发布动态
萌龙进化论
5.8
5.8
(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
很好玩,我在另一个手机上玩的,可以那个手机坏了,也没有账号登录。用来打发时间还是不错的。
晨曦灬星魂
请问一下,怎么获得龙蛋仓库,有没有前置条件?还有怎么给龙蛋仓库升级,我的龙蛋太多了已经占满格子了?(刚玩这个游戏不久)
希景
龙蛋仓库基础5个蛋,升级完紫钻
痞九.💫
啊啊啊啊啊心痛 为什么要停啊 是玩的人太少了嘛....原来在手机上玩的 发现用平板玩更爽,我现在买了平板结果你停了.....呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜😭😭
C.
真的碎了 为什么停
哒哒哒哒哒!
今天上线发现进不去了,看论坛发现已经停服了,我真的很想继续玩,之前的月卡也还没领完,期待回归。
巧克力色的春天
六月五号还可以打开,六月六号开始就打不开了,是提前停服了吗,什么时候可以玩儿啊。
倩倩
游戏还能玩,就是链接不上云端了。变单机游戏了
凉凉
玩了很久,突然要停服了,淡淡的忧伤,经常一边刷视频一边合成,陪伴我度过无聊的时光,😩😩😩忧伤
坚强的小可爱
我也很想继续玩,停服这么久,我时不时的来看看有没有再开服
言定清浊
真的要关服了吗?我初中的白月光游戏要死透了?我上个月刚氪的648呢?
好聚好散吧
希景
耍国际服啊,30块钱21紫钻呢
༄ཻཎཽཾ།ཾ东野།ཾནཽཾ༄
消磨时间很好的小游戏,我就想问,为啥一氪金就重置游戏?真就一锤子买卖?/
现在倒是不注销账号了,玩着玩着就掉线了,重新启动了,刚断线那会合成的东西就直接消失了,然后过关用的体力倒是扣掉了,就很神奇
/好好好,直接五月底停服了,合着又白玩了
半部春秋
不氪金直接显示您已注销就退出来了
落笔书豪情丶
可玩性还是不错的。要是有一键合成3/5个资源功能就更好了,还有就是容易失误合成,要是增加一个可以调节合成数量的功能会更方便。
想打初中班主任
下了大概一个星期左右,别的没啥就是屯生命球上头了,(我比较养老所以龙也不是很多,所以每解锁一片地就能马上治疗了)现在没事的时候就一边听小说一边挂在游戏上抓点花种子看着它发芽,挺休闲的
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜怎么就没了我的钱呜呜呜呜呜呜呜我的氪金地皮的!!!实在不行整个单机给我玩嘛呜呜呜呜呜
MyGamez
感谢喜爱,我们会推出更多有趣的内容,同时也会积极响应玩家的需求哦!