口袋梦幻精灵
操作流畅
游戏福利
游戏平衡
0蛋炒饭炒蛋0
游戏还可以,但不满意的点有两个,女神亲密度提升困难,还有一些英雄资源没有重置功能,宝具、神格、融合之类的资源要谨慎提升,非sp英雄宝具建议升到10级,神格升到8级甚至不升,融合升到20级就差不多了,限定英雄和兔子除外,很多限定英雄还是很厉害的,兔子没话说,辅助一哥
技术宅改变世界
就体验了半小时,画面挺精美,就是玩法跟其他传统卡牌没啥区别,英雄4技能,好像2主动2被动,技能启用跟星级有关,比如四星ssr可以直接用3个,剩下一个要升级到5星才开启。英雄没天赋系统,也没见有重置返还经验的按钮,装备不确定是否有特殊词条,有没有套装。
评价标记玩过~
大浪淘莎
好玩爱玩好看爱看,不卡资源大大滴爽啊,钻石攒起来抽限定和光暗,普通池子就拿送的钥匙抽。
祝游戏更好吧
城主大大您好,感谢您对游戏的喜欢,祝您游戏愉快。
你十分爱吃,并大喊还有谁!
之前玩过时间不是很长,这次又下载回来了,准备玩一玩。3D是我最喜欢的放置类别,游戏建模还算不错了。玩法还没有体验太多,上次卸载的主要原因是感觉玩的人太少了,怕游戏不长久😂这次我就玩玩看嘞~
怜悯的孽
第二次玩了,挺不错,女神立绘很吸引我这个宅男,玩法也不复杂,奖励也不错,零氪微氪都能玩下去,不错😁
子非鱼,亦非我
玩了这几天给你点小小的建议,英雄排序希望可以自主设置,建模相当哇塞,有种想氪的冲动,希望多出美女,不过你们要是有代金券就好了,这样可以吸引更多的微氪玩家。
敖凌儿
感谢城主大大的喜欢,也感谢您提出的建议,游戏当中也是有代金券的
脱胎换骨
我以前玩过这款游戏,但是现在在TapTap重新下载找不到之前的账号了,请问有渠道可以找回以前账号吗?
剑星
福利还可以,老区基本都佛了,奖励能拿不少,主要是收集角色,至于角色,我的评分是女角色满分,为什么?自己上线直奔图鉴就知道了。🥵
厄洛斯
城主大大您好,感谢您对游戏的喜欢,祝您游戏愉快
彤子
游戏深度暂且不表,毕竟刚玩两天,提出几点小小建议。
1 ,家园订单太过繁琐,前期我要麦一万币需要点点几百个订单,一点就好半天,建议优化一下一键订单,仅就前期表现来说实在过于费心。
2 ,建议家园订单上方金币显示换成家园币显示。我想看家园币麦了多少只能去商店看,纯粹多余步骤,不够还得回来接着卖原材料。
3 ,英雄图鉴表现太差,像我这种纯萌新要去看未拥有的英雄属性以及技能太过费眼。因为已拥有是亮的,未拥有是暗的,暗的太过了,我一点都看不清,对于新手极不友好。而且每次跳转回去看英雄,总是自动拉到莫名其妙的位置,然后重新点击浏览,有那么一丢丢不爽。
4 ,聊天频道点不开。我也不知道啥原因,可能是还没开放或者我等级不够?但既然有对话图标,总不能是个摆设吧,要不然没对话感觉跟玩单机一样。
5 ,排行榜那个达成成就建议出一键领取,要不挨个点击还是有点小费心,像我这种懒癌患者玩着就很不舒心。
ps:都说玩猴子,我就玩猴子呗,最后发现有俩猴子,玩了两天现在才发现还有个sp,服了,还是肝瓦妹吧。最后,祝游戏越做越好!!!
厄洛斯
城主大大您好,聊天功能需要优化调整,具体开放时间请留意后续相关公告,还有家园订单一件提交需要vip等级达到6级哦,其他的建议这边帮您记录反馈下给运营团队,祝您游戏愉快哦
天天玩游戏
玩了差不多20天如果说我是老手去新区的话估计白嫖半个月也可以有三四个满星的,主要我前期乱选试了一些别的所以保底也用了,而且送的抽也是不愁不够用,贵族也可以送到V6感觉就可以不急于提升,钻石建议留着等觉醒。
卡牌游戏那么多这个升星那么容易材料也不是很急缺,福利就不用说了画质还是理会也很好,游戏体验也很好算是我个人玩的最良心的卡牌,远超之前玩过的卡牌愿意花时间就好,我现在都前三十名了也就冲12块钱和没充没啥区别。
希望可以多些人发现然后来玩,能玩能活不逼的游戏就是没怎么宣传发现的人不是很大挺可惜。
厄洛斯
感谢您对游戏的好评,紫色卡前期过度也是不错的,希望您游戏愉快