荒岛方舟生存模拟
4.0
4.0
静思
耐玩度
这游戏太好了,一个广告都没有,玩起来也是非常的流畅,我觉得玩这个游戏很舒服可以练我的性子(都是反话)
3步一广告
2025xl吴uj
耐玩度
太好玩了,玩着玩着,感觉已经见到我去世多年的太奶了,强烈建议玩一玩,说不定你也可以
小尔年
逆天
耐玩度
这个游戏适合断网玩没有广告,操作流畅,联网就三秒一广告,动不动就跳转
需要时不时点暂停键,然后存个档,死了之后或者下一次打开就会保存进度
工具和玩法都需要自己探索,断网没有了广告之后可玩性其实还可以
夜
哪来的水军
天上的星星不说话
这游戏挺好玩的,把那个走到调一下然后广告太多是没有广告走到来回滑屏幕不要瞅天上。从地下
吻戏
根本就玩不明白 好卡 到处走的时候遇到个黑人怪物 把我吓死了 杀了一堆鸡都不知道怎么煮 气死我了
陆锦鲤ฅ
好玩是好玩,广告太多了,你玩个几分几秒,它就弹出个广告,你玩个几秒,它就弹出广告。烦都烦死了
哈哈
耐玩度
进去显示登录 结果是忽悠开流量包视频会员 真恶心 还一直不停的弹出来
L.q⁷⁷⁷
耐玩度
从网上刷到视频来下载,结果发现根本和视频里主播玩的不一样,基本上五秒一个广告,画质和建模也不行
因玩家喜爱入选
真理高中农娜
游戏很好,广告影响实用性,进去还会卡在界面,,除了广告问题,单纯的走两步就有,问题大且不合理。试玩之后,感觉体验还不错,不过建模方面还存在一些瑕疵,有点次,不过体验还是不错的,玩起来手感蛮好的,只要持续优化下去,一定会更受欢迎。这款游戏里面的动物种类非常的多,在这里,你相当于过了一个原始社会,这里你可以自己制作武器。基础功能还不完善,比如我建造了房子时放置了墙面,但是我选择错误,连着放了两个门,这时候我想取消重置,却找不到按钮,只能干看着。黑夜的时间比较长,准备不足的话容易被各种怪物偷袭。场景不算特别大,但可探索度很高,值得玩一玩。
BZ
关掉网络就没有广告了
闪刀姬·零衣
人心的期盼比时间的跨度更为长远,所以才会觉得度日如年。这个商品的意义在一个吃货手里重于千斤,每一口感动都充满嚼劲,这不单单是简单乏味的□腹之欲,这是心灵上的一种洗涤和释放。游戏很好,广告影响实用性,进去还会卡在界面,,除了广告问题,单纯的走两步就有,问题大且不合理。试玩之后,感觉体验还不错,不过建模方面还存在一些瑕疵,有点次,不过体验还是不错的,玩起来手感蛮好的,只要持续优化下去,一定会更受欢迎
我是内鬼王宗诸葛亮
超好玩