发布动态
象棋残局大师
7.3
7.3
陌上断袖无此癖
还可以,就是有个疑问,为什么热身章还是连杀缓杀,第一章就适情雅序了?这就相当于刚出新手村就去打最终boss之一一样。
吃了药的冲田总司
几个小建议,一个是能不能加一个竖屏选项,真的不喜欢横屏,
还有就是,对方的棋子能不能转过来?怎么看怎么变扭
③什唯
棋局精妙绝伦,好玩,缺点回放录,我玩到第三章了。想回看通关的,不能回看,又得破局,有的步法也忘记,还得时间摸琐破局。有点苦思。有的难度高关,我又随时做录像才有的通关回看。这样有点麻烦
GIF
GIF
咳咳咳
游戏耗电量堪比我玩开放世界游戏,太离谱了! 想边下边听书,这玩意连设置都没有,背景音乐都关不了离了个大谱
User320728268
有没有音乐音效有个开关啊,很烦啊
水落溪流浅浅,寺秋山霭苍苍
画面还行,一个悔棋看一个广告有点伤心病狂。并且优化差,玩起来掉电快发热较大。
夜♡梦
明白了这就放弃下载
亦余心之所善兮
人生如棋,你对手就是命,hhhhh我对自己的技艺佩服极了,小学生都下不过象棋
今天也想成为欧皇
希望增加提示,没有提示对于不太会玩的玩家来说到后面都没啥游戏体验
阿良
不会玩也不会下载这个了😂
Apjianzong
除了悔棋那里的广告,其他都好,我知道你们要恰饭,但明知道悔棋这个功能老是要用,悔棋一次就要看一次广告,属实是搞心态。要不把广告像之前那样放在进入的时候,要不干脆搞个买断制,把放悔棋那里搞心态
苒紫小助理
谢谢大大支持,现在只有悔棋有广告了。 其他的都没有。买断需要版号,小工作室,请谅解。
安德鲁
1,画面不合理。象棋,竖屏是合适的,横屏的象棋就很愚蠢。动画太多,棋盘花里胡哨没用。单机游戏,红黑的棋子,没必要反方向。建议学学其他人是怎么做棋盘的。
2,可玩性不强。从一步杀到排局,中间缺少基础杀法的过度。或者,如果本游戏面向群体为高手,那热身章多余。
3,功能缺失。残局的软件,应该具有提供正解或下一步的功能,这比花里胡哨的棋盘更有用。提供正解也是对游戏本身的自查。有用户在评价中指出,有些关卡甚至有错误,这更体现了提供正解的必要性。
三季
一打开横屏直接卸载