天命
一般,太久远了
秋生
有没有安装包🥺
黑鸡今天表白了吗
别信,别信,别信,纯属娱乐纯属娱乐
丝毫不专业,丝毫不专业
真正的紫微斗数排盘很复杂很复杂,一句话说不清,说不清,说不清!!!
这个游戏排盘为紫微斗数(不了解的自行百度
此游戏内容参考价值不大,对各宫的论断只依据该宫主星,
各位全当娱乐就好,别信以为真
紫微斗数着重看全盘,三方四正,庙旺平陷等等
不单论各宫主星
如果对紫微斗数感兴趣的朋友可以去看视频,书籍
三颗星鼓励一下游戏方吧,希望制作组能更精进。也希望中国传统文化能得到更多的人认可
更新;天津大学,建筑学院教授王其亨,出版过《风水理论研究》,感谢杠精让我在其他领域了解了这样一位国家级教育名师。
听
太好了555他说我克父母 我害怕TT
耨别少年🌚
爱因斯坦,特斯拉说科学的尽头是神学,我说神学的起始是玄学,而我国的周易八卦等,大抵是被丢弃掉的‘科学’吧,我真不觉得将我国的中医,木工,道术,风水,堪舆,农业,化学,数学,节气,建筑等结合到一起的阴阳五行八卦,不能从科学的角度去看待问题,起码在我看来,这是一种在科学之上独属于中国的的科学...算是种民族自信吧。
同时也希望贵开发商可以开发更多弘扬中国传统文化的产品或者说艺术品,并且也希望能获得一定建树让我国的小孩也好,大人也好,了解,熟悉我们的国家,对我们的传统文化,比如古武之类的,有更深层次的了解,并且为之自豪,不要总是崇洋媚外,搞得好多我国好多文化被国外同化甚至抢走,我国很多小孩却还不知道,这本就是属于我们的东西,再过几十年几百年,就真的什么都没了。
我们可以教给其他国家,比如九九乘法表,书法,道家结印(是的,结印不是火影里的忍者们开发出来的,而是从我国道教结印演变过来的),但是,绝对不是有一天当其他国家盛行,让我们国家知晓后,后辈们却觉得我们在抄袭或者说模仿我们在‘侵略’其他国家的文化,这该是多么悲哀啊。
嗐,可能我说的话词不达意,但尽力去理解吧,总之看到这种玄学或者国家传统的东西,总是想尽力多说一些,表达我的看法,因为现在好多人失去了民族自信,反而开始鄙视我们延续了五千多年的文明,挺悲哀的。
云出岫
dddd中医学生不能太认同,中医比“科学”这个词出现了早了七八千年,用科学去衡量中医本身就是一件很可笑的事情
贞德琼
居然有算命游戏了,天哪!
游戏之外,谈谈我对命理的一些理解吧。
其实传统教育下,大部分年轻人的思想,多少对命理有些排斥,刚毕业的时候我也一样。
后来毕业一年多,因为工作原因接触到了一位算命先生,但是其实是做风水师的(我做室内设计的,所以接触到风水师是经常的事)。
然后聊了一会工作,后面就开始闲聊了,聊八卦(是真的八卦),聊周易,聊中国古天文,风水。后来就聊到了算命了。
风水师说我给你俩算算吧(还有和我一起的同事)。
然后先给我同事算的,什么时候谈的第一个对象,什么时候分手的,全准了。后来家庭也比较模糊的算出来了(不方便说)。后来事业方面也给了一个说法,暂时没法验证。
后来给我算的,说的我谈对象时间,居然比我自己都清楚(具体到13年某月了已经,后来我仔细想了一下,确实是那个月份确定的关系)。后面的不说了,我只能说,准确率很高。参考我脾胃问题居然也说出来了,我小时候有1年多胃病,吃啥吐啥那种。
后来就不说了,然后后来风水师开课让我去,我也答应了,但是因为当时工作晚点了,到的时候刚刚下课,所以一句没听着。。
再后来把,项目结束了,也就没太多联系了。但是让我接触到这一块的东西,其实我是很感兴趣的,但是当时也不会专门去学这块。
然后闲来无事的时候,我刷b站,刷到了王德峰(有了解的都知道是谁)。
我感觉当时听了他讲的东西,真的有点开悟的感觉了。
后来我也稍微了解了一些命理,面相方面的东西,给自己看了一下。才知道我命带华盖,十灵日(不解释太多了)。
