My Time at Portia
国际服
暂无评分
壱
闪退...好无奈,辛苦挖的矿一崩溃全没了,希望官方尽快修复啊
]
玩了多久了?
winnies
手机最强移植游戏之一,移植质量比ns好多了,优化也好很多,手机屏幕也好很多,但价格比ns便宜。一口气玩了3个多小时,没闪退没遇到bug。可惜不能像星露谷那样装mod。
病名は爱だった
电脑可以装mod,当时开了个后宫mod
上杉绘梨衣
都挺好的,但是时间流速比电脑端快,手机版流速切到50%还是太快了!别的不说,默认流速快一点就算了,你把最慢至少调整到和电脑端一样啊,我就是喜欢很悠哉的每天和居民们闲聊啊
病名は爱だった
前期爆肝,后期摆烂。能加mod增加可玩性就好了,别看3.2,我起码玩了几天了,电脑通关,手机暂时推到先知
暖暖喵
喜欢我的白马 万里
挖矿老是挖到头晕
副本地图老是迷路
自动寻路容易卡墙
主说这个更好使
中后期有一个叫明特的npc,和他达到朋友关系他会送你一个电钻,挖矿贼高效
ㅤ三水母
优化不是特别好,但做成这样已经心满意足了,希望国内上线的时候优化好一点
2XL
你们游戏里面人物对话有声音吗?怎么设置的?我其他声音都是正常的,就是人物没有声音
陌乎很模糊
进游戏,挂tz,保持不断,应该会自动下载语音包。
阿九不喝酒
肝是挺肝,但游戏就是慢慢玩;游戏做的很棒,完美还原pc,玩的也舒服。金吉尔不愧是女主,都没有去追她也没送过礼物,好感涨的就是快~
病名は爱だった
金吉尔涨的快吗。。。。。而且按剧情来说金吉尔4年好像会生病去世
牛ۣۖ肉丸1⃣3⃣
总的体验来说和电脑端操作逻辑基本一致,对于喜欢玩的同学还是很值得推荐的
彼ཽཻ岸ꦿꦶ
我很喜欢这个游戏但是,不知道是不是我的问题,钓鱼比赛开始,只要周六进入商会就会开始黑屏然后卡到锁屏页面,解锁后开始特别特别卡,我原本以为是卡那里不动了,之后发现可以动,不过无法走路,唯一一个可以开地图,但是点一下需要超级久才可以点开,不然会直接卡我屏幕....我曾经以为是我手机问题,但是我觉得不会那么巧每周六都卡吧....手机型号vivoy5s,另外,我爱金吉尔😸