侠行志
UI美观
福利丰富
冰雨枫
看了一下作者说的跟评价 先四星观望一下
说实话 我是一个mud的老玩家了 大概089年就开始玩 那时候还是在电脑上玩 后来发展到手机端 差不多最近两年才抛弃了它 那么是什么让我舍弃了玩了这么多年的游戏呢 是因为它永远一成不变 当你玩到一定境界就基本没啥玩法了 都是挂机养老
然而现在很多mud基本都是海洋 地狱换个皮就上来了
改动的东西玩两天就没啥意思 还是老一套 最让人眼前一亮的也就以前的放置江湖 武神传说 论剑等做出了突破
可惜了被氪金体力游戏毒害 内测的时候还是挺好玩的
公测之后改版了就玩得没啥意思 感觉现在大多数游戏都是这样那样的限制 玩得并不舒心 现在的游戏那么多 但是感觉还不如以前的老游戏好玩 至少它们比现在的游戏玩得舒心 也比现在的游戏有趣 现在的游戏就差不多都是一些公式化的游戏 除了画面变好了 其他没啥变化
唔 不知不觉居然瞎扯了这么多 溜了溜了
简单说一下,这款mud在门派类别上,与其他mud都是大同小异,但在操作界面上做了极大的改善,看出这不是一个换皮游戏。从玩法上来看,也是很传统的干师门干副本,我个人玩不了一个mud太长时间的原因,就是因为千篇一律的操作,一成不变的剧情,如果这款mud 仅仅只是在操作界面上有所改观,从而忽视玩法的创新,剧情的陈旧,个人认为也走不了长远。我心目中的mud,应该像武侠小说那么有血有肉,也要像看玄幻小说那个引人入胜。
风云
兄台,进群康康,玩法绝对多,比其他的挂机刷怪然后升级的游戏丰富多了,npc还有自己的想法
明定
求告知峨眉派的掌门在哪啊,十几分钟了啥也没找到,
看了说要加群,会有人来解答,但我喜欢一个人自己游荡江湖,新手体验太差了,字体也比较小,
天下沉默
输入指令walk 千灭掌门就能找到
求术
这游戏比五毒那个武侠炼丹模拟器强多了,人家硬生生将一个武侠游戏玩成了炼丹模拟器,这游戏比他那个游戏强多了,五星好评(希望五毒不会封我号)
花酒
算是不错的服了
没有搬过来就上架,也没有乱改一气,反而做的很不错,就是要请一个画师吧,里面的重新设计一下
时月科技
收到,感谢您对游戏提出的宝贵建议。感谢支持
慵小王
作为第一批玩家——从八月底到如今,三个多月时间,我为这个游戏付出了80个h,但是回报是什么?
是臂力流派的举步维艰,是断断续续的更新维护,是欲言又止的实装。一发发十连背后轰不起来的热度,每天群里热火朝天的讨论——都与我无关。玩这个游戏给我的感觉就是冷漠,真的冷漠。有人会给你指明方向,大部分人鸟都不鸟你。每天在群里问东问西,结果换来的屁都不是。洗点?洗了又有什么用?新手?那是什么牛马?
最后一句,谢谢思平,给你道个歉。
慵小王
补充一下,ui没怎么优化,老毛病一样没少,不能一步步返回,按钮经常卡没,划边立马退出,时不时闪退,挂机页面经常卡,走路走着走着卡出去
逻辑帝
很棒的武侠游戏,闲暇之余成就大侠梦想,玩过几种mud游戏,还是这个最舒服,简洁而不简单<笑~>,希望有更多的小伙伴来一起玩啊,不肝不氪开心就好。
加油^0^~
😂😂😂😂😂😂
时月科技
收到,感谢您对游戏提出的宝贵建议。您的建议和支持使得游戏变得越来越好
梦㐅涟
游戏挺不错的,内容丰富,而且巫师更新效率快,群里大佬也会经常帮人解答问题,赞!
赵煜
我最喜欢这样的文字游戏了!!!这是我玩过最全面的mud,目前来看玩法比同类游戏丰富许多,发现bug后修复得也很快,福利也是很爆炸!期待这款mud的未来!
璇玑
几点个人建议
1.希望挂机抄书的时候可以打开聊天界面和别的大神互相交流,而不是什么都做不了只能手机丢一边😐
2.一样提示信息用颜色区分开来,比如我抄书,我抄书的过程信息是一种颜色,抄完我的奖励提示又是一种颜色,npc和我说话又换一种颜色,而不是全都是黑色的,信息一直滚动太难分辨了😐
3.希望能有个新手指引好让我这种萌新更快上手😊
4.待补充…