遗失的终章
9.7
9.7
白雾是只狼
这款游戏是我玩过的同类型游戏中很优质的一款,内心地位也极高,立绘精美,人物塑造也很不错,剧情和表达或许略有不足,但人物表达出的情感极为不错,对于我个人而言算是感同身受(个人感触,不喜勿喷)
希望能看到终章更好的地方,也祝官方大大未来的路一路顺风
深
这个什么时候才能玩
阿泽菌
我是玩过《遗失的终章》三个版本的玩家
第一个版本是用吉里吉里模拟器玩的,那时候林崎设定是一位因车祸而看不见颜色的学生,后再秋豪店长的咖啡馆因一次奇遇能看见蓝色的故事,
第二个版本记不太清了,只记得剧情被改的差不多了。秋豪还是店长,熊熊还是死党
现在第三个版本又多出来几个角色,尤其是大岛虎彦的出现让我很惊喜,希望能一直做下去
不想连刘川也失去了
吉里吉里模拟器怎么用,大大
Chocological.
试玩版真的很好😌之前说7月上taptap!什么时候来啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿
柠檬橘软糖
不一定要在tap tap上面玩,其他软件上已经有了
柠檬橘软糖
我这里有安装包
Tap tap上是正式版,但是已经可以玩了,只是还没有正式在这tap tap上面发布
中离
想要可以吗
郭艳
去玩了试玩版,感觉非常不错,剧情很饱满,希望在正式出后,有更多的剧情,也特别期待滚床单的剧情
ㅤㅤ
其实正式版已经出了 不过没有上架tap
无情
玩完试玩版,感觉剧情很不错,就是什么时候能把滚床单这个选项开发出来咳咳
忆盐
试玩版玩了非常不错,也让我更期待后面的故事,希望林崎能走出不好的回忆😊
〈夏凌天〉
我们不仅是期待,也对这个游戏充满了希望和幻想!🙋
山涧轶闻
[更新了新的相关问题]
玩完了PC版的demo,看了看评论确实有反应bug的,我也反应一下,可能会重复,但是还是很期待游戏的上线,共同反馈才能解决瑕疵,期待做得更好:
1.叠字,有时候文字会叠在一起。
2.在系统教程之后会有聊天,我记得是和牛约定下午去体育馆,这个时候如果退出游戏再进,虽然教程会重头开始,但是聊天框没有回复的信息,也不能再回复了,触发不了剧情。
3.如果快进看剧情(我是想等正式版出再细品的),有些地方会立绘贴图错误(因为有的地方会同时出现两个一样的贴图,但是大多时候又是好的,所以提出这个问题)
4.demo版极其容易未响应(有可能是电脑问题但是是在进行某些操作的时候未响应,不过还是提一下)
目前就是这么多了,优化的话我也不知道怎么说呢,整体我还是很满意的,音乐很不错(音乐是我的灵魂),demo有一张新年的CG,很好看,正式版肯定有更多,唯一期望的就是对于人物的刻画可以丰满一些,故事线有关联性,音乐好听就好了(,最后期望人物都能有个完整的结局。
===新增三个遇到的问题或者可优化的点===
新增两个问题或者优化哦,不知道能不能看到:
1.一个优化:自由行动界面没有音乐,也许可以加音乐(只是建议哦)。
2.一个问题:有一个小章节跳转画面,日期有问题。
幸福的春节 下面是12月16日,我感觉这里可能写错了,应该是2月16日吧,因为前一个剧情是2月15日。
3.demo版游戏里面的设置点不了(不一定是本身点不了,可能是我触发了某些东西,然后点不了了)
天蝎帝之魂
这些BUG我们会加紧修复的哦!
宸源
玩了测试版,说一下个人感受
刚进入的时候给我的感觉是十分的高级啊啊啊啊,这个UI,这个美术,这个音乐!!第一印象非常非常的好,还有角色的立绘会动,画风也十分戳我🤤🤤🤤
还有还有这个文案,看得出来功底是真的好,里面部分描写甚至可以直接摘进作文)对于角色的刻画也是好生动的
呜呜呜要说不足就是有些小bug,比如有些地方文字会重叠什么什么的,但是瑕不掩瑜啊啊,真的是很棒很棒的兽游了啊啊啊期待完整版啊啊啊啊