二班武斗大会
9.1
9.1
吨吨
这款游戏23年的时候玩过,那时候我感觉很好玩,可玩性很高,但就是没有翻译
Po兰
以前挺好玩的,为了那个32的那个冠军赛造了好几个没用的角色,然后后面发现能输出和输入角色代码我就一直看有人发这个角色代码,我就直接给他复制过来了,之后后面就不玩了,结果回来一看名字和技能名字都不能自己编织的
迷糊涔雨
Tap和谐原因
河原木桃香
不好玩,感觉还没有少女战地好玩,游戏引导太难看了,点数平衡还有能力平衡不会做干脆让玩家自由发挥,限制的一坨。
!!!
太垃圾了,游戏一点都不好玩,然后那个那个角色和那个图标,还有那个什么东西都不能换,谁能帮我一下我的那个被锁定了,什么都弄不了
古朴and上吊大侠
何不看看其他评价和帖子,我留有群号的
不道啊
这是什么?
充电中
之前不是传纸条吗?
道辟九霄
还行,就是这个技能图标搞不了。
墨客.
可以加一个下载功能吗?不然太卡了,画图标都画不了😭😭😭
乐子壬
很棒,自由性很高,出了几个boss也很好玩,我还在里面做了肖战大战伏拉夫,最后伏拉夫被虐着打
也麻烦那些给差评的,先玩个一两个小时再来评价吧,玩都没玩过就来给差评,这种行为真的很EX
2021.7.03
想不到这游戏如今已经这么火了,真是祝贺作者,这游戏从他刚发出来不久,我就开始在玩了,这游戏能火,说到底还是有一半是我的功劳,另一半是游戏作者对游戏质量的保证,但是看到自己曾经喜欢的游戏,如今被改的不成样子,内心还是有点失望的,最新版本除了竞技场之外,其他的都没什么亮点,自定义头像甚至还会降低玩家的帧数,还不如不加,平衡性彻底被打乱,说实话作者的游戏怎样改是他自己的策划,到处在这里瞎提意见,真的很烦,作者按照自己的意愿完成这个游戏就好了,期待正式版本
Цинь сердце
拉夫哥,我的拉夫哥😭😭😭(狗头)
烤贝壳的木头
这条评测以下的所有内容基于由2022年2月9日21时许至目前16小时内的初次体验,仅代表个人主观观点,如有意见欢迎评论区交流讨论,如果觉得我说得有问题,请记住那就是你对。
首先是优点,游戏画风“简约而不简单”,像这种风格的游戏无一例外都会很有意思,虽然没有3A大作的震撼,也没有唯美主义的细腻,但是这种简单甚至有点“简陋”的游戏,它确实就很有趣。
作为格斗游戏,近乎于回合制的游戏机制虽然不够格斗,却又不能说它和格斗没有关系,但游玩的过程当中总觉得哪里不对劲。
值得夸的是游戏的定制性,从角色头像到技能动作全局都有可定制元素,从一定程度上遮盖掉了前面提到的“格斗味不够浓”的问题。
缺点也很明显,游戏体量小可以理解,没支持到60帧的帧率也就算了...我不理解连30帧都开不了...真就只能当PPT玩...
不过我最无语的不是游戏机制单不单调,平衡性好不好,我最无语的是我进游戏之后,游戏里全都是乱码...已经到玩都没法玩的地步了...真的很影响体验【前面所有的内容都是我换了手机才没问题的】
至于后续会不会有什么解决方法,可能我还需要再摸索摸索,但至少目前我能够给的分数只有4分,加上画风的幽默感,可以给到三颗星,的确是很认真地在评测了。等作者更新新的版本,经过体验后,我再加以修改。
烤贝壳的木头
虽然对我来说,看着英语操作也完全没问题,但是整个UI界面就这样到处都有方块码,真的很影响游玩时的心情。🙁