后来给几个朋友,娱乐性质看了一下,基本大概率从事的工作,婚姻感情都能看的比较准了,财运也能看出一二。
然后我看过的命,有命里带“信命”的,也有命里带“不信命”的,也就是说,其实信不信命都是注定的了。
关于命理就谈到这了,谈谈游戏:
游戏本身的游戏性很低,但是这个游戏很可能让对命理,对中国哲学感兴趣的人一个引导作用,我觉得这个是很好的。
其实我们传统教育的逻辑科学和中国哲学有对立面这是一定的。
其实这完全是两个体系,如果有可能的话,了解一些我们传统教育中曾经抛弃的东西,能看到更大的世界。
清幽
我想当大师,哪里可以学
魁钺
二星给美术风格,一星给紫微斗数这个主题,一星给流日推测(百分之五十准度),一优点:1.首先进入这个软件眼前一亮的就是美术风格了,所有紫微斗数娱乐的软件里面都没有这种美术风格,夸一下美工。
2.关于紫微的软件APP蛮少见的,很佩服游戏制作组能有这种勇气,因为紫微斗数圈子太小了,而且还可以引进一些新人来到这个圈子来接触认识紫微斗数(真不戳)
3食梦貘应该类似于日记那种,如果在加个解梦系统会更好玩,消耗元宝或者福德要么就是看广告来解梦之类的。
二.缺点1.没有背景音乐,用的时候会很枯燥,UI什么的也没有反应的声音,让人觉得游戏很死板,类似于半成品
2.建议开放社区问答,可以看广告或者花元宝把自己的盘发出去来分配给一些会看的大佬,让玩家之间互相交流,有互动。
3:先天命盘解析太单调了,应该还可以细化一下,还可以出个电脑评分。
丿乐正丨羽洺 丶
科普一下,这个游戏主要运动的算命方法是紫微斗数,用生辰八字和性别飞星、排盘。
紫微斗数可以算是中国古代命理学的巅峰了。
零
他盘对表歪了
鼻涕
百度去批个八字,就给你显示一点点基础信息,如果想看更多,还的微信扫码支付,这玩意,免费算命,无敌了,有日常心理需求的,千万不要错过!
另外,养成的部分和算命的功效性相比,有点鸡肋,有点故事情节会好很多,希望未来不要整成付费,或者需要额外消耗游戏养成资源才可以观看完整命盘之类的东西
预计会长久的存在在我手机里,时刻查看自己有没有桃花运~
kaixinxiaolong
噗哈哈
创意
有点意思,紫微斗数入坑作。
但是己年化忌应该是文曲不是文昌,害我查了半天白查了。
桃仙草
hhhhhhh今天刚发现,刚打开的一瞬间下层显示的字会乱码还是什么,“撒旦发射点”是什么啊,还带口音(是撒旦发射点啊,大哥!!!)
另:我觉得挺准的,长久地留住了
鉴赏家同好会lite版
有神论者,见猎心喜。
兴匆匆的开始了游戏,下一秒就震惊了,卧槽,它怎么知道我出生日期的?卧槽,太神了吧!虽然年份不对……哦,原来他只是用了现在的实际时间,而今天恰好是我的生日……
刚开始就先入为主的搞了个乌龙,但并不影响我作为理性的迷信者对其结果的判断。在排除了所有褒义或涉嫌夸奖的运势分析后,其对客观事实的推演还是挺准的。比如薄资起家,从事文职,易受朋友影响,排泄系统疾患……厉害啊!只不过,我在网上算的生辰八字,好像也是这样的。而且,这能算是游戏吗?
这不就是一个外观精美的算命软件吗?它倒是解决了我快速找到安全、准确还免费的算命软件的需求,还能远程环保求神祈福。原以为食梦貘可以帮忙解梦,结果它只能记录,我手机上有个叫记事本的神兽也能做这事,只不过没有食梦貘那么有仪式感。
即使作为算命软件,还是觉得太单薄了,没什么内容。命理解释的也很简洁,换句话就是不够详细。唯一让我会坚持看一下的就只有今日运势,因为今天说的就挺准的,有意外之财出现,我已经收到好多个红包了;父母关心牵挂尤甚,多次电话联系我,嗯,才接完爸妈的电话。
我准备搞个副业,装半仙算命,要是知道谁过生,就说他有意外之财,惹父母牵挂……
海沁颜
免费占卜软件么~