝氪度:
强
墨迹成璋
游戏想立足就叫腾讯爷爷,给他无限福利,他就会好在孝顺的情况下给你点福利包。反正是电脑游戏设计的,里面的奖励都是虚拟的,假的,给你们点也不会少了他现实生活中的任何东西。只是你们傻吧。😂😂😂😂
🈚️聊
这个游戏是没钱,别玩,没有时间别玩,不能多开,别玩,没有脑子,分不清托还是工作室别玩,
其他的都还行
孤
其他?
陈勇俊
从改动后的游戏剧情和电视剧来看,虽然进行了很多改变,但是对于我来说并没有影响到我对于那种情怀的记忆。主角乔峰,段誉和虚竹仍然像以前一样接地气,非常符合他们的人物形象。而且画面制作也做得非常出色,帧率的计算刚刚好,既不会太模糊,也不会太卡顿。
不过这款游戏有一个小瑕疵,就是对角色成长的约束相对较多。各种装备、宠物、符文和经络,神器等等,让升级变得繁琐。其实,如果能简单一点,只需要人物经验提升、装备划分以及武器锻造就够了,不需要搞得太复杂,否则容易引起玩家的反感。
在战斗方面,相对于其他同类游戏而言,这款游戏显得更加自然。我们能够预备好丹药,自己恢复体力,并且在战斗过程中可以自动操作,无需花费过多精力来布置,这正是我喜欢这个游戏的原因之一。另外,游戏中提供了丰富的人物服装供玩家购买,这一点也非常受欢迎。
只是近期的福利有点少啊。刚开始玩的时候,我记得每天上线都会有很多东西送的,但是随着时间的推移,越来越少了。这一点还是需要批评一下,希望能够及时改正,让我能够提升自己的战斗力,稳坐江湖至尊。
弑空
😭
兰斯attack
《天龙八部》这个IP对于八零后、九零后这批人来说绝对不陌生,作为金庸最著名的小说之一,他很早就被改编成电影电视剧,活跃在荧幕之中。
对于我来说,《天龙八部》是我很早就接触过的一款端游——那还是小学的时候,我缠着大我七岁的表姐,让她帮我建一个属于自己的账号;她当时总是喜欢让我帮她挂机。但堂堂男子汉的我怎么可能甘愿玩一个峨眉的女角色。现在想起来,依然忍俊不禁。
正是因为它勾起了我对童年最美好的回忆。那些年,我们在电视机电脑前,看着乔峰、段誉、虚竹等一众经典角色演绎的江湖故事。如今,我们可以在手机屏幕上重温这些情怀。游戏的制作团队巧妙地将端游的经典元素移植到手游中,让我们随时随地沉浸在那个熟悉的侠义江湖。
手机游戏《新天龙八部》作为一款复古风的MMORPG。在音乐美术方面都尽可能地做到了对原作的还原。游戏引擎渲染技术出色,无论是水波荡漾的湖面,还是郁郁葱葱的树林,都让人身临其境。而那些熟悉的门派、NPC和燕子坞、珍珑棋局等经典场景,更是唤起了我对老版《天龙八部》的回忆。《新天龙八部》的实机演示画面并没有没有记忆中那么宏大大气,反而给人一种更加优雅田园诗般的气息。 游戏的视角使用2.5D图形,当然,玩家也可以根据自己的喜欢选择手动设置3D。 它将手绘背景与角色相结合的相得益彰。 《新天龙八部》虽然在一定程度上牺牲了更精致、更细腻的画面,但保留了一个足够勾起老玩家情怀的、朴素朴实的场景,我觉得这正是新天龙八部场景设计的精妙所在。
在操作上,《新天龙八部》手游采用了简单易上手的虚拟摇杆加技能按键的设计,玩家可以轻松控制角色移动和释放技能。总体上来说,操作上还是传统移动端MMO那一套。属性、武学、心法如同移动端一样,可以通过技能之间互相变化搭配使用。唯一比较遗憾的是,即时指令无法打断正在进行的招式,导致游戏角色有时不“听话”。这个问题希望能在以后的版本中得到解决。
此外,除去奇遇系统和帮派系统这种MMORPG常见的系统,游戏内还允许玩家通过“自由交易”的方式来进行“线上搬砖”;玩家可以在八种职业当中来自由选择你的职业身份,然后在踏江湖的空余时间来研修你的这些“副业”,通过完成职业工作获得相应的材料,然后直接将原材料,或是经过加工再卖出去,从而获得货币,来稳定你的收益渠道。随后有钱你便能在各种各样的交易渠道中来随意与其他玩家进行买卖生意。这个对于许多资历较老的玩家来说,应该是再熟悉不过,又喜闻乐见的系统设计了。
综上,无论游戏的自由度方面,还是在剧情、玩法等等细节方面的设计上都做到了十分还原端游的程度,从侧面反映官方也在认真吸取玩家们的建议与想法,然后去改进游戏,尽可能的做到忠于原作。
然而,游戏并非完美无瑕。在某些方面,它还需要进一步完善。比如,游戏的肝度和日常任务有时候会让人感到压力山大。虽然游戏中的福利能够提升玩家的战斗力,但随着时间的推移,这些福利似乎也在逐渐减少。我希望策划能够关注这些问题,为玩家们提供更加平衡、有趣的游戏体验。
看你名字就知道你也是游戏迷,《战国兰斯》出到几了?
前往 App Store