秘境传说
7.0
7.0
老狼
游戏没了吗?2025年了。
沢
建议翻滚单独设置个按键
全面屏难受
屏幕到商店看不到左上角金钱被摄像头挡住了
正义的小猪
谢谢反馈,我们一开始这么设计是想让玩家可以一手完成基本上所有的操作,减少负担。您说的问题我们会好好看下怎么优化较好
红夫人
弓箭传说?有一说一没有看出多少差别,以前玩的另外一个游戏也差不多是这一类的。
优点:可以边走边平A,不需要停下来攻击。怪物的美术还可以。另外一场游戏跨度还比较长,不会好不容易刚做好技能就结束了,可以多体验体验技能。
缺点:网络卡顿拉满(这需要网络吗,为什么会卡呢)。人物美术拉跨。玩过同类风格的觉得也没啥创新
打发时间可以玩玩,不建议长期玩。另外没玩过这种的可以尝试一下,玩过的感觉可以撤退了。
正义的小猪
谢谢小伙伴这么用心评价,下次正式版本我们尽量优化提出的这些问题
gam泡菜君◯)`ν゜)
弓箭传说丐版,优点是更多build的牌组,更多样的战斗体验。但这些优点并不能掩盖画面卡顿,操作蹩脚,反馈糟糕的缺点。
正义的小猪
带来不好的体验,抱歉了!由于我们小工作室目前人力和财力都比较有限,这次测试版本关于卡顿和帧数的问题没有优化到最佳,我们几个人会再评估下解决方案,尽量在能承受的范围内争取把到时正式版本优化好
这游戏与同类设计两个创新点
1.移动时会自动射击
2.翻滚可以无敌。
由于有了翻滚无敌这一设定,所以怪物比其他游戏难度大,怪物多,弹幕多。
原谅我玩了一个小时才发现移动时可以自动射击。
游戏很好,目前开了四关。
不说了 其他等通关再来评价,先五星好评!
还有一点 这游戏连射和散射攻击削弱程度都写出来了,非常赞,别的游戏有点模糊,以前一直没搞清怎么选。
哈哈 谢谢喜欢
尸哥
有亮点但差的也挺多的,什么手感、音效、平衡性、资源获取、还有广告的力度都需要继续调整。
正义的小猪
谢谢评价,下次正式版本我们尽量优化这些问题
来呀快活鸭
这类游戏 操作手感应该是第一位的
应该再提高一些
翻滚无敌但容易被地图挤的改变方向
正义的小猪
收到,我们继续努力优化
一半萌 一半天使
顶一下,游戏很好玩,以后内容可以更丰富一些! 给新人一个参考,简单说一下噢,我现在两个角色(特丽丝和伊戈尔),都是44级,因为我人物的等级才44,角色只能升到这么高了。人物的等级影响每个角色的等级上线,比如人物是11级,角色最高只能升到11级。 人物的前40级很好升,一场能升2~3级,多的话有5级的样子,40级后会难升一点,基本上两场一级的样子,我现在44,不知道后面几级会怎样。 弓箭手和刀客各有各的特点,一个是远程,一个是近战。 🏹技能的搭配看个人意愿,弓箭会相对轻松一点,可以打远程的,不需要走到怪物身边,防御相对于刀客来说会低一些。 建议出一个尖刺护甲,反伤很高。 弓箭手的技能有一些会互相顶掉,比如风暴之弩、阿佩普的毒牙、胧光这三个技能会相互顶掉,比如你的风暴弩已经3星⭐️了,捡了一个1星⭐️胧光,只会保留胧光,风暴弩的效果就不会出来。火焰弓和剧毒弓可能会相互顶掉,还没有试出来。 D刀客的防御感觉很高,怪的伤害基本都是0,除非破甲能打出我伤害,一般不是miss就是0。 技能的话就选自己喜欢的随便叠加,刀客的技能暂时没有发现会互相冲突的。刀客会很爽,但是解放双手的同时也要稍微注意一下怪物的破甲,一旦怪物出破甲,打出的伤害会很高。 两个角色都有一个BUG,就是和怪物重叠的时候是不会攻击怪物的,但是怪物这个时候能攻击到你。 💎钻石的用法,攒够2600可以抽一次10连,一定要在30级以后去抽,因为装备宝箱和你的等级挂钩分1、10、20、30,暂时装备最高到30级。因为我现在40多级,装备宝箱也还是30级的宝箱,应该测试版就只到30级。如果10连出了紫色专属武器就最好了。10连结束后,剩下的💎,我都是买了金币,装备10连基本都出来了。小伙伴可以看自己心情。 武器强化的话有材料就可以强化了,强化等级不会随装备变化而清0⃣的。可以放心强化。(攻略帖那边也发了)
完善后会更好玩
正义的小猪
哇!!有点感动●﹏● 谢谢您的攻略贴,我们一定努力不辜负
冷泪化碧血
纯新人玩家,也算是这类型游戏的新人玩家。游戏画面很精致,怪物很萌,嗯,很萌。战斗的各种弹道细节也很精致。作为一个几乎只看美术画风玩游戏的玩家,就被吸引进来了。
1、场景里的陷阱,是加分项。
2、怪物打出子弹时的射线提示,是加分项。
3、关卡的连通以及分叉口自行选择入口的设计,也很不错。想要每个道路都玩一遍,只能重新刷图,但我真的不记得我走过哪些路了,希望可以在小地图里把我走过的路都标记一下吧。。
总体来说,整个游戏是挺不错的。
谢谢喜欢和建议~我们正式版会好好优化的
一个广告48秒,最短的也是30秒以上,我不知道你们是怎么想的,生怕玩家给的星星多了吗?
正义的小猪
抱歉,广告这块是供应商控制的,我们跟对方沟通协商下。但是一般的广告应该在20多30秒左右会弹出个“跳过”按钮的,您可以点击提前跳过领取奖励的