Wilderless

Wilderless

暂无评分35个评价
长评1 游戏时长 1h+好评画面优秀19 运行稳定性10 玩法设计1
Protopop : 我很高兴你喜欢我的游戏。 谢谢你的支持。 我正在为 Wilderless 进行更新。 下一次更新将添加废墟和地牢。 我有更多的计划。 我想把 Nimian Legends 的世界带入生活。
原以为的家祭无忘告乃翁终是在有生之年能够一睹真容!
直接一句“好耶!”想必是大家奔走相告的最好方式。
初见体验:
自带官方中文,虽然部分选项还是没有汉化,不过对于个人作者而言,多国语言支持很强了,差不多4美刀30¥不到的买断价格(3.49美刀)目前来看定价可以接受,不过游戏更偏向探索和自定义玩法,所以奔故事来的我更推荐初代《尼米亚传奇:光明山脉》;奔战斗体验来的我更推荐二代《尼米亚传奇:万德卡尔》
画面构建和光影处理还是一如既往的令人咋舌,200M的存储里这个随机生成的自定义大地图里,对于场景、天气和滤镜的参数自定义外,本作最厉害的一点可以对扮演的角色进行自定义。拿人类来说,发型、肤色可切换,然后从帽子到鞋子,足够明显的区分区域进行单独服饰定制,几十种服饰切换之下有装扮那味了。
然后不涉及战斗和故事,自由探索这个大世界,可以使用表情定制功能和露营功能来一场说走就走的旅行,迈着六亲不认开心的步伐,咧着小嘴,插着兔耳的人工沙雕就诞生了!(๑‾ ꇴ ‾๑)
尼米亚系列官网链接:http://nimianlegends.com
个人截图:https://www.taptap.com/moment/143011152715055913
建议打开景深和动态模糊,我这中等分辨率下的中等画面看起来也还行。
针对【水】的自定义,可以选择【平面】和【冰】,然后就可以冰上起舞了!
推荐在【设置-窗口】页面关掉【触觉】,这样就不会点一下就振动一次,影响体验。
Lie : mi8se这配置够吗,为什么我mi8玩的很卡
看看 画面优秀 的人是怎么评价的