发布动态
9.7
9.7
阿泽菌
我是玩过《遗失的终章》三个版本的玩家
第一个版本是用吉里吉里模拟器玩的,那时候林崎设定是一位因车祸而看不见颜色的学生,后再秋豪店长的咖啡馆因一次奇遇能看见蓝色的故事,
第二个版本记不太清了,只记得剧情被改的差不多了。秋豪还是店长,熊熊还是死党
现在第三个版本又多出来几个角色,尤其是大岛虎彦的出现让我很惊喜,希望能一直做下去
不想连刘川也失去了
吉里吉里模拟器怎么用,大大
忆盐
试玩版玩了非常不错,也让我更期待后面的故事,希望林崎能走出不好的回忆😊
白雾是只狼
这款游戏是我玩过的同类型游戏中很优质的一款,内心地位也极高,立绘精美,人物塑造也很不错,剧情和表达或许略有不足,但人物表达出的情感极为不错,对于我个人而言算是感同身受(个人感触,不喜勿喷)
希望能看到终章更好的地方,也祝官方大大未来的路一路顺风
(希望未来秦柯礼包会回归,必入手😍)
柠檬橘软糖
我这里有安装包
Tap tap上是正式版,但是已经可以玩了,只是还没有正式在这tap tap上面发布
中离
想要可以吗
Chocological.
试玩版真的很好😌之前说7月上taptap!什么时候来啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿
柠檬橘软糖
不一定要在tap tap上面玩,其他软件上已经有了
日輪ねえ
找试玩版玩了一下,有动态动画效果,真的很不错,剧情很好,但是背景模板…… 不管了,好游必冲!
郭艳
去玩了试玩版,感觉非常不错,剧情很饱满,希望在正式出后,有更多的剧情,也特别期待滚床单的剧情
ㅤㅤ
其实正式版已经出了 不过没有上架tap
无情
玩完试玩版,感觉剧情很不错,就是什么时候能把滚床单这个选项开发出来咳咳
山涧轶闻
[更新了新的相关问题]
玩完了PC版的demo,看了看评论确实有反应bug的,我也反应一下,可能会重复,但是还是很期待游戏的上线,共同反馈才能解决瑕疵,期待做得更好:
1.叠字,有时候文字会叠在一起。
2.在系统教程之后会有聊天,我记得是和牛约定下午去体育馆,这个时候如果退出游戏再进,虽然教程会重头开始,但是聊天框没有回复的信息,也不能再回复了,触发不了剧情。
3.如果快进看剧情(我是想等正式版出再细品的),有些地方会立绘贴图错误(因为有的地方会同时出现两个一样的贴图,但是大多时候又是好的,所以提出这个问题)
4.demo版极其容易未响应(有可能是电脑问题但是是在进行某些操作的时候未响应,不过还是提一下)
目前就是这么多了,优化的话我也不知道怎么说呢,整体我还是很满意的,音乐很不错(音乐是我的灵魂),demo有一张新年的CG,很好看,正式版肯定有更多,唯一期望的就是对于人物的刻画可以丰满一些,故事线有关联性,音乐好听就好了(,最后期望人物都能有个完整的结局。
===新增三个遇到的问题或者可优化的点===
新增两个问题或者优化哦,不知道能不能看到:
1.一个优化:自由行动界面没有音乐,也许可以加音乐(只是建议哦)。
2.一个问题:有一个小章节跳转画面,日期有问题。
幸福的春节 下面是12月16日,我感觉这里可能写错了,应该是2月16日吧,因为前一个剧情是2月15日。
3.demo版游戏里面的设置点不了(不一定是本身点不了,可能是我触发了某些东西,然后点不了了)
天蝎帝之魂
这些BUG我们会加紧修复的哦!
。
如果只是demo版本的话,这个完成度其实已经算是相当不错,了解大概的养成系玩法,还有一些比较主线的人物,还有人设都立起来了,虽然人设有点同质化。但不过有些地方的描写还算是很有意思的,有些只是出现在对话中的兽人后期其实也可以加上,如果要说有一些不足的话,可能就是UI设计的有点小,手机端操控的时候可能点起来不是很方便,还有存档,有的时候可能没有办法把整个章节玩完,然后再退出,但是每次进去的时候就只能从这个章节的开头才开始玩,嗯,希望后面的话可以稍稍改进一下,不然有点浪费时间。剧情算中规中矩,很日常,蛮期待后面完全体的游戏。