神魔覆灭
8.0
8.0
让我这样就很好
跟我上次玩过一个游戏非常相似,可以说是孪生!经典回合rpg,随机词缀,不同的是可以通过sl直接产出自己想要的词缀(太古就决定是你了!),相当节约肝度的同时制作材料相应增加,对非酋极度友好(也许?)肝帝的胜利!缺点同样明显,作为rpg游戏剧情薄弱(突出刷刷刷吗?)很多场景互动不够或者毫无用处,进不去的建筑,箱子、罐子无法调查,显然探索这方面做得不够好。游戏尚处于开发阶段,期待作者更好的优化和更多的玩法,当然,rpg游戏的精髓可是探索呢!
落秋
大肝世界,大肝帝,大肝魂,大肝都是人上人😏
突突突
喜欢这样的游戏,最中意的是作者很耐心解答各种问题,现在刚玩,还在摸索中。
暂时发现希望可以改进优化的地方有:
1,按键系统,进入战斗时要滑动操作战斗防御,物品,虚拟按键用不了。
2,任务索引,初玩感觉很懵逼,没指引先是乱跑一通,后又去传送打怪,发现小怪只掉材料,而且装备合成书也没打到过,武器店防具店暂未开放,装备获取现在不明确。
希望作者可以下次更新这两点,因为对于新手比较重要,不要让萌新们愉快的进来,尴尬的卸载……
小恩赐
非常感谢您的意见,后续更新我会做出改动。祝您游戏愉快
四星当鼓励吧,这反人类的操作搞得我没心情体验游戏内容,能把操作设计成这样对游戏的理解可见一斑!
想你的时候
刚出的新游,就冲作者愿意接受玩家意见,跟玩家共同探讨一起成长就很奈斯
游戏很好玩就是有点肝,现在虽然还是个未完整的,不够可玩性很高。能肝的可以入坑
QQ用户18379
武器装不上
虚拟按键和触屏同时开导致误触率极高
完全没有线的主线
甚至还有穿墙bug
就这半成品姿态在我玩过的rpg游戏里面只能算中下等水平
装备不了武器,而且误触,就不能分开?不知道这分数谁给的,现在tap真的越来越不行了,离谱
Duuuuu
误触过于恶心,为什么不把触屏和手柄分开,做到一起有什么好处?
AB键为什么到了战斗界面位置变了?
我玩这么多游戏头回看到触屏和虚拟移动一起生效的,作者自己玩过吗,多容易误触你真的知道吗😅
过几个版本我再来
梦醒
确实误触太难受了!
china win's
进游体验3分钟,直接退出😐这也太离谱了,别说半成品了,这还未开发吧
1. 进游这音乐就离谱,为啥一进游戏剧情都还没开始就整个这么激情的战斗音乐,完全是听不下去,直接静音
2. 游戏设定了方向键和菜单键,为什么没有对话键?就很离谱。移动本身可以触屏操作的话就不要把按键设置的那么小,这又不是电脑,按键那么小按方向键时又会按到周围的屏幕,就一直在同一个地方乱转
3. 进游戏叫我去杂货铺,我就偏不去,想去看看其他的,结果进门后发现再也出不去了,我还以为是卡了什么bug,退游重新进来又试了另外两个房间,也是出不去。我以为是我没按主线走的原因,读档直接走杂货铺,结果还是出不去,得,死循环了,玩啥玩,都没开始就结束了
4. 杂货铺和老板对话后拿了个鞋子,进物品栏一看,好家伙,那字小的我都得把手机快贴到脸了才能看清
不知道是我手机原因还是啥,总之这个太离谱了,建议回炉重造
小恩赐
谢谢您的意见。虚拟按键的问题已经修复了。添加了确定按钮。关于房间无法出去是因为可能没有点到传送阵。套装属性太小是因为游戏内功能冲突导致的。目前已经修复了。感谢您的意见
莫法
ui对当前手机适配太差了,按键关不掉,又在战斗时高概率误触,甚至可以说根本无法按到自己想按的功能,太劝退了