星海先锋:歧遇号
8.3
8.3
麦克老狼🐺
战斗体验还不错,动作还算流畅,技能效果比较华丽,地图探索和开拓和恶魔城很像,如果主角拿的不是棒子而是鞭子,我差点就信了。
核心玩法是动作解谜,战斗时武器和技能都可以设定附加属性,不同属性附加效果也不同,有些是为了解谜。除了战斗外,场景内有很多可交互的东西,有的用于解谜,有的会掉一些钱,可以产生一些探索的乐趣。
美术方面人物风格比较另类和科幻,大部分人看上去比较正常,个别立绘身边周围好像有团雾一般不分明。场景内角色的模型看上去有点糊,可能是为了流畅度故意为之。
问题:
1、上下电梯的引导过程中移动会造成界面重叠。
2、第一次出发加载黑屏时间过长,且没有吸引注意力的地方,有可能误以为黑屏卡死。
3、伤员的话还没看清楚就自动关闭了。
4、可攻击的场景和背景融合度太高,辨认较困难。
5、装备说明引导中,查看装备具体说明的位置并没有按钮。
6、装备界面点?按钮没反应。
7、扫描仪的物品说明并不能让人理解其用途,也不知道怎么使用。
8、更改修饰不知道怎么操作,提示一直存在,比较碍眼。
9、已经打过了石麦周围的敌人,对话先点放下,但是断线了,重连之后又重新打一遍,这次掉落了物品。
10、再次与石麦对话,还是先点放下,你伤很重之后选择找人帮忙,游戏卡住无法操作。
11、黄色和蓝色的天赋开启条件提示不明确,不知道多少等级可开启。
12、天赋图标Icon颜色与天赋等级0/5颜色接近,完全看不出来,建议0/5放到Icon之外位置。
13、角色武装和连接终端界面切换按钮过小,不易察觉。
14、已开启的宝箱小地图中建议增加开启图标变化。
15、客户端本地存储地图缩放大小后的状态,以及机关解锁后的状态。
16、不清楚售卖机的刷新机制,是时间还是其他方式刷新。
17、进入喷火BOSS房间的门在小地图上看是死胡同。
18、秘密囚犯任务没有追踪显示。所有房间都去过,难度一打通后也没有算完成。
19、挑战下个难度后,点开发者,弹框点取消,弹框不消失。
20:【存疑】第二难度的剧情是否会与第一难度相关,是否会有两个难度间穿梭的情况,可能需要快捷移动的设计。
建议:
1、商店增加一键出售功能,过期蓝装和白装可以一键出售。
2、建议跳跃中也可以进行普通攻击。
3、背包增加物品整理功能。
4、建议增加特殊场景,如倒立的恶魔城。
5、加点无人机或随从(宠物)和它们的养成吧。(挖了个坑)
6、建议增加远程武器,科幻片嘛,总得有点枪炮什么的。
YUIUY
第八条,更改修饰是左手摁住更改修饰按钮,右手摁住你可以更改修饰的部位向上滑动。
噼哩啪啦嘣
废话不多说了,直接说不足:
1,卡顿严重,这是真的是十分影响体验啊。
2,切到桌面,再点开游戏就要重启。
3,这点真的是最要命的,不知道保存机制是怎么样的。原谅我懒没去查,但是在游戏界面找了半天也没找着,不知道在哪里保存的,都不敢退出。再结合第二点,切到微信回复下信息,再回来就重启了……运气好的话刚好保存了那还好,要不然好不容易打了个暗金的装备一下子就没了真的是搞心态啊!
4,背包空间太少,一下子就满了,可能是我玩的时间太短还不知道怎么解锁更多的背包。
技能机制很棒,给个4四星鼓励下!希望能尽快把我刚提的前三点问题解决的,真的是太劝退了。
吴南嘉ෆ⃛
评分不知道咋来的,虽说是测试性,各种卡顿让我去到地面就删游戏了。中间分吧
黑棋
游戏是我喜欢的类型,美术风格故事背景都不错!
参加了首测,下面是一些建议:
1.走过的地方可以设置一个传送门,不然游戏大部分时间都在无意义的走来走去
2.动作还算流畅但是打击感不够好,人物只有一个技能有点枯燥,当然这只是首测,肯定还会有更多内容,所以希望可以整一个自定义技能按钮的功能
3.交互设计上,我觉得地图上有些场景可以出一个放大镜功能,可以让玩家拾取或是找到一些线索什么的
4.引导不够完善,可能是首测的原因,不过虽然主打的是自由探索,但是基础的引导还是要做完善的
5.地图缩放的时候标点位置的小人也应该跟着缩放
6.希望主角可以有男女的选择,并且在文案里体现出来.
