弑神要塞
9.2
9.2
炫炫
如果比模拟战更好玩,肝度别太高,就可以直接超神了。良心游戏不是不肝不氪,是适度。现在的游戏说不氪谁信啊,你们不吃饭的?
无限小M
感谢关注~大佬说的对,我们的初衷是想做到不肝不氪也能拥有很好的游戏体验,氪只是增值服务而已,尽可能的不影响核心的游戏体验
所念皆星河
芜湖,五星期待,然后就是希望官方可以拯救红米机型,夏天来了,我喜欢边充电边玩游戏(doge)
不知道多久开测,先观望一下吧。
然后盲猜游戏里面肯定带抽卡元素,希望能够来一个开服无限十连,直到抽到自己想要的再开局,这样也能节约开刷初始的时间了,间接对非酋的保护。
期待ing˚*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)*̥哇哦~
无限小M
目测红米问题不大,至于福利方面,必定让各位大佬宾至如归
清拳
总觉得小人画有点硬伤,是主创要求画成这样的吗?也没画轮廓线与场景隔开,有点过于平板的感觉,有原始纸片人那味了。用色很温和,配合过浅的阴影,这样容易审美疲劳吧,,,人物立绘的阴影再完善一下视感会更不错
我一个臭玩游戏的也配指导美工?很难不叫人流汗黄豆😅
无限小M
大佬的意见挺专业,比我们的“感觉不太对”厉害多了,美术小姐姐还在持续努力优化中,感谢感谢😂
奔跑的金子
看到人物设计和地图各种粗陋图标我就知道这游戏,属于2010年左右的设计水平,游戏性可见一斑。三星观望。
无限小M
我们的美术会持续优化,谢谢~
臫゛﹎续殇、
1.什么时候出
2.看上去值得期待,还请不要学前两天出的一个同类游戏,主页两排金光旋转弹跳特效的充值入口,当天出当天爆死
3.有群吗,让我康康!
无限小M
今年内会测试,保证良心运营,Q群850514589,感谢期待~
Lee太白
希望有测试资格 先给好评观望下 别氪别肝福利好就行,另外建议人物和ui改一下吧,确实很像战双和魂器学院
无限小M
已截图保存,测试必有大佬!请放心,不肝不氪是我们的基本原则~另外人物和UI都在持续优化中呢,感谢~
蠕动的混沌
假装五星让你膨胀,实际上从几张图片就看看出来这是个什么游戏,期待你血亏
无限小M
这……几乎把我给整不会了,感谢老板送的五个星星
紫竹桥
好的战旗现在已经很少见了,保持期待吧!虽然经常失望。还有记得给我截图给个失望的机会哈😈
无限小M
截了截了~感谢期待,希望不让你失望!
S P A C E
五星观望
我挺喜欢战旗类 但市面上的战旗类我都不是非常感冒 可能我的问题吧
希望单关时间不要太长就行
无限小M
同喜同喜,单关时间不会太长,毕竟我们的口号之一就是碎片时间随玩随停,希望你能喜欢~
目力
五星观望,但是放置流后期数值势必会崩,人物和装备的保值率也会衰减得比较快,真的有必要做放置流么
无限小M
大佬考虑得很深远,放置确实有这类问题存在,但我们并不想做一款每天要肝重复内容的手游,希望尽可能让玩家打开游戏时都是享受乐趣的。至于后期的问题我们也构思了包括公平数值pvp、更异于前角色的新角色定位而非替代前角色在内的一些方案,希望能带给玩家更持久的乐趣