发布动态
操作流畅
外挂问题
游戏福利
坦布尔
手机版在gamestoday搜十三月,下载评分高那个是官方版,注册FL账号直连亚服游玩。
(游戏需要更新10G,并且需要千元机以上的配置才能畅玩。)
电脑版在steam下载,直接登陆进去,直连亚服,在游戏内设置绑定FL账号,就可以双端互通游玩。
手机电脑都不需要加速器,直连游玩亚服。
游戏内一开始就能和朋友组队联机,这一天体验不错。
只有拍卖行交易,不能和朋友自由交易交换装备,类似火炬之光交易行。
游戏主要门槛是主要技能链接辅助技能,利用最优搭配发挥出最大伤害,弄懂这一点就能很快上手找到游戏乐趣。(甚至比火炬之光还简单,做装备方面简单,比暗黑不朽稍微复杂。)
游戏几乎说没有逼氪选项,连自动拾取都送了,时装也没有很大吸引力,大部分人玩上头了最多氪金买个仓库加开。
西西里的烟
Ios 除了其他国家 id,还有别的办法吗?
燕清
可以玩,新赛季捡东西免费,普通人唯一的氪金欲望就是仓库,其实不买也问题不大,基本全方位超越火炬,至于一坨翔的不朽就更别说了,适合一个人默默地刷刷刷,就是没有玩过暗黑流放的基本很难入门,可以说剧情就能劝退了,游戏深度很大,简直就是杀时间利器,想当初玩流放一个编年史都能看半天
咦 哪来的游戏
瑞儿
你们可以移植过来吗?这游戏不错,而且优化很好,手机玩都不怎么发热,这两天还把手机和电脑Steam账号统一了,用手机也能玩Steam账号了
大佬怎么弄的能说一下吗
꧁ʚ信⃢仰ɞ꧂
游戏亮点在于符文系统,你的符文搭配决定了你的职业。技能也是符文配出来的。其他一般。
个人皆各人
玩了大半个月,感觉还行,如果想要深入游玩,建议加一些群聊,这游戏唯一不好的就是没有具体的攻略,有些东西的获取你得问群里的大佬才知道
正直少年程立雪
特别好玩,氪金点在仓库,其他没有氪金点,仓库多开几个小号当仓库也可以,就是有点麻烦,类暗黑游戏排名第一感觉
丶每天都被自己帅醒~
真好玩,反正我很喜欢,比什么暗黑不朽什么火炬之光高到不知道哪里去了😘😘
沉默的鱼
游戏还可以,当单机玩玩,主要是不氪金仓库页太恶心,后期没仓库页真没法玩,各种材料多到让你疯
可以看你懒觉吗
好游戏,很容易上瘾,服装可以随意染色这真的很良心,单机游戏没有什么每天任务这更良心,想什么时候玩就什么时候玩,想肝就肝,不肝就随便刷一下,很自由,新手推荐进赛季服原始,掉率高,升级快,但是感觉拍卖行不太好卖东西的样子,可能我才刚玩吧。
久病成妖
怎么玩
万籁为我而歌
不氪金前期足够你打完剧情,但是开始混沌石像之后,不氪金的差距会越来越大,但是能玩,
💰肝氪度:
中等,0氪或者微氪完全玩的下去,就是需要更肝一些
🎛️数值合理性:
还算合理,过于强势的技能组合bd官方会进行削弱,让大部分技能组合的伤害相差不大
高,有数不清的技能组合,想玩战士?可以,想玩法师?可以,想玩召唤师?可以,不想暗黑那样有职业限制,这个游戏你爱玩什么流派就玩什么流派,自由度高
太乙
我想下载