英雄很忙的
7.0
7.0
姐夫
😅😅😅你这游戏倒地有多忙,忙的都不让人进去
G
垃圾游戏!进去就是网络终止!
小酒够了
进不去
来吧
挺有意思的挂机游戏,玩法现在不是很多,广告影响也不大,刚进入游戏要注意先注册账号,以防丢档,开始的时候还是有点干的,就是点点点升级,作者还在持续开发中,希望游戏越来越好,咱俩也越来越多!
爸爸
个人认为新手快速入门攻略 最快速度升级方法,先挂机到10级左右,做一套一阶初级装,升到10级左右,主做衣服和武器鞋子。大概不加自身属性有几百攻差不多,然后把所有属性点加敏捷,加快攻速。然后去第一张地图离线。几个小时过后,你就会发现可以一次性升好几十级。 原理就是:在线挂机出怪有间隔,离线无间隔。比如,你在图1杀怪,平均0.5秒一个,然后离线计算法就是1小时3600秒,一共可以杀7200个怪。在线挂机是没有这么高效率的。 不过这只适用于前面3个地图,因为后面图4-6怪物血多,离线挂机是不计算身上BUFF和技能的,所以反而效率降低了。 看广告拿的钻石,优先升级天赋(就是技能),所有技能都是自动放的,人物等级达到80级,技能80级,可以直接到图6在线挂机,技能可以秒怪。但离线挂机很坑,本身攻击太低,所以没效率。 有条件的可以开个赞助,30块钱免150个广告,拿钻石还是很快的。起步差不多就是这样了。
会跳舞的鹦鹉
非常不错,纯纯的挂机游戏,希望多开一点玩法,新手才玩了几个小时,现在处于挂机状态
无意中看到这个游戏的,玩了一天感觉还不错,闲的时候上去领下收益,很适合打发时间。
神话
怎么下载不到桌面上呢
啥也不是
玩过很多游戏 比较推荐上班族玩的游戏 1 这个游戏上手比较快 没有那么多复杂的内容 也没有什么比较肝的任务 2游戏比较良心 有时间的 看看广告 就能拿到所有钻石奖励 没那么多时间的 可以开通一个免广告的特权 30块钱 每天可以领很多钻石 除此之外没有什么vip 等等乱七八糟的充值 相对于市面上的快餐游戏 还是比较良心的 3 挂机游戏么 在线也可以玩 做装备 搞宠物 挂机奖励也不错 比较推荐
影子
玩了差不多20天了,游戏在不停的修正,向着玩家理想的状态完善。魂界已更新完毕,新的装备,新的玩法。作为一款挂机休闲游戏来说,真的很不错了。
Tz
20天1300小时怎么做到的
二 月 八
小姨子跟着作者跑了 说是这个游戏特别好玩 如果我不玩一玩 小姨子就不爱我了 可是小姨子没有给我兑换码 作者能不给看在小姨子的面子给个兑换码