倒沙我贼溜
5.4
5.4
enamel
当初还沉迷了好长一段时间来着,配着扫雷和数独哈哈哈,不过这游戏广告太多,我是直接系统设置关闭这游戏的联网功能爽玩的
☆º.·༒·.º☆
看见这个评价的其他人你们千万不要更新啊!!
更新之后试管的动作慢得不得了!!
UI看着也比之前有违和感
那个金色的沙子,配色跟别的格格不入,还一直在那闪,特别辣眼睛!
还加入了步数限制,步数用完了就强行失败重来了!有了这个机制之后我认为就不适合推荐给长辈了!!!!!!千万别让他们更新!!!!!!!
还有了星级系统,问题是之前玩过的关卡一颗星都没有,每次还要往下拉好久才到头,一点都不能记录最后一次玩的关卡!
最重要的是,我最喜欢的那个欢快带感的BGM呢???!!!!!!
——————————原评价↓
更直观的空当接龙
特别治愈强迫症啊
每次通关的时候都莫名地爽
很适合推荐给长辈玩,挺益智的(↑更新后不适合了)
因为我把网关了,没遇到大家说的广告太多的事情,玩起来超级过瘾
到了100关后面的关卡貌似难度都没什么变化了,希望作者再增加点难度啊!
凝霜
反向更新
蓝猫
怎么说呢,游戏有巨大缺陷,因为手机屏幕素质不好,所以分不清楚蓝色和紫色,lcd屏幕可是蓝色光加黄色荧光粉发光的,是分不清这么多蓝色和紫色的
建议 用 黑白红绿蓝黄 加上带纹理的色块做底色,不只是容易区分色彩,更有一种绚丽的感觉。。。
希望能考虑下现实人的色觉和手机屏幕实际色域。。很多关卡用的色彩太接近,在一个瓶子里能够区分,不在一个瓶子里就分不清楚了,不是人人都用苹果手机的,也没有任何人色觉接近的。人的色觉锥状体大小随机的,色彩辨别强弱都有区别。。。还有不少人有遗传缺陷。
建议老老实实用前辈的方案吧。。 黑白红黄蓝绿就6种色彩了,再加上这6种色彩纹理图就够12种色彩了。是科学上的易区分色彩,不要用紫色,紫色本就不存在于自然界,是人补脑出来的结果,用紫色太为难人了。
另外开了色盲模式都变成黄色了更分不清颜色了
别再用调色板里 255蓝配50到255红的色彩了
侯星球
这游戏很减压的。在家心情郁闷,不开心。除了听歌,玩王者等。不妨可以试试这款游戏,超减压,超开心的🙌😍
Yuzuki
之前因为总在广告里看到类似游戏,就特意搜来玩了,还是很好玩的,就是那种可以消磨时间的小游戏
冷月葬花魂
赶脚还可以,当休闲小游戏是完全没问题的,有小时候玩割绳子的味道,画面也挺简单好看的
......
还可以,打发时间,不过后面关卡重复性太高了吧,一模一样,颜色都不换的😅
爱吃肉的小羊
前面挺简单的,后面难度一点点上来,但是只要掌握好精髓还是能过关的,就是玩着玩着有点无聊呀!
该用户已注销
是有意思的,流沙感也做的很好,就是联网的时候会突然弹出广告不小心还会下载一个游戏就很……
但是不联网的时候消遣时间真的挺不错的!
dukeli
绝对的休闲游戏,没事可以用来打发时间,后面的关卡会开始重复循环,所以没有什么挑战性了。
每日的挑战是个不错的想法,不过挑战关也可能会重复循环。