---------
不抽卡!!!!!期待一波!!!!!
祝开发顺利呀!!!!!
游戏
市面上的动作类游戏我更希望不管是主角还是怪物都只有100血。人物攻击上限20,防御上限80,剩下的自由发挥。这样就不管是前期还是后期难度系数只在乎每一关的BOSS血条厚度,也不会出现过关一刀秒杀而无聊的心情。每一关BOSS都要节省体力去打败。精简的属性会让玩家精打细算的去搭配属性。什么属性对应什么样的关卡。比如高攻击的BOSS可以堆闪避站撸或者堆移动速度风筝。高防低攻的BOSS给予更高的攻击速度。玩家可以堆破甲实现伤害最大化。
当然毕竟只是建议,采不采纳那是人家的事情。玩家嘛,提意见不是很正常嘛😜
风&侍葬·瀚金佰利
已经倒闭了
鲮鲤
游戏模式还是不错,刷刷刷也是我喜欢的玩法,但是就目前一个职业和第一关来说,体验不出什么内容,至于手感和流程的问题我觉得确实是还需要打磨的,而且经验有点少的可怜,前期一级升耳机都得差不多刷到70的关卡才能升一级,这些都是我认为美中不足的,当然,不是说没有好的地方,我觉得技能元素就是一个很不错的点子,至少目前还没有玩到过直接在技能上更换元素来改变技能的方式。这一点特别的有意思,希望官方能在正式开放前多多改善。
Daw_ner
非常期待,但还有很多不足的地方
第一点就是人物走路太笨拙,沉重。人感觉后摇特别特别大,还有翻滚技能,一个科技风的游戏,我个人认为这样的翻滚闪避应该做成直线闪现的,腿部能量闪烁,带残影的那种,这样更符合科技先进。如果太无敌,可以设一个一秒左右的cd。还有跳跃的话,二段跳可以再高一点。还有平a次数有点太少了,一般这个格斗游戏3a或者4A需要有一个连续性的打击,旋转也好,向前多次伸出棍子打击,需要有一个连续的攻击,玩起来才爽。而且平A应该可以被闪避打断,这样更灵活。比较可惜的是人物吧,以为会做成一个宇宙剑客之类的,没想到还是用了传统的孙悟空。买武器买不了,还有可以批量销售的功能。自动门的开闭不够丝滑。特效系统的话不太喜欢,建议删除,可以改成武器装备后改变特效颜色。而最基础的平A特效可以华丽一点比如把蓝色作为基础特效。不然新玩家玩肯定会有点失望的,我个人一开始感觉是这样。
立绘相当不错
Daw_ner
拾取物品可以用平a代替
君非棋
听说开发者不做这个游戏了。
挺可惜的,我感觉内测反响还是不错的。
希望有朝一日,他可以继续初心。
这个游戏就是一个RPG游戏,有点赛博朋克的风格。主角武器是长棍,技能为拳技能,脚技能,装备也分白蓝橙装啥的
同时也分流派,攻速流,技能流(包括冰,火,风,体术),这几类。有的特定墙壁、机关需要特定属性才能打破。
背包有数量上限,在路途中也有商店,可以买卖装备,技能和红蓝瓶。
但是好像我记得,上次测试,有个任务的路线不合理,还会出现一个关键NPC卡住的现象。不过都是过去式了。
简而言之,就是一个未来科幻背景的RPG游戏,经典不衰。可惜,上次内测之后,还没来得及优化以及出后续内容,就传来了不好的消息。
檀木
建议把显示怪物的名字和等级给关掉太出戏了,就像像个网游一样,没有代入感
snack
这游戏没了,
该用户已注销
先说的好的:
1.不管是武器还是技能都是可以通过芯片进行元素切换。(在地图上需要运用到元素这一点还很好玩的。)
2.任务可以选择接取或者不接取。这真有意思。我可以选择不接取也可以选择接取,比较自由。
个人玩了之后有几点想要提出建议:
1.地图能不能让他缩小在右上角地图上。
2.任务的提示追踪能不能在明显一点。
3.再加一个闪避键?那个狙击枪的工具只能靠地形躲开。(很难受)
总体来说还是很不错的,挺喜欢这种需要动点脑子的游戏。加油(๑°3°๑)
Null
有躲避键啊,可以躲子弹伤害的