杀戮魅影
日服
暂无评分
福利丰富
Nore
个人觉得一个游戏,给人一种想要投钱的感觉或是想要一直玩下去的感觉,就算成功了一半,而这个游戏,都做到了。不过也可能是我本来就还比较喜欢这一类游戏吧。
另外请大家注意一下,这是日服,千万别扯什么幻影纹章,国服是什么德性大家也都懂的。
——
上面是以前的评论,好吧,不得不承认过于偏袒这个游戏和日服了,国服和台服都是dena代理的,相较其他国内代理还是可以的。另外游戏确实不错,但是实在太肝了,而且升星等级清零这点非常不友好,等级提升又没这么快,尤其是后期要带一个刚升完星的角色练级,真是崩溃,所以扣一星。
耐停
感谢支持~
糖醋小狮子
刚入坑几天,这游戏福利也太好了吧,直接送了54次十连(你没有看错)每天十连抽抽到爽,小圆联动人物基本拿全,虽然都只有一只,但是很满足了。活动多到看的我眼睛都花了,立绘好看,而且还有3D小人,对比国内大多数手游简直完爆啊。
最后还是要吐槽一点,就是小人升星也太麻烦了,要来回3次把同一个人物升满级才能毕业,没有狗粮设定也太搞了吧。还有武器神器啥的,不懂怎么搞,还在摸索。
没有对比就没有伤害,国内厂商把游戏当作赚钱的工具,别人是真的把游戏当亲儿子好好运营的。
迷路的小猫
幻影纹章啊。到现在我也没舍得删的好游戏。可惜被埋没在所谓国内厂商的大游戏大制作身后了。游戏宣发做的太差了国服。游戏我给五星不想解释。玩过的都了解
莫道
这是一款好游戏,对于目前国内的大多数游戏而言,福利多,不逼氪,活动多,还看脸,比国内大多数只知道圈钱的套路游戏良心的多了。
每天有免费十连和其他福利,抽姬全看脸,(许愿全出匠!!!!)活动很多,联动也很多,基本上忙不过来。嗯,这是一个很肝的游戏,因为FgG就是一个爆肝的公司。。他们家的炼金也是,肝到肝硬化。。。
至于游戏机制,这是一款看脸养成的游戏,只要养起来了,无脑挂机开自动就行了,绝大部分活动和副本都能过。想不起来,只能抱大佬的大腿了。
千古歌
请问一下有没有玩家等级的经验本呢
高原观光客
玩法尚可,立绘很好
但是那非常复杂(姬型,成长率,统合,强化凑进化数值等等)且容错率不高的培养作为一个手游实在是折磨人,而且还有时不时的加载界面,玩这个游戏尤其作为新手真的得整天无所事事才能玩得动,这也难怪官方对玩家进行调查发现留存的玩家大多数是老玩家了
NITE
fOck咕咪三系列其一,炼金5星 女忍4星(酚醛走后)pok只能给3星
最大加分点:
人设果然是最优秀的部分,其次才是火纹like
能忍受的瑕疵:
育成暗坑 武器损坏的形式 战斗ai较差导致等待时间过长 出的早建模比较粗糙
无法忍受的部分:
下载数据的速度还挺快的,但进了游戏到处充斥着意义不明的loading,不是很懂明明界面都预载出来了还要跳loading是什么意思。。唯一好用的解决方法是开关一次飞行模式。。可以说我游戏时间有一半是在和各种loading作斗争。。
另一个就是神奇的存储占用。作个对比:cgss 2.48g 炼金 1.27g 而这游戏竟要1.84g。。
凯夫卡
战旗类啊。。。为啥saber的语音不是意大利炮?
游戏性还不错,一开始下载数据时可以玩系统提供的小游戏,可以获得5个氪金石,这也是对网速不好的玩家一些小补偿吧
游戏画面过于落后,敌人ai也有点问题,除此之外是个中等游戏
JOE
敌人的ai问题好大,一开始很蠢
滑稽的复读机
棒!这是我玩过的最棒的战棋类游戏之一,人物立绘很棒,cv超给力,养成系统虽然蛋疼,不过慢慢养好一只姬特别有成就感,而且每个人的姬上限不一定一样,只有耐心认真去养才能得到专属于自己的完美的姬。
福利肯定比国服好,联动多,活动棒,石头日常签到有得送,还能打活动获得,每日能白嫖,最重要的是签到一个月免费送突,并且不存在断签这种设定。
氪金也很好,最高的氪金也比什么688便宜,而且不定期返200石,买便宜的月卡还有虹突送。
工会贼棒,加入QQ群天天看着大佬们装萌新,然后吊打对面日本工会,有趣极了。
卡组换代略快,一般每个月保持一张月卡就能赶上,不能的话也可以咸鱼拼每日白嫖欧气。
最后……给萌新的一句话:只有不断积累才能成为大佬,不论你是欧洲人还是氪金狂魔,也必须有充足的cost(等级)才能带上一队姬,别整天想着一步登天,要是真的热爱这游戏就好好玩,好好肝,总有一天会超越大佬!
PS:我永远喜欢雷瓦汀,提尔锋!
所以qq群呢
絷
想入pok的坑然后受不了画面入了炼金……233╮( ̄▽ ̄)╭
扣一分画面,现在这个画面确实差了。
游戏性虽然没有炼金高但是也不错,不算是正统的slg吧,在手机上进行了改动,但是不错。
ps:想对而言个人认为《为了谁的炼金术士》更像正统的slg,然而pok比炼金强在良心,那玩意堪称肝死人命。
西山赤岚
1。不要拿国服的体验评论日服
2。不要拿卡牌游戏的特点作为你喷他的依据
3。某些管理不要见到长点的评论就认为说得好,说的很棒,一针见血,嗯
好的我说完了:)