小小华容道
9.6
9.6
珍德饰尼鸭
提个意见,移动的时候的手感提升一下更好
不准吃小羊
经典华容道,传统游戏永不过时!曹孟德一笑而过😆😆
Levi
操作太反人类了 时灵时不灵 玩的累
文正
这个美术风格,真是辛苦作者亲自画或者是煞费苦心的找绘画爱好者了。游戏没玩过,评价得很不客观。但我希望这个作品只是作者练手用的“草稿”,因为这真的是太“粗制滥造”了。我觉得东西在精不在多,做事求稳而不求速,希望作者在未来可以拿出更优秀的作品。
天孤寒羽
我把夸这个游戏画风好看的评论也都给画师看了,他给我的回复是高抬了,因为我和他都知道这些画是他随手画的。但是,我确实蛮喜欢这个风格的,随手画的但是仔细看看还是能看出美术的底子。每个人审美不同,希望下次的游戏画风可以是你的菜,确实我游戏可能不值那么多5星,你觉得不合适也可以改成低星评价无所谓的。感谢评论哦😊
一只吓人的掉毛怪
很喜欢!美术画风,还有游戏的页面。人物看的真的很开心,游戏界面的各个按钮也很简单简洁,就是我真的有点菜卡关了好多次😥
而且看游戏图标真的完全想不到里面的画是这种比较细致的,第一次点开的时候很惊喜了hh
女仆装更蕾姆
全是ai画
Oblivion.
好玩是好玩,但是我脑子不够用,都是莫名其妙过关的,一天玩一两关过不去就明天再玩😂😂
汝死,汝妻吾养之
草了,卸了心痒痒又下回来了
建议章节前面加个序号,每次都不知道玩到哪了
我记录下这个小问题
szlwinner
还没玩过,不过看到这个就想起来小时候爸爸带回来的木块版的华容道玩具,简直是噩梦,断断续续玩好几年一次都没有成功过😓,现在下载挑战一下😈
感谢支持
无限
以前小时候就玩过木头的华容道玩具,可惜小时候没耐心,对着一个关卡死活过不去就再也没玩了。
现在作者整了个这么个华容道挺有意思,怀念以前小时候玩华容道的感觉。而且卡关了能看秘籍,对应着一步一步走,把没想出来的看明白了。
足足几百道关卡,也挺丰富。而且人物绘画很不错,好看的。
看评论区作者对bug和缺点的修改很到位,可以说是很用心了。加油!
朴实无华的Lig
前段时间找过华容道,结果不是太老ui看着别扭,就是太简洁只剩白底黑字,能有款新品看着真挺舒服。
希望可以加入自定义牌面,感觉这样大家交流欲望也会更强一些
天孤寒羽
这个功能我也想过,我需要好好整理下,应该如何自定义摆放