捉妖大天师
外挂问题
天昊
有没有新游戏上线
九转剑仙
还行,就是后期不知道是不是我手机问题,太卡了!已无敌!🙄🙄🙄🙄
管理员
熬过前期你就是大佬
。
玩了几天,干到1314级来评价,这玩意挺省事的,每天上线点点点,不到半个小时就完事,礼包码多的一批,整它就完事了
红3
总体来说还可以,这么高的评分是不是有刷的嫌疑我不知道,我也是看评分进的游戏!虽然没要多久!玩了三四天,因为实在太枯燥了,完全就是在刮痧打一个怪玩半天视觉太累了!每天广告量偏多,后期就不说了因为我都渡不过中期就不谈后期了,上线看几个广告就没啥可以干了,每天广告肝满50多个广告,广告卷轴10来个,枯燥扣二星,广告偏多扣一星,数学不好打三星(别问数学是家里蹲老师教的)
Mvp丶ZZZS
没必要看广告啊,等你名誉等级上去了,广告令牌都用不完,佛系升聚灵就好了
消逝无言
挺不错的一款游戏,就是刚开始的引导不够充分,萌新一脸懵逼,要摸索好久才有点儿头绪!!!
小酷
谢谢大佬推荐~引导确实少了些,下次努力做好
滴不尽相思血泪抛红豆.
谁也不会闲的难受去做一个没有充值通道的游戏,希望大家手下留情,多支持支持,尊重每一个追梦人。
小酷
感谢感谢,很贴心的评价
濮阳松雪
玩了两天,就是那种平时看广告什么送千万资源顶级vip的游戏,不过广告里是假送,这个游戏是真送。
缺点还是有的,玩法单一了一点。但是如果就从放置挂机游戏来看,是一个很标准很真实的挂机放置游戏。
建议是可以一试,像我这种喜欢挂机放置的觉得很不错,应该可以玩很久。如果不喜欢的可能会觉得玩法太单一有点无聊,毕竟是真·放置游戏,纯纯的积累数值。
还有一点是真实的没有充值入口,兑换码也很多(不过这个要入群领取),资源都可以通过打怪获取(兑换码是更快一点,慢慢来不着急的话不用兑换码也行)。
三 小
挺不错的放置游戏,不肝不氪,码也挺多的,上班族也适合玩,每天上线收一次到两次。
魂归战袍
玩了一个多月了,这边来给个评价吧,顺便简单给萌新介绍一下游戏内容:
1.等级分为天师等级,角色等级以及伙伴等级,天师等级越高商城所能买的道具等级,数量也是不同的,驱魔次数与天师等级也相关;角色等级是跟属性相关,升级的属性是递增的,每一百级都是一个质变,角色等级越高属性越高;伙伴等级与其所自带的技能相关,建议升级有“共寿”“聚财““传承“技能的伙伴,共寿能够增加主角血量,聚财和传承能够增加挂机收益。
2.装备:装备最高为3品6阶,能够强化至25阶,强化满五颗星升一阶。
3.名誉:在角色界面下,主要是VIP的等级提升的要求以及每日可以领取的礼包,VIP的等级越高挂机收益越高,同时VIP等级还能减免商城购买所花的元宝数,当前最高减少60%,本游戏无氪金点,VIP的等级提升只需要满足前置条件即可。
4.驱魔:前两次无需妖魔卷轴,第3次1张,第4次2张,从第4次往后每次比前一次驱魔多要一张驱魔卷轴,天师等级3000级开放十次驱魔,4500级开放二十次驱魔。前期驱魔打不死也没事,每打掉一管血都会有奖励,打死驱魔后会额外获得两张驱魔卷轴。
5.日常:完成相关的日常任务可以获得对应奖励,还有成就奖励,经验获得,金币获得,驱魔次数等都有对应的金币卡、元保卡、广告令牌等奖励。
6.相关道具:元宝可以通过看广告,驱魔,每日VIP礼包获得;道勋是用来提升VIP等级,升级角色和伙伴也会用到道勋;妖魔令牌是用来推关卡时秒杀小怪用的,可以通过商场,VIP礼包获得;法戒石是用来提升法戒等级,掉落途径可以通过点击查看。
差不多就是这些了,如果还有遗漏的可以去群里交流,大佬们都会解答的,作者就是群主,如果有什么需要改进的可以直接向他提出来,作者会积极听取意见的。
小酷
感谢这么久的支持,还有详细的内容介绍,对新的朋友应该会很有帮助。