发布动态
7.0
7.0
氪金付费
G
垃圾游戏!进去就是网络终止!
小酒够了
进不去
莫德雷德
垃圾游戏 进都进不去 一进就游戏已停止 叫我重启
StearMin
怎么说呢,就拼这更新速度,还有客服能找得到人。态度也好。我也愿意给个5星。游戏总会越变越好的,毕竟这只是个挂机,看广告,然后挂机就可以了的小游戏
啥也不是
玩过很多游戏 比较推荐上班族玩的游戏 1 这个游戏上手比较快 没有那么多复杂的内容 也没有什么比较肝的任务 2游戏比较良心 有时间的 看看广告 就能拿到所有钻石奖励 没那么多时间的 可以开通一个免广告的特权 30块钱 每天可以领很多钻石 除此之外没有什么vip 等等乱七八糟的充值 相对于市面上的快餐游戏 还是比较良心的 3 挂机游戏么 在线也可以玩 做装备 搞宠物 挂机奖励也不错 比较推荐
莫怀远
玩了一个星期,写一下自己的感受和玩法
1.可以找作者开免广告权限,30蚊子,还算良心,然后每天免费领取30多万钻石
2.每天通过挂机累计的碎片不要卖掉,可以在黑市回收任务
3.成就记得每天都要去领取,也有不少钻石
4.卖宠物也有钻石,就是不多
总结:钻石的获取一天大概在35~40之间,长期在线做任务的玩家就难说了,可能有60万
玩法上:宠物 地图随机爆宠物,随机星级,融合宠物最大进行四十次,一般到一半就不要强行了,融合是有失败几率的,二十次差不多了。
融合怎样才最强 五星主宠物,五星副宠物 升级是动态加成,可以随时随地融合。
什么宠物最好: 我认为前期必定是鱼啊,挂地图一好爆,熊猫的话不太好出,挂地图必须要秒杀,否则哪里有啥受益。
装备的话,大多都说只要升级衣服和武器,其他受益不高不要也罢,品质当然越高越高,就是有点难重铸,失败几率太高了,所以搞武器和衣服就好
雪山模式:其实就是加速模式,离线不生效,下线后消失,只能在线加速模式
最高80级,目前 挂图一,离线后双倍领取,一两天就满级了,一半攻速一般攻击加点,见仁见智,你追求什么就加什么。
好了,我也是刚玩不久,看完记得点赞哦,不点我晚上请你吃麻辣烫
德玛西亚
你的意见的第二条,会在下个内容版本中更新 感谢你的回复
爸爸
个人认为新手快速入门攻略 最快速度升级方法,先挂机到10级左右,做一套一阶初级装,升到10级左右,主做衣服和武器鞋子。大概不加自身属性有几百攻差不多,然后把所有属性点加敏捷,加快攻速。然后去第一张地图离线。几个小时过后,你就会发现可以一次性升好几十级。 原理就是:在线挂机出怪有间隔,离线无间隔。比如,你在图1杀怪,平均0.5秒一个,然后离线计算法就是1小时3600秒,一共可以杀7200个怪。在线挂机是没有这么高效率的。 不过这只适用于前面3个地图,因为后面图4-6怪物血多,离线挂机是不计算身上BUFF和技能的,所以反而效率降低了。 看广告拿的钻石,优先升级天赋(就是技能),所有技能都是自动放的,人物等级达到80级,技能80级,可以直接到图6在线挂机,技能可以秒怪。但离线挂机很坑,本身攻击太低,所以没效率。 有条件的可以开个赞助,30块钱免150个广告,拿钻石还是很快的。起步差不多就是这样了。
无意中看到这个游戏的,玩了一天感觉还不错,闲的时候上去领下收益,很适合打发时间。
神话
怎么下载不到桌面上呢
会跳舞的鹦鹉
非常不错,纯纯的挂机游戏,希望多开一点玩法,新手才玩了几个小时,现在处于挂机状态
沙漏
小白还在摸索中,个人比较喜欢休闲挂机类游戏。就是广告时常可以缩减下不。或者单次给多点。频繁看广告太烦躁