不可思议的地下城
6.9
6.9
中指戳破天
有种像七八年前曾经火了一小段时间的“不思议迷宫”,主角的蓝色冈布奥(史莱姆),可惜现在没落了
劣
讲道理游戏有点简单了,玩法也过于单一,玩着有点失去耐心。而且很多东西不知道有什么用,比如各种宝石。可以考虑出一个图鉴,对照一下
♛ ヾ淺色年華♚
真是给人的感觉就是一个半成品游戏,没有新手教程,除了卷轴,其他东西也没效果说明,不过这都是小问题,毕竟玩法简单自己试一试都能弄懂。
但是,一个单机游戏居然要账号,登陆就开始,没有退出,没有重新开始,关键你还有bug,我只玩了一把,打完20层boss就完全没反应了,也没有下一关通道,也没有别的没翻开的板块,然后我退出重新进入,结果游戏倒是接着20层继续,我人变成一级了?药水卷轴啥的也没了?
建议游戏完整了再放出来测试。
罗小熊
(*/㉨\*)感谢细心认真的点评,本身就存在不少问题的测试游戏非常抱歉
(*/㉨\*)捂脸
是先声明此游戏借鉴不可思议迷宫玩法
内容方面都是自己一点点写的
个人只是一个游戏爱好者自己独立制作的游戏
如果有人介意说我这是抄袭不可思议迷宫
那我也只能表示非常无奈。
板栗酱
路过一下,另外,起码得分清楚《不可思议迷宫》和《不思议迷宫》吧(虽然一群分不清的把贴吧占领了
手机用户19377138
先说说游戏的可玩性还是有的,但是关卡设置太少,要想提高游戏的耐玩程度最起码多设置几个boos嘛,哪怕我打不过,至少我会反复测试,直接让我无脑刷到150加,说实话游戏对我而言也就没什么动力和吸引力了。
艾妮子
炫酷的地下城环境,让我们分分钟置身其中,可爱有趣的卡通游戏画风,多种英雄角色随意选择。
游戏中每个角色都拥有拥有独特的攻击方式,风格各异的天赋系统,天赋加点发挥出各种针对性效果,战斗中伙伴与怪物之间的攻击方式超级带感。每个关卡都有不同的BOSS在镇守,需要击杀BOSS才可以通关获得丰厚的游戏奖励,进入下一关。
操作十分简单,大幅降低战棋游戏上手难度,关卡中有许多的机关,每个角色都有自己的战斗技能,合理搭配会有意向不到的效果,可以巧妙的利用游戏中的机关,轻轻松松的就可以锤翻游戏中的小怪兽,快速通过关。
还有智勇冲关游戏就是推箱子,踩在机关上可以将箱子的位置复原,不过箱子位置复原的同时人物也会被复原到初始位置,已经击杀的怪物不会被复,就要靠自己的智慧了啊!我也就不多说了。
芙莉莲
还是很有挑战性的
扯丅帷幕
不思议迷宫翻?
死生契阔 与子成说
低配版冈布奥哈哈~
八云紫
只做到20关吗?打到那里就卡住了,更新了再改评吧。
温酒斩华雄
隔壁不思议知道这个游戏不?
罗小熊
(*/㉨\*)捂脸原本就是模仿的游戏玩法本身也没有盈利,只是游戏个人独立制作一段时间的小游戏