二班武斗大会

二班武斗大会

9.1

嘴替发言1 带图10 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩119 画面优秀8 运行稳定性53 玩法设计11
不道啊
充电中
墨客.
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
这条评测以下的所有内容基于由2022年2月9日21时许至目前16小时内的初次体验,仅代表个人主观观点,如有意见欢迎评论区交流讨论,如果觉得我说得有问题,请记住那就是你对。
首先是优点,游戏画风“简约而不简单”,像这种风格的游戏无一例外都会很有意思,虽然没有3A大作的震撼,也没有唯美主义的细腻,但是这种简单甚至有点“简陋”的游戏,它确实就很有趣。
作为格斗游戏,近乎于回合制的游戏机制虽然不够格斗,却又不能说它和格斗没有关系,但游玩的过程当中总觉得哪里不对劲。
值得夸的是游戏的定制性,从角色头像到技能动作全局都有可定制元素,从一定程度上遮盖掉了前面提到的“格斗味不够浓”的问题。
缺点也很明显,游戏体量小可以理解,没支持到60帧的帧率也就算了...我不理解连30帧都开不了...真就只能当PPT玩...
不过我最无语的不是游戏机制单不单调,平衡性好不好,我最无语的是我进游戏之后,游戏里全都是乱码...已经到玩都没法玩的地步了...真的很影响体验【前面所有的内容都是我换了手机才没问题的】
至于后续会不会有什么解决方法,可能我还需要再摸索摸索,但至少目前我能够给的分数只有4分,加上画风的幽默感,可以给到三颗星,的确是很认真地在评测了。等作者更新新的版本,经过体验后,我再加以修改。
烤贝壳的木头 : 虽然对我来说,看着英语操作也完全没问题,但是整个UI界面就这样到处都有方块码,真的很影响游玩时的心情。🙁