萍城异闻录
9.2
9.2
b
许愿角色—音尘绝
角色建模偏矮,武器诗琴
一技能可以是一个弧形或者正方形的音波攻击,具有2段伤害,第一段是直接伤害有减速,第2段绽放有击退加会血类似可以是音符
二技能是一个位移技能,点按之后有一个大一点的椭圆形音符会持续运动,不能无视障碍物,持续5秒,第2次按可以瞬移到音符位置,有无敌0.5秒
三技能第一段霸体,被音符围着,可以有一段韧性,然后过一段时间会爆炸,自己掉血加韧性的百分比血期间一技能2段可以回
二,三技能中途都可以按
月下追梦
希望和风云岛行动差不多
樱花树下
几年了,没看到东西,没玩过,希望和风云岛行动差不多
晞若千寒
要是做成跟风云岛差不多就好了。
七少爷
测试客户端从哪里下载?
༒守护༒
游戏是好的,但是他太吃配置了吧。我这个天机880根本带动不了啊。就算是看着马赛克玩也很难受啊,这样子你不优化一下。这样子大部分低配的那种机制都玩不了。优化一下那个画质。那画质尽量优化一下吧,我想玩,但是又玩不了,应该很多人都是。说个实话啊,这个游戏如果好好做下去的话,好优化好,绝对是市场上最好的一个游戏。没有之一。
夏目小小天
感谢期待~我们一定优化好
秋风清丶
测试玩家,这游戏的优点有很多,首先是玩法非常丰富,很丰富,不想目前市面上那种重复养成的卡牌游戏,我最喜欢玩的是大逃杀模式,其次是画风我比较喜欢,国风元素很多,最后是人物技能魂卡搭配,战斗表现策略丰富,简单说就是有很多可以挖掘的点,还是内容很丰富。
但缺点也是不得不提到了,就是目前来说游戏完成度相对没那么高,bug稍微有点多,其次是UI上很不完善,但也要考虑到只是测试阶段。
最后,期待一下下次测试吧,游戏很有潜力。
夏目小小天
这是一款包含了角色养成,怪物收集养成于一体的,可实时对战pvp的游戏,游戏制作初始是源自于开发者在王者峡谷被虐爆的时候,回崩2突突发泄了一番后想到,如果我能在王者里面能养成,我还能输了?于是开始制作了这款,能够通过养成,使自己变得强大的游戏,两年的制作时间,加入了元素融合,怪物魂卡搭配输出,从单机模式刷刷刷养成,到1v1竞技对抗,3v3休闲对抗,到大地图四方城求生模式开启,我们希望越做越好玩,越做越有意思,希望各位玩家能在这样一个自由的世界中,获得快乐,并定居下来,我们不是大型游戏开发商,我们仅仅是一群热爱游戏,爱玩游戏的玩家,来我们的世界,加入进来,让我们一起将这个世界做的更有趣。😝😝😝😝😝
夏目小小小发
在王者峡谷被虐了,来找我玩啊!我贼强(声嘶力竭!)
赤鸢
背景设定跟画风感觉还行,但是千万不要肝,不要像那些国风古风裹脚布手游一样,一天十个小时都搞不定日常,有那么多时间谁都玩电脑去了,谁稀罕玩个破手机游戏???所以手机玩家的需求是不肝!日常顶多一个半到两个小时。多了根本没人玩,王者等游戏能够长期霸榜的原因就是根本没有日常,游戏要在玩法上下功夫,而不是排一大串一点意义都没有的日常,毫无创新,让人看不到诚意!
日常要是资源多不费太多时间还可以接受
TtPeng
这游戏,有种以前玩龙之谷的画质,不过看起来不像是mmo那种的,刺激?还是卡牌?希望能有点新花样吧,现在真没什么好玩的游戏
墨
不是,不看标签吗,人机是